Product ratings for Brake Fluid DOT 4 1000ml, DOT4

39 Reviews

Tut was es soll

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Es ist Hydraulikflüssigkeit und tut was sie soll.

Written on: 21.07.2021
Date of purchase: 12.07.2021

Ein bisschen viel !?!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Da wir noch nie Bremsflüssigkeit selber gewechselt haben ( was ganz einfach war ) war selbst nach 3 Motorrädern einschl. wechseln der Kupplungsflüssigkeit noch die hälfte der 1 L Flasche übrig - Ok da kann die Flüssigkeit nichts für - Die Flüssigkeit selber ist sonnst ganz gut - funktioniert alles so wie vorher und ich würde sie wieder kaufen - Unschlagbares Mengen/ Preis Verhältnis

Written on: 12.06.2021
Date of purchase: 04.05.2021

Manchmal ist mehr besser

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Eigentlich wollte ich nicht so viel DOT4 zuhause lagern. Aber mein Ausgleichsbehälter war so schlimm verschlammt, dass ich dann doch froh war, etwas mehr Bremsflüssigkeit da zu haben, so konnte ich ordentlich durchspülen und entlüften.

Feuchtigkeitsgehalt gemessen: 0%, bzw. nicht messbar.

Written on: 30.08.2019
Date of purchase: 10.08.2019

Tut was sie muss

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Besser mehr als zu wenig. Gleich beim Auto weitermachen...

Written on: 25.07.2019
Date of purchase: 08.05.2019

Falsche Angaben

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der in der Angabe gemachte Nasssiedepunkt liegt laut Verpackung bei größer/gleich 165°c. In der Angabe ist dieser mit 173°c angegeben.

Written on: 16.05.2019
Date of purchase: 14.05.2019

Conforme à mes attentes

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

A amélioré mon freinage.
Je n'ai pas réalisé qu'avec 1 litre, je pouvais purger 6 motos comme la mienne!
C'est les copains qui vont en profiter!

Written on: 13.08.2018
Date of purchase: 02.08.2018

Ich muss mich entschuldigen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Ware ist natürlich in Ordnung.

Nachdem beim Pickerl ein Siedepunkt von nur 220° Grad gemessen wurde habe ich mir selber ein Messgerät zugelegt um genauer nachprüfen zu können. Dabei hat sich herausgestellt das die übrig gebliebene Bremsflüssigkeit im Original Behälter 100% in Ordnung ist. Also muss es doch zu einer Verunreinigungen im Bremssystem meiner Hornet gekommen.

Ihr könnt meinen ersten Beitrag bitte löschen.

Danke & LG

Written on: 02.06.2018
Date of purchase: 29.12.2017

Bin etwas enttäuscht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe die Bremsflüssigkeit vor zwei Monaten befüllt. Die Bremsen waren vorher zerlegt und im Ultraschall, d.h. war keine alte Bremsflüssigkeit mehr im System. Trotzdem wurde bei der §57 Überprüfung "nur" ein Siedepunkt von 220° gemessen.

Der Mechaniker hat gemeint dass das auch davon kommen kann das die Bremsflüssigkeit schon mehrere Jahre auf Lager liegt. Auch wenn sie noch das Siegel (Alu-Schutz) drauf hat, altert sie.

Der Siedepunkt von 220° wurde auch als Mangel am Papier festgehalten.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns das fragliche Bremsflüssigkeitsgebinde zum Umtausch ein, ggf war die Membran verletzt. Bei uns liegen solche Artikel nicht lange auf Lager.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 24.05.2018
Date of purchase: 29.12.2017

Gut und günstig

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich verwende diese Bremsflüssigkeit schon seit Jahren für meine beiden Supersportler und kann nichts Negatives berichten.
Bei der letzten telefonischen Bestellung bei meinem Louis-Shop (RT) empfahl mir die Angestellte allerdings, doch die Bremsflüssigkeit von Castrol zu kaufen. Diese sei besser und extra für Motorräder, im Gegensatz zu der Flüssigkeit von Procycle...
Nur komisch, dass auf der Flasche von Procyle steht: Bremsflüssigkeit für Motorräder und der Siedepunkt dazu noch höher liegt als bei Castrol.
Aus meiner Sicht braucht man also nicht mehr Geld ausgeben...

Written on: 11.11.2017
Date of purchase: 27.10.2017

Good and cheap

Good and fully functional brake fluid with a reasonable price.

Written on: 19.09.2017
Date of purchase: 15.06.2016
Write a review