Product ratings for Cafe Racer Timeless IV Leather Combination Trousers, Ladies and Mens

Review: 4.64 out of 5 17

4.64 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Un beau pantalon de cuir. Eine schöne Lederhose

Written on 07.10.2017 17:30

Très belle fabrication. Pour ceux qui hésitent sur la taille, J'ai pris la taille 50 et le pantalon me va très bien. Ma taille 1,72 m, 65 kg, Tour de taille 94 cm.
Je vous le recommande. Bien entendu c'est du cuir, si vous le trouvez un peu rigide, il faut qu'il se fasse à votre morphologie et tout ira bien, vous y gagnerez en confort en utilisant de l' huile de pied de boeuf qui l' imperméabilisera.

Für diejenigen, die über die Taille zögern, habe ich die Größe 50 und die Hose passt mich sehr gut. Meine Höhe 1,72 m, 65 kg, Taillenhöhe 94 cm.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.10.2017

Was ist mit Louis los?

Written on 08.06.2017 07:31

Hose ist super aber die Preispolitik von Louis ist die volle verarsche! Hatte einen Aktionsgutschein von 20.- Während des Aktionszeitraums war die Hose mit 169.- angeschrieben ich hab also 149.- bezahlt. Einen Tag nach der Aktion kostet sie regulär nur noch 149.- Was soll das.... Ich werde zukünftig vermeiden etwas bei Louis zu kaufen!!

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.06.2017

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Written on 02.04.2017 16:42

Hervorragende Passform, schön eng geschnitten und dabei sehr bequem. Verarbeitung sieht auch gut aus. Die Protektoren sitzen genau richtig und drücken nicht. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.03.2017

Sehr gut.

Written on 20.03.2017 11:15

Konfektionsgröße passte auf Anhieb. Sowas hat man selten. Hervorragende Passform. Werde mir noch die erforderlichen Protecs besorgen. Macht auf dem Bike schon was her.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.03.2017

sehr empfehlenswert

Written on 28.10.2016 16:24

Ich habe die Hose jetz über 1 Jahr ge-/benutzt und keinen Tag bereut. Die Hose hat einen guten tragekomfort durch ihr weiches Leder, sieht gut aus und sitzt bei mir perfekt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.06.2015

gut

Written on 01.10.2016 12:01

habe mir die hose in grösse 52 bestellt und war von der passform überrascht . hatte sonst immer das problem mit bestellter ware , zu eng ,zu weit oder gefällt gar nicht .die timless iv passte sofort , sieht gut aus und ist bis auf den druckknopf sehr gut verarbeitet .anfangs etwas steif , die knieprotektoren kniffen ein wenig aber nach einigen touren auf dem bike sitz das teil perfekt .
preiss-leistung ist ok . klare kaufempfehlung

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.09.2016

Top Hose zum günstigen Preis

Written on 31.08.2016 12:24

Ursprünglich wollte ich es meinem Mann gleich tun und Kleidung mit möglichst viel weiß kaufen.
Leider gab es genau 4 Jacken und ebenso viele Hosen in schwarz/weiß vor Ort (Lübeck) - wovon die Hosen auf Grund der verfügbaren Größen direkt wegfielen.

Nachdem wir und den einen Abend erst eine andere Hose weglegen ließen, fand ich am nächsten Tag dann doch noch diese Hose.
Sie ließ sich in meiner Größe leichter schließen und saß auch deutlich angenehmer.

Lediglich bei der ersten Ausfahrt beschwerte sie mir am rechten Knie Schmerzen. Nach Zurechtrücken des Protektors hatte sich dies jedoch auch gelegt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.08.2016

Gute Hose mit schlechter Naht

Written on 03.07.2016 16:50

Ich habe mir die Hose vor etwas über einem Jahr gekauft, seither bin ich sehr zufrieden mit ihr gewesen. Das Leder ist weich und sie sitzt perfekt. Ich bin wirklich kein Vielfahrer, aber heute musste ich leider feststellen, dass im Schritt die Naht gerissen ist, das ist natürlich ein no go und ich muss zusehen die irgendwo reparieren zu lassen.
Fazit: Eine durchaus gute Lederhose, aber die Nähte hinterlassen einen faden Beigeschmack!

Comment:
Hallo Fabian,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.05.2015

5 Sterne fürs Team

Written on 13.05.2016 08:48

Danke an das Louis Team!!!!!

Die Rücksendung ist nicht nötig, habe mir von einer Freundin ( Schneiderin ) einen neuen Reisverschluss einnähen lassen.
Danke für die Bemühungen.

LG Irena

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.06.2015

Gute Hose

Written on 02.05.2016 09:54

Hab mir die Cafe Racer letzten Juni gekauft, bin auch von dieser sehr begeistert.
Das Leder ist schön weich und anschmiegsam, die Protectoren sitzen wo sie sollen obwohl ich Angst hatte weil ich etwas kurze Beine habe.
4 Sterne!!! Obwohl ich Jacke und Hose ordnungsgemäß gelagert ( mit geschlossenen Reissverschlüssen ) habe hält der Reissverschluss an der Hose nicht mehr.

Comment:
Hallo Irena,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.06.2015