Product ratings for Caberg Duke II Flip-Up Helmet Flip-Up Helmet

177 Reviews

Toller Helm

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passt, sitz und hat Luft. Was will man mehr. Ggfs. aber eine Nummer kleiner als gewohnt nehmen.

Written on: 25.07.2021
Date of purchase: 16.07.2021

Mr

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Super produit livré en temps et heure

Written on: 24.07.2021
Date of purchase: 13.07.2021

Muito satisfeito

Capacete muito confortável este Duque II pelo o preço qualidade é um dos melhores desta classe Fill Up.
Estou muito agradado e recomendo esta compra do capacete.

Written on: 23.07.2021
Date of purchase: 13.07.2021

Good overall helmet

I like the Caberg brand helmets, great value and awesome safety.
I bought the helmet in size L and fit perfectly.
It is good looking, the inner sun shades are great. The only things I didnot like is that the version I bought did not include Pinlock, the second thing I didnot like was the ventilation, it could be way better. The noise is average and the weight is right with the average weight of modular helmets. But is a Caberg ( quality brand) ECE certified and 5 star SHARP rating. So overall a great flip up helmet.

Written on: 10.07.2021
Date of purchase: 15.05.2020

Visierbruch

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Helm ist einen Monat im Gebrauch und das Visier ist bereits am Scharnier gebrochen, schade.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns das Visier bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 21.06.2021
Date of purchase: 14.05.2021

Toller Helm komplett Matt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Für den Preis bietet er was er soll, wenn er beim fahren zu laut ist, was er ist, solltet ihr mehr Geld in die Hand nehmen und nicht meckern, was erwartet ihr denn für 150 Euro. Es ist halt kein Schuberth

Written on: 25.05.2021
Date of purchase: 18.05.2021

Helm

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passt perfekt

Written on: 20.05.2021
Date of purchase: 15.05.2021

schon laut

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Klapphelm hat schon , vor allem bei Wind, seine gewissen Probleme mit der Lautstärke. Sonst passt er sehr gut und ist sehr gut verarbeitet. Für den bezahlten Preis ganz ordentlich.

Written on: 16.05.2021
Date of purchase: 14.01.2021

Laute Windgeräusche und Belüftung verbesserungswürdig

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Vorab - Habe diesen Helm letztes Jahr nicht bei Louis sondern FC-Moto gekauft. Grund war, dass ich schon knapp 18 Jahre mit Caberg Helmen gute Erfahrungen zuvor hatte.
Dieser Helm hat für mich auch einen sehr guten Sitz, ist für Brillenträger auch ideal zu händeln.
Die Helmmechanik ist bis jetzt auch problemlos.
Doch nun zu meinen persönlichen Kritikpunkten und NO-GO's.
Erstens das Belüftungskonzept ist verbesserungswürdig, es gibt keinen Luftauslass am hinteren Helmende. Ohne Pinlockscheibe ist der Helm bei kälterer Jahreszeit sofort innen beschlagen.
Zweitens die Isolierung der Windgeräusche bei Geschwindigkeiten jenseits der 100 kmh quasi nicht mehr vorhanden, wenn man wie ich Naked-Bike Fahrer ist. Für Autobahnfahrten nutze ich deshalb zusätzlich Ohrenschutz. Das optional passende Intercomsystem liegt nicht am Ohr an und der Schaumstoff blockiert alle Schallwellen, so dass man fast nichts hört.
Das absolute NoGo ist jedoch für mich die miserable Qualität des Visieres, welches schon nach 10 Monaten defekt war, Materialermüdung der Pinlockvorbereitung und das Visier bekam einen grossen Riss. Bin da auch nicht der Einzige mit dem Problem (Siehe Bewertung Jens).
Meine Einschätzung: Für Rollerfahrer mit grossem Windschild gut geeignet. Für Autobahn oder längere Touren eher untauglich ohne extra Ohrenschutz.
Klar dem einem störts, der andere kommt damit klar ..................

Written on: 14.05.2021
Date of purchase: 30.06.2020

Top ?

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich finde das Preis Leistungsverhältnis angemessen. Er sitzt wie angegossen und die Belüftung ist toll. Für mich als Brillenträger sehr wichtig. Wer hier schreibt, dass er zu laut ist hat zwar durchaus Recht, aber finde ich diese Kommentare trotzdem seltsam. Wollt ihr denn gar nichts hören von euren Bikes? Ich finds toll, dass ich meines hören kann. Aber gut... jedem das seine. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung!!

Written on: 14.04.2021
Date of purchase: 02.06.2020
Write a review