Product ratings for Alpinestars Supertech R Boots

Review: 4.11 out of 5 9

4.11 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Perfekter Schuh

Written on 30.05.2019 15:39

Habe mir vor ca. 6 Jahren schon einmal den Supertech R gegönnt und trage ihn noch heute sowohl auf der Rennstrecke als auch auf Touren.
Für mich ein perfekter Schuh und aus diesem Grund habe ich mir schon mal ein weiteres Paar gegönnt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.05.2019

Guter Stiefel, schlechte Schnürung Innenschuh, enttäuschender Support

Written on 18.05.2019 22:08

Sehr bequemer, guter Stiefel.

Auch bei mir ist die Schnürung des Innenschuh nach 1 Woche täglichem Tragen an einen Stiefel gerissen und beim anderen kurz davor. Motiviert durch den Eintrag von AB und dem Kommentar von Louis bin ich guter Hoffnung 45 min zum Store nach Stgt. gefahren- wo auch gekauft (für 429,- € !! ) . Der Verkäufer hat mir angeboten die Stiefel zu Alpine Stars einzuschicken. Wie lange es dauert konnte nicht gesagt werden. Womöglich mehrere Wochen. Ob dann bessere Schnüre eingesetzt werden konnte nicht gesagt werden. Mitten in der Hochsaison war das für mich keine Option. Enttäuscht habe ich nach Alternativen gefragt, z.B. ob eine hochwertige, passende Kevlarschnur oder gleichwertig verfügbar wäre um das Problem dauerhaft zu lösen. Umbau würde ich selbst machen. Nach Rücksprache und auch Info, dass ich wohl nicht der erste mit dem Problem wäre wurden mir 2 gewöhnliche Schnürsenkel "Qualität Deichmann" angeboten. Eine andere Möglichkeit gäbe es nicht und weitere Bemühungen wurde nicht unternommen. Werde mir jetzt im Internet für 15 € eine 1,5 mm Kevlarschnur besorgen und selber umrüsten. Bin unverrichteter Dinge wieder 45 min zurück und musste auch noch für 20 min parken 3 € Gebühren für das sauteure Parkhaus entrichten. Ist ernüchtern und Enttäuschend. Mich hätten ehrliche Bemühungen, eine Dose Kettenspray etc. als gut gemeintes Signal davon abgehalten eine schlechte Bewertung zu schreiben.

Schnürung Innenschuh und Support: 1 Stern.
Stiefel selbst mit Tragekomfort etc.: 5 Sterne

Gesamt: 3 Sterne.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können Ihren Unmut verstehen und bedauern, dass wir vor Ort keine bessere Lösung gefunden haben. Wir setzen uns mit Ihnen in Kontakt und finden hoffentlich doch noch eine gemeinsame gute Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.04.2019

1A Racingschuh

Written on 04.02.2019 11:08

Habe normal Grösse 44 2/3 hier passt mir 44 perfekt (Schuh scheint generell größer auszufallen).
Optik und Passform sagen mir extrem zu. Passt optimal zur Held Slade Lederkombi. Fahre damit ausschließlich sehr sportlich auf einer R1 (Landstraße und Rennstrecke). Vergleichbares für Preis/Leistung gibt es nur von Sidi.
Habe allerdings schon Alpinestars Stiefel und eine Zweiteiler Kombi und war immer sehr zufrieden mit der Marke!
Einstieg mache ich immer direkt im Schuh (hole den Innenschuh nicht raus).

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.01.2019

Guter Stiefel - Innenschuh geht schnell kaputt

Written on 11.04.2018 21:19

Der Stiefel selbst ist super. Allerdings ist nach wenig Nutzung an einem Innenschuh bereits die Schnürung fast komplett durch gerieben, am anderen beginnend. Ganz schwach. Das darf nicht sein.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitt zeigen Sie das Problem einmal in Ihrer Louis Filiale, wir werden uns gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.05.2017

1a Service

Written on 29.08.2017 09:36

Super Service.
An meine Alpinestars Supertech r war der Reißverschluss defekt.
Montag an Louis verschickt und Freitag waren die Stiefel Repariert zurück.
1a Service von Louis und alles auf kulanz.
Gruß Stefan

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.11.2015

Top Stiefel

Written on 07.08.2017 12:36

Ich habe diesen Stiefel (bzw. seinen Vorgänger) nun schon seit 6 oder 7 Jahren, trage ihn fast täglich auf dem Weg ins Büro und natürlich auch auf Ausflügen auf Landstraße und Rennstrecke. Auch im Laufeinsatz als Instruktor ist der Stiefel bequem, allerdings lässt dadurch die Sohle inzwischen etwas Profil....Der Stiefel ist top, passt hervorragend und zeigt nach den ganzen Jahren auch noch keine "Ausfallerscheinungen"!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Toller Stiefel

Written on 28.07.2017 14:15

Nach langer Suche nach einem geeigneten Stiefel wurde ich im Louis Shop auf den "Supertech R " aufmerksam. Eigentlich sollte es der SMX Plus werden allerdings passte es hier nicht mit dem Reißverschluss der sich nicht komplett schließen ließ. Also weiter suchen. Die sehr nette Verkäuferin in Dortmund macht mich dann auf den Supertech R aufmerksam , alles schön nur leider nicht in Gr.42 vorhanden müsste bestellt werden ?, absolut nicht nachvollziehbar das kein Paar im Verkauf geführt wird. Absoluter Schwachpunkt in der Diposition seitens Louis. Nun gut der Preis schreckte mich allerdings auch etwas ab. Also weiter suchen und kein weiterer auf dem Markt könnte meine Vorstellungen so richtig erfüllen. Also auf nach Essen dort ist er stetig vorhanden anprobiert und was soll ich sagen, einfach toll. Ich hatte den Eindruck ich hätte Pantoffeln an und keinen Motorradstiefel. Die Passform, das Tragegefühl absolut top. Der herausnehmbare Innenschuh bietet auch sehr viele Vorteile, die Weitenverstellung an der Wade etc. einfach gelungen. Andere bieten dieses auch aber nicht so in solch einer Bequemlichkeit wie Alpinestars. Sieht man von der Formgebung ( Geschmacksache) und dem Preis ab ist der Stiefel einsame Spitze in allen Belangen . Beim fahren, schalten die Bewegungsfreiheit einsame Spitze. Da die Form nicht so gelungen ist meiner Meinung nach und der Preis sicher kein Schnäppchen ist nur 4 Sterne. Aber trotzdem würde ich den Stiefel jederzeit wieder kaufen und kann ihn eigentlich nur empfehlen der bereit ist etwas tiefer in die Tasche zu greifen

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.06.2017

Anfängliche Begeisterung, jedoch Brand gefährdet.

Written on 03.06.2017 23:28

Ich habe mir die Stiefel im Winter zugelegt, um damit gleich in die neue Saison zu starten.
Anfänglich war ich total begeistert. Sitzt perfekt, ist angenehm belüftet und man hat ein echt sicheres Gefühl darin.
Jedoch ist mir bei der letzten Ausfahrt ein großes Loch beim rechten Schuh aufgefallen. Dieses befindet sich bei der Ferse und scheint geschmolzen zu sein.
Wie kann das sein!? Es ist bei meiner Maschine unmöglich das der Schuh direkt am Auspuff aufliegt.
Für den Preis hätte ich mir einen solch qualitativen Mangel nie erwartet. Es ist vorallem deshalb merkwürdig, da ich ein zweites paar Stiefel (anderer Marke) besitze und diese keinerlei derartigen Spuren aufweisen (trotz mehrfacher Fahrt mit gleichem Motorrad).
Somit ist dieser Stiefel nicht empfehlenswert, wenn nicht sogar Brand gefährlich!

Comment:
Hallo Christoph,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.11.2016

TOP

Written on 27.02.2017 20:56

Habe lange überlegt ob ich mir diese Stiefel kaufe, auch vom Preis her. Irgendwann dachte ich, was solls und habe sie bestellt.

Paket geliefert, ausgepackt und der erste Eindruck war sehr positiv. Super Verarbeitung, TOP Qualität und optisch sehr gut.

Habe sie dann gleich zu einer Tour angezogen und ich muss sagen, ich bin sehr begeistert. Sie fühlen sich an wie ein Turnschuh und sind einfach mega bequem. Was mir sehr gefällt ist der Innenschuh welchen man auch herausnehmen kann und gut auslüften, was eigentlich fast nicht nötig ist denn schwitzen tut man in diesen Schuhen eigentlich fast gar nicht dank mega guter Belüftung die man während der Fahrt sofort zu spüren bekommt!
Die Stiefel sind sehr leicht und haben auch beim Schalten des Motorrades ein super Gefühl!

Wenn ich jetzt so darüber nachdenke ist bei mir der Preis zweitrangig, es lohnt sich echt diesen für die Stiefel zu bezahlen. Ich würde mir sie zu jeder Zeit wieder bestellen und kann sie zu 100% weiterempfehlen!

Danke auch an Louis für die schnelle Kaufabwicklung und den super schnellen Versand, einfach nur TOP und immer wieder was was ihr, vermutlich, bei zahlreichen Bestellungen leistet!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.02.2017