Product ratings for Alpinestars SMX-1 R boots

Review: 3.85 out of 5 7

3.85 out of 5 stars

4 stars
0
2 stars
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Perfekter Schuh

Written on 06.04.2019 07:43

Hatte viele Schuhe anprobiert in dieser Preisklasse aber ich muss wirklich sagen, das es mit Abstand der beste war. Super tragekomfort, sehr guter halt, passt wie angegossen und optisch echt geil. Sehr zu empfehlen.... 5 Sterne

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.03.2019

alpinestars SMX-1 R

Written on 29.03.2019 13:55

Supersnelle levering en perfecte race schoenen

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.03.2019

Meine Erfahrung

Written on 28.06.2017 22:57

Hallo, kann diesen Halbschuh mit gutem Gewissen weiter emphelen. Die Qualität, Passgenauigkeit sowie der Tragekomfort stimmen sehr gut überein. Bin schon eine Session gefahren ( überwiegend Stadt ) und dieser Schuh ist dafür optimal und ein sehr guter Kompromiss zum richtigen Stiefel oder Turnschuh. Ich bin auch öfters in den Regen gekommen und meine Füße waren immer trocken. Also Fazit: habe sie immer an und es gibt echt keinen Kritikpunkt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.07.2016

Mit einem Kurzstiefel der Marke alpinestars glücklich gemacht.

Written on 09.02.2017 15:59

Bewerten möchte ich den Kurzstiefel SMX-1 R in Größe 41 in Schwarz von alpinestars. Einsatzzweck: Stadt und Kurztrips.

Wer für eine Stadtfahrt oder den Kurztrip die unbequemen Tourenstiefel scheut, den Sneakers aber mißtraut, dem bleibt nur eines übrig: einen Kurzstiefel zu kaufen.

Bloß welchen nehmen? Was müßte der können? Sicher sollte er sein und flott anzuziehen. Für den Gang ins Cafe oder Geschäft möglichst leicht und rutschsicher am Fuß.

Was Der vergleichbare ist erstens teurer und sieht Wenns regnet sollte die Sohle gut haften.

Die Suche auf LouisDe nach "Kurzstiefel" liefert einige Kandidaten. Der alpinestars lässt gute Erinnerungen aufkommen! Allerdings der Preis schreckt ab wie immer ...

... sonst hätte ich für alle Zwecke ein Paar im Schrank. Hier werden 144 Euronen aufgerufen. Für heile Knöchel, die eher in der Stadt brechen, gut angelegt - finde ich.

Wie gut der Kurzstiefel von alpinestars dann in echt aussieht, konnte ich schon einen Tag später (flott wie immer das LOUIS Team) beim Auspacken des Paketes feststellen.

Aber eines geht gar nicht, liebes LOUIS Team. Nur ein Bild davon reinzustellen, tss tss. Marketing geht anders. Dieses Teil müßt ihr mehr pushen. Meeeeehr Bilder!

Oder wollt ihr mich exklusiv mit diesen Tretern glücklich machen?

Hoffentlich nicht. Also zurück zum Stiefel beziehungsweise Stiefel am Fuß: Das Teil sitzt schön eng am Fuß. Nicht zu eng sondern satt.

Zweifel zur Größe könnt ihr vergessen. Bei meinen schmalen Füßen mit relativ hohem Spann passt 41 (US 7,5) perfekt. Diese Größe trage ich auch in Straßenschuhen.

Nein, ich werde nicht von alpinestars bezahlt. Aber an dieser Stelle muss ich die Machart des Kurzstiefels SMX-1 R rühmen.

Pluspunkte: auswechselbarer Innensohle, ein an der Innenseite versteckt liegender Reißverschluss mit Zippergarage unter Lederschließe, gut haftende Gummisohle.

Letztere hat den Test im nassen Hausflur beim Post holen souverän bestanden. Fein gesetzte Nähte und saubere Verklebung von Sohle und Schuh runden das Bild ab.

5 Sterne und klare Kaufempfehlung. Wenn ich könnte, wären es glatt 6 Sterne geworden. Freue mich schon wie ein Schnitzel auf den ersten Frühjahrs Trip.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.02.2017