Product ratings for Autosol anti blue 150 ml

Review: 4.29 out of 5 64

4.29 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Kein Wundermittel, aber doch zu empfehlen

Written on 22.05.2018 21:11

Nachdem sich der Vorbesitzer nicht sonderlich um den optischen Zustand der Maschine gekümmert hat und mich die braunen Krümmerrohre die komplette Pfingsttour störten, musste etwas geschehen.
Ich hab mir gedacht, schaden kann es ja nicht, also teste ich es Mal. und siehe da der Krümmer glänzt zwar nicht wie aus chrom, aber jeglicher Rost und fast alle Verfärbungen sind nach der ersten Behandlung verschwunden. Das ganze geht blitzschnell und ohne jeglichen Kraftaufwand.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.05.2018

Wie sagt man im Ruhrgebiet? Woah!

Written on 08.05.2018 22:18

5 Jahre, 50 tkm nichts getan, ok, keine 2 - , sondern 30 Min. nach Anweisung- ohne Muckis - einfach geil- fast wie neu.
Nochmal 30 Min. investiert und es sollte neu aussehen!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.05.2018

ich bin begeistert

Written on 24.04.2018 20:32

Hallo,
ich habe echt schon viel ausprobiert und nichts hat wirklich zufriedenstellend funktioniert.... bis ich den Tipp bekam: AUTOSOL Anti-Blau zu probieren.
Der Tipp war echt Gold wert, die Krümmerrohre werden wirklich wie neu, ich wollte es ja garnicht erst glauben :-D. Dazu funktioniert das Ganze auch noch mit wenig Aufwand in relativ kurzer Zeit.
Ein wirklich absolut exzellentes Ergebnis ist nur noch durch Stellen und Ecken, an welche man nicht rankommt, beschränkt. Hier müsste man dann wohl den Krümmer demontieren um wirklich an alle Stellen zu polieren, aber wer will das schon :-).

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.11.2017

Es funktioniert!

Written on 06.03.2018 07:57

Ich gebe zu, die Auspuffanlage meiner CB 1300 war jetzt nicht so übel vom Zustand aber sie war braun und hatte leider viele unsansehnliche Flecke am Krümmerbogen die sich durchs einfache polieren nicht entfernen ließen.
Meine Anwendung: Vorher die Auspuffanlage etwas vorgereinigt und dann Anti-Blau mit einem Pinsel aufgetragen.
Vorsicht! Es ist ein aggressives Mittel welches nicht auf lackierte Teile gelangen darf. Auch wenn es auf die Hand kommt sollte es sofort abgewaschen werden da es wirklich auf der Haut brennt.
Da das Mittel ziemlich aggressiv ist habe ich immer nur 2 Krümmer behandelt. Einwirkzeit 15 Minuten.
Danach ist Anti-Blau schon etwas angetrocknet.
Das Mittel habe ich dann mit einem Lappen entfernt und mit einem weiteren Lappen nachpoliert.
An einigen Stellen habe ich einen 2. Durchgang vornehmen müssen. Dieser war dann sehr leicht auszupolieren.
Als Finish habe ich die Auspuffanlage dann mittels Autosol Metal Polish auf Hochglanz poliert.
Ein wirklich tolles Ergebnis.
Arbeitszeit ca. 1,5 h und alles war wie fabrikneu. Irre!
Von mir eine absolute Empfehlung für dieses Produkt welches zusätzlich noch sehr ergiebig ist. Ich habe vielleicht 1/5 verbraucht für 4 Krümmer und 1 Sammler.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.03.2018

Autosol anti Bleu

Written on 18.01.2018 14:02

Très bon produit, conforme à mes attente. Livraison rapide.
Je le recommande.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.01.2018

Geniales Zeug

Written on 23.12.2017 14:42

Ich habe das Zeug mit einem Borstenpinsel aufgetragen und anschließend mit einem Schwamm und Lappen abgewaschen. Ohne wildes Polieren war das 10 Jahre alte, hässliche Braun an meinem Krümmer in schönen Edelstahl verwandelt. Nur eingebrannte Flecke gingen nicht raus. Nun hoffe ich nur, dass es auch lange anhält.
Bei dem Verbrauch, habe ich noch genug für 15x Anwendungen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.12.2017

decevant

Written on 20.10.2017 20:10

produit décevant, aucun résultat satisfaisant

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.10.2017

Sehr gut

Written on 08.08.2017 16:37

Das Produkt macht genau das, was es soll. Mein Krümmer spiegelt wieder, wie am ersten Tag.
Dazu muss Ich sagen: Die blauen Ablagerungen hatten jetzt gute 3 Jahre Zeit sich zu bilden und waren dementsprechend stark. Nach 3 Anwendungen des Produktes waren die Verfärbungen allerdings weg.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.08.2017

Top

Written on 25.06.2017 17:37

Entfernt mühelos blaue oder braune Verfärbungen an Krümmern, Verbindungsrohren und Endtöpfen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.06.2017

Autosol Anti-Blau ...

Written on 21.04.2017 21:04

... und der Krümmer glänzt wieder wie am ersten Tag.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.10.2016