Product ratings for BAAS Tyre Pressure Monitor 2-Piece, BA02 "Pneu-Control"

There are still no ratings for this item in your language.

11 Reviews

Erster Eindruck gut

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Beim ersten Aufschrauben war ich etwas enttäuscht, da die grüne Anzeige nicht sichtbar wurde. Nach einer Rückfrage bei Louis, habe ich etwas mehr Druck auf die Reifen gegeben und die "Pneu-Control" sehr fest aufgeschraubt. Danach kam die Anzeige.

Die Funktion der Warnung bei Druckverlust werde ich erst in der Saison testen können. Bei den vielen guten Bewertungen gehe ich aber davon aus, dass alles funktioniert.

Etwas vorsichtig bin ich bei der Beurteilung der Haltbarkeit. Die Wächter bestehen aus Kunststoff, müssen aber sehr stark angezogen werden. Hoffentlich hält das Material.

Written on: 26.01.2022
Date of purchase: 19.01.2022

Pratique et peu cher

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Produit qui remplace aisément le bouchon de valve d'origine. Pratique pour vérifier en un coup d'oeil un baisse de pression.

Written on: 09.08.2020
Date of purchase: 19.07.2019

Man, man..

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

was manche zu diesem Artikel für einen BS schreiben ist schon haarsträubend!

Diese Dinger ersetzen weder die Regelmäßige (am besten VOR dem Ausritt) Kontrolle der Druckluft noch sind sie ein 100% Garant, dass die Luft nicht aus'm Reifen abhaut! Sie zeigen lediglich einen drohenden Druckverlust an. Und wenn dann manche Helden noch "beim schieben bemerken - da geht was schwer" und dann mit'm halb platten Reifen zur Werkstatt FAHREN bekomme ich echt Angst was da auf der Straße unterwegs ist. Solche sollten auch besser gar nicht Moped fahren. Sorry, aber ist eben meine Meinung

Written on: 19.06.2019
Date of purchase:

Ventilkappen..., und sonst?

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ventilkappen bei denen beim Montieren ein grüner Pinoreck erscheint.
Wie genau die Anzeige bei Druckverlust erfolgt ist leider aus keiner Beschreibung genau und verständlich ersichtlich. Das muss also die Zeit zeigen...
Deshalb gebe ich 4 Sterne. Wenn die Unklarheiten beseitigt sind, mögen vieleicht 5 Sterne gerechtfertigt sein... wer weis?

Written on: 06.04.2018
Date of purchase: 18.03.2018

Und hat wieder angezeigt!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hatte heute wieder ein Stück Draht im Hinterreifen stecken. Seltsam - schon das zweit Mal in diesem Jahr. Entweder steckt mir da jemand was rein oder ich bin ein fleißiger Sammler. Auf jeden Fall hat mich der Wächter auf den schleichenden Druckverlust aufmerksam gemacht. Da hatte ich noch 2.5 statt der ursprünglichen 3 bar an Druck im Reifen. Gut, dass ich vor jeder Fahrt eine Sichtkontrolle mache. Fazit: das Teil ist absolut brauchbar.

Written on: 17.07.2017
Date of purchase: 07.07.2015

ein bißchen mehr Sicherheit zum kleinen Preis

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Diese Luftdruckprüfer sind bei mir seit Mitte 2015 ohne Beanstandung im Einsatz. Jährliche Fahrleistung ca. 12.000 km. Die optische Kontrolle dieser Ventilkappen vor der Fahrt ist eigentlich bei mir schon automatisch.
Bei der ersten Ausfahrt in diesem Jahr hat sich mein relativ neuer hinterer Gummi ein Drahtstück eingefangen und schleichend die Luft verloren. Der Prüfer hat das zuverlässig angezeigt.

Einfach und günstig - ein echter Sicherheitsgewinn.

Written on: 14.03.2017
Date of purchase: 07.07.2015

Machen nicht wirklich was sie machen sollen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich hatte die nur mitbestellt, um mal zu sehen ob das was taugt.
Und ich muss sagen, dass sich die Teile nicht lohnen.
Selbst kontrollieren ist wesentlich zuverlässiger.
Ich habe die Sichtkontrolle gemacht und es wurde keine Veränderung angezeigt, habe dann mit einem richtigen Luftdruckprüfer geschaut und festgestellt, dass der Reifen vorne mittlerweile 0,3 Bar weniger hatte, als er haben sollte und der Reifen hinten war auch schon bei 0,1 weniger.
Meine Sicherheit vertraue ich denen nicht mehr an, leider kann man nicht mit Null Punkten bewerten, gebt das Geld lieber für was anderes aus, als euch die zu Kaufen.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wenn man weiss, dass Schwankungen der Umgebungstemperatur den Reifendruck bis zu 20% verändern, sind Reifendruckdifferenzen im Bereich von 0,1 bis 0,3 Bar unvermeidbar. Der Reifendruckwächter BA02 unterdrückt diesen durch Umgebungstemperaturen verursachten Druckverlust, eine Anzeige kommt erst bei einem Abfall von mehr als 0,3 Bar zustande. Übrigens empfiehlt der Reifenherstellerverband, grundsätzlich mit einen um 20% höheren Reifendruck als von den Fahrzeugherstellern empfohlenen zu befüllen, um diese Schwankungen auszugleichen.
Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 08.09.2016
Date of purchase: 27.01.2016

Artikelbewertung von Harleytreiber

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

....hallo harleytreiber...ich fasse mal deine Produktbewertung zusammen ..du hast festgestellt das sich dein Motorrad so schwer bewegen ließ als ob die bremsen fest waren..und dein Händler hat , nachdem du nach eigenen Angaben dahin gefahren bist festgestellt das auf deinen Reifen überhaupt keine Luft war.
Würde das nach deinen Darstellungen bedeuten das du mit einem Motorrad gänzlich ohne Luft auf der Straße fahren kannst. Ich versuche mich mal gemächlich auszudrücken...entweder hat jener der nicht im Stande ist vor Fahrtantritt festzustellen das er mehrere platte Reifen hat , die geistige Entwicklung überhaupt am Straßenverkehr teilzunehmen...
oder.. es will uns hier jemand eine Geschichte erzählen von unendlichen Abenteuern ein Motorrad gänzlich ohne Luft zu fahren ....
...viele Nutzer hier wären aber dankbar über eine realistische und sachliche Bewertung..
....denn an mancher Stelle unterscheiden sich Gott sei Dank zum Glück noch Motorradfahrer von Motorradbesitzern

Written on: 10.01.2016
Date of purchase: 08.01.2016

Eher nicht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Funktioniert am Anhänger problemlos, am Motorrad gar nicht. Das ist eindeutig richtig gefährlich, wenn plötzlich die Luft weg geht. Hängt wohl irgendwie mit den verwendeten Ventilen zusammen. Aber das herauszufinden, ist mir definitiv zu gefährlich, also gescheiter Hände weg davon!

Written on: 28.01.2015
Date of purchase:

Überhaupt nicht gefährlich

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

an Harleytreiber
Wenn einem die Werkstatt sagen muss, dass man keine Luft mehr auf den Reifen hat, hat man auf einem Motorrad nichts verloren.

Mein Fazit nach 2500km: funktioniert genauso, wie es soll. Ich habe durch die Reifenwächter KEINE Luft verloren. Ich weiß ja nicht, ob andere unfähig sind, so ein Teil draufzuschrauben.

Written on: 04.09.2013
Date of purchase:
Write a review