Product ratings for Alpinestars SMX 6 Louis Special Edition Boots

Review: 3.75 out of 5 28

3.75 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

motor laarzen

Written on 15.08.2019 21:23

perfect goede pasvorm

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.08.2019

Bequem aber Schraube locker

Written on 01.08.2019 22:31

Ich bin mit dem Schuh mittlerweile über 4000km gefahren und finde das er auch nach längerer Fahrt noch bequem ist. Allerdings muss ich die Halterung auf Knöchelaußenseite bemängeln. Das Plastikstück ist innen mit einer Schraube befestigt, nur ist die Schraube aus dem Gewinde gerissen und man kann es nichtmehr befestigen. Die lockere Schraube hat nur wenig Einfluss auf das Fahr/Tragegefühl. Nur passierte das bereits nach wenigen Monaten. Der Schuh hatte bis dahin nur den A-Schein mitmachen müssen, von Verschleiß kann also nicht die Rede sein und es gab auch keinen Sturz etc. Nach einer Anfrage in einer Louis Filiale sagte man mir das der Schuh eingeschickt werden könne, auf den Kosten würde ich aber sitzen bleiben. Hatte den Mangel erst sehr spät und wsl außerhalb der Garantie angegeben, da ich den Schuh nicht in der Hauptsaison einschicken wollte....

Der 1 Stern Abzug gilt deshalb nicht dem Service, sondern eher der lockeren Schraube. Das muss bei dem Preis besser gehen, möchte nicht wissen was bei einem Sturz passiert bei dem man an dem losen Plastikteil irgendwo hängen bleibt. Und ja quietschen tut er, aber man soll ja auch mit fahren und net laufen ;)

Comment:
Hallo Mark,

wir bedauern das Problem an dem Stiefel, bitte senden Sie ihn einmal zur Überprüfung an uns ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.04.2017

Anfang gut. Nach ersten Fahrt schlecht

Written on 08.07.2019 21:05

Als ich die Stiefel anprobiert habe, haben Sie super gepasst. Allerdings gleich bei der ersten Ausfahrt hat der Schuh nach ca. 60km an Fußspan so punktuell gedrückt das ein weiterfahrt fast nicht möglich war. Habe gedacht das legt sich und leider jetzt nach ca. 4 Ausfahrten und 300km. Ist der Stiefel für mich unbrauchbar. Da auch Louis mir leider nur ein 15% Rabatt auf ein neukauf bietet habe ich 170€ einfach weggeschmissen.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.03.2019

Der Perfekte Stiefel

Written on 30.06.2019 20:51

Den Stiefel habe Ich im Shop in Kiel gekauft , wie immer Top Betreuung
Gekauft für meinen Sportler,wollte meine Daytonas nicht zerschiessen
Zur Wahl stand der Daytona Strive GTX und der Alpinestars SMX 6 // V 2
Der Stiefel passte fast Anhieb ,trägt sich FAST wie meine Daytonas .Für den Sportlichen Zweck total ideal , nur halb so kostspielig wie der Daytona
Heute erste Ausfahrt, tut was er soll ,sitzt perfekt in Größe 44, meine normale Größe
Top Stiefel, mal schaun wie lange der hält

Auf jeden Fall Kaufempfehlung

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.06.2019

Noch Topp

Written on 25.05.2019 21:16

Stiefel neu gekauft, da sie mir meiner nach die perfekte Kombination aus Komfort und Sicherheit geben. Jedoch habe ich Angst, dass die Schuhe mir schnell kaputt gehen könnten, da ich in den anderen Bewertungen gelesen habe, das eine Verschraubung sehr anfällig ist. Deswegen nur 4 Punkte. Sollte dieser Schaden auftreten, schätze ich jedoch, dass mir Louis die Schuhe kostenlos reparieren würde, bzw. ersetzen müsste.

Comment:
Danke für Ihr Feedback!

Für unsere Produkte stehen wir selbstverständlich gerade – sollten Probleme mit dem gekauften Artikel auftreten, können Sie diese im Rahmen einer Reklamation zur Prüfung an uns zurücksenden. Wir kümmern uns darum!

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.05.2019

Stivali Alpinestar smx 6

Written on 11.05.2019 10:02

Prododdo, ottimo lo consiglio vivamente, usati di sera e nonostante avevo un calzino piccolo fantasmino ha retto il caldo, sono abbastanza ventilati sulla parte del polpaccio. E danno una buona vestibilità,sono contento del acquisto ad un ottimo prezzo grazie

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.04.2019

RR27

Written on 25.04.2019 18:52

Passen perfekt drücken oder kneifen nicht.
5 Sterne auch wegen dem Preis da kann man nichts falsch machen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.04.2019

nikel

Written on 23.04.2019 18:38

bonjour

très bon produit finition nickel bien emballer livraison gratuite et rapide commander le 11.04 au soir reçu le 16.04
plus qu a voir a l usage

ps: un bémol le transporteur ok rapide mais de la a déposer le colis dans le couloirs de l immeuble sans surveillance sans me prévenir sans signature
pas bien ça

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.04.2019

Bis jetzt nicht zufrieden

Written on 20.04.2019 11:36

Hab mir vor 10 Tagen diesen Stiefel gekauft und hab ihn gestern zum erstenmal 300km benutzt leider nicht so wie ich mir das gewünscht hätte.
Der Stiefel bietet nur irgend wie kein sicheren stand zb an der Ampel es kommt mir so vor als wäre die Standfläche so groß wie ein 2 Euro Stück. Man hat den Eindruck die Sohle ist halbrund.
Ich wusste schon vorher das man diesen Stiefel nicht auf jedem Motorrad fahren kann(BMW) scheinbar auch nicht auf einer kawasaki er6n der platz zwischen Schalthebel und Fussraste is einfach zu eng.
Der stiefel macht beim laufen Geräusche.
Laufen auf lösen Untergrund Schotter fast unmöglich und sehr gefährlich (sturzgefahr)

Comment:
Lieber Sven,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind über Ihre Bewertung verwundert, da der Großteil unserer Kunden mit dem Stiefel sehr zufrieden ist. Der Stiefel ist ein sportlicher Stiefel, welcher auf diesen Einsatzzweck abgestimmt ist. Für das Laufen auf Schotter beispielsweise ist er nicht konzipiert. Wenden Sie sich gerne an uns unter service@louis.de, vielleicht finden wir gemeinsam eine gute Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

Feines Teil

Written on 17.04.2019 14:04

Brauchte vor etwa zwei Jahren einen passenden preiswerten Stiefel zur Lederkombi. Im Shop landete ich beim Anprobieren bei diesem Modell. Leichter Einstieg, super Passform, klasse Optik! Trotz der diversen Kritiken bezüglich der kleinen Schrauben entschied ich mich für den Kauf. Und habe es bisher nicht bereut.
Wie gesagt, gut zwei Jahre regelmäßig auf der Piste. Darunter auch leider zwei ausgedehnte Regenfahrten. Dabei wurden die Füße zwar ordentlich nass...aber die Stiefel zeigten sich unbeeindruckt.
Die Schräublein halten bisher, gebrochen oder verformt ist auch noch nix. Von mir 5 Sterne!

Review: 5 out of 5

Reviewed by: