Product ratings for Büse Lago Pro Ladies' Textile Jacket

12 Reviews

Büse Lago Pro Damen Textiljacke

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Wie gewohnt von Büse sehr gut verarbeitet und vor allem, da diese Jacke Büse Lago Pro Damen Textiljacke nicht im Shop WÜ vorhanden war, bestellt und die Größe war absolut passend für meine Frau. Da man ja bei verschiedenen Herstellern ab und zu, warum auch immer, Probleme bei den Größen hat haben wir über Jahre eben die Erfahrung gemacht, daß BÜSE immer paßt. Meine Frau hatte vorher die Fastwav Touring IV auch in Größe 42. Die Größe war auch i.O. aber der Klettverschluß am Ellbogen, für den Prodektor war etwas dillettantisch, da er wenn die Innejacke heraus war seitlich umknickte da der Klett nich über die ganze Breite ging und daher bei meiner Frau scheuerte. Also doch wieder zurück zu Büse und siehe da es ist und bleibt doch was Passform und Qualität (auch was die Klettverschlüsse) anbelangt die bessere Wahl. Einziger Wermutstropfen, die Farbgebungen könnten vielleicht etwas frischer (kontrastreicher) bei BÜSE ausfallen, da das Mausgrau vielleicht doch etwas konservativ daherkommt. Da bei Zwielicht das NEONGELB wesentlich besser zu sehen ist. Das aber nur nebenbei, daß hat jawohl nichts mit der Zufriedenheit des Produktes bei uns zu tun.

Written on: 09.09.2021
Date of purchase: 31.08.2021

Preis/Leistung passt!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Gute Textiljacke, wurde auf Verdacht bestellt, Größe/Passform 1a, gute Verarbeitung, Inennfutter top und leicht herausnehmbar - einfach zufrieden damit bis jetzt, Regenerfahrung hab ich bis dato noch keine machen müssen!

Written on: 04.09.2021
Date of purchase: 21.08.2021

Top Jacke

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Super bequem, praktische Jacke!!

Written on: 26.08.2021
Date of purchase: 18.08.2021

Tolle Jacke

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Jacke passt, fällt jedoch minimal kleiner aus würde ich sagen, meiner Freundin war 44 zu groß, die 42 passt gut, könnte trotzdem etwas mehr "Luft" haben.

Written on: 23.08.2021
Date of purchase: 13.08.2021

Tolle Jacke, leider zu groß

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe die Jacke bestellt...leider entgegen einiger Bewertungen war sie mir zu groß. Hab jetzt den letzten Versuch gestartet und sie in schwarz/hellgrau in 2 verschiedenen Größen bestellt...mal sehen welche jetzt passt.

Written on: 22.08.2021
Date of purchase: 17.08.2021

Büse Lago Pro Textil Jacke Damen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Man sollte sich ausreichend mit der Größentabelle beschäftigen und genau nachmessen, dann passt die Jacke.
Ich trage sonst Größe 50, bei Büse ist es 58 geworden, ich verdränge das mal. ;-)
Die Jacke ist top und das Einzige, was ich bemängeln könnte, ich bräuchte eine etwas tiefere Tasche, weil das Handy nirgends reinpasst.
Die Verarbeitung ist gut, sehr angenehm zu tragen, würde ich sofort wieder kaufen.

Written on: 02.08.2021
Date of purchase: 23.07.2021

Top Jacke passt Perfekt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

haben die Jacke bestellt da Büse echt gute Qualität liefert zu einem guten Preis, haben alternativ noch eine günstigere Jacke bestellt, aber die Büse Jacke passt perfekt, wie angegossen auch die Grösse ist wie angegeben, nicht eine Nummer kleiner oder eine Nummer Grösser.

Also absolute Kaufemphelung

Written on: 07.06.2021
Date of purchase: 19.05.2021

Mr Michel

Sehr gut 5.0

Written on: 16.04.2021
Date of purchase: 16.04.2021

Endlich die passende Jacke

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nach sehr langer und zufriedener Nutzung meiner mehrere Jahre alten Fastway-Jacke natürlich auch von Louis wurde es mal Zeit für eine neue Jacke.
Ich hatte nach längerer Krankheit einiges an Bauchumfang zugelegt bis Bauchumfang 140 cm und die alte Jacke in 3XL passte mir nicht mehr.
Da ein Neukauf schneller und einfacher als abnehmen geht, begab ich mich bei Louis online auf die Suche nach einer neuen Jacke.
Ich wurde nach etwas Sucherei auch fündig und entschied mich für die Jacke "Büse Largo Pro" Gr.64 was in etwa der Größe 4-5XL entspricht.
Die Jacke war auch sehr schnell geliefert worden aber leider musste ich feststellen, das in meinen Fall die Größenangaben von Büse bei diesem Modell überhaupt nicht passten, da die Jacke viel zu klein ausfiel.
Also schickte ich die Jacke wieder Retoure und bestellte das selbe Modell in Größe 6XL welche auch sehr schnell geliefert wurde, aber leider war auch diese für mich zu klein und wurde auch Retoure geschickt.
Na gut....einen Versuch wollte ich noch starten und bestellte die Jacke in Größe 9XL welche auch sehr schnell geliefert wurde und siehe da....diese Jacke passte wie für mich gemacht.
Die Verarbeitungsqualität, Material, Reisverschüsse und Nähte machen einen sehr guten Eindruck.
Am nächsten Tag auf´s Quad gesprungen und die Jacke einem Fahrtest von ca. 50 Km Strecke bei 6 Grad Plus unterzogen, wobei die Jacke sehr gut abgeschnitten hat.
Die Jacke saß auch beim fahren Perfekt, spannte nirgendwo und flatterte auch nicht.
Ich konnte die Jacke nur bis 130 Kmh testen da das die Vmax des Quads ist, aber die war absolut winddicht und angenehm warm.
Bei Gelegenheit werde ich auch eine Regen-Testfahrt unternehmen und die Wasserdichtigkeit testen.
Also ich würde die Jacke bei Bedarf wieder kaufen und kann sie auch weiterempfehlen.
Da dieses Jackenmodell sehr klein ausfällt empfehle ich euch diese einige Nummern größer zu bestellen!

Written on: 18.03.2021
Date of purchase: 10.03.2021

Gute Jacke, Reißverschluß nicht kompatibel mit anderen Herstellern

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Warum macht man so etwas als Hersteller? Auch wenn Büse nur ein Großhändler ist, der Eigenmarken verkauft, warum läßt man einen Verbindungsreißverschluß einbauen, der nicht kompatibel ist mit z.B. Fastway und anderen Hosen? Dabei ist das so einfach ... und würde Büse`s Wahlspruch "Die Zufriedenheit unserer Kunden ist einer unserer Leitgedanken" (oder so ähnlich) näher kommen. Nein, ich werde mir deshalb keine neue Hose kaufen. Auf Nachfrage bei Büse bietet man dort einen Adapterreißverschluß zu diesem Zweck an, den man mir aber nicht direkt verkaufen könne. Das Louis Team kennt den leider nicht führt ihn auch nicht. Ich müßte ihn also bei einem mir fremden Händler bestellen ... das ist nicht meine Art, also muss ich extra meine Näherin beschäftigen.
Die Jacke ist gut verarbeitet und o.k. Preis- / Leistungsverhältnis stimmig. Schade jedoch, daß es nur eine Innentasche gibt, die nicht sehr effizient ist.. Die Jäche hat für sich 4 Sterne verdient, hier einer Abzug wegen des Majorproblems. ,-)

Comment
Hallo Udo,

Hosen von Fastway, Vanucci und Probiker werden immer mit einem Reissverschlußgegenstück geliefert, das an eine Fremdmarken-Jacke angenäht werden kann. Somit wäre die Verbindung möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 12.03.2021
Date of purchase: 10.03.2021
Write a review