Product ratings for Caramba Magic Wonder 250 ml

Review: 4.72 out of 5 22

4.72 out of 5 stars

3 stars
0
2 stars
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Sehr schlecht

Written on 03.08.2019 08:54

Nachdem ich das Plegemittel am 27.07.2019 gekauft habe wurde es auch von mir benutzt .
Die Gebrausanleitung gelesen und auch so benutzt , also nur auf glatten Oberflächen benutzt.
Es hat jetzt eine Woche gedauert , bis die kleinen weißen Aerosol Spritzer die sich beim aufsprühen woanders absetzen entfernt wurden.
Meiner Meinung nach nur für Autos.

Comment:
Hallo Martin,

wir benutzen das Magic Wonder auch selbst für die Schnellreinigung eines leicht verschmutzten Fahrzeugs oder zum Entfernen von Insekten und haben bisher immer gute Erfahrungen damit gemacht. Natürlich muß man es nach Aufsprühen auspolieren, dann bekommen die Teile aber auch einen schönen Glanz.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.07.2019

geht so

Written on 12.05.2019 22:47

Meine Honda ist schwarz weiß,leider ist es recht mühselig den Rest aus den Spalten im schwarzen Bereich raus zu bekommen.

DlzG

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.04.2019

Könnt ihr Kaufen

Written on 07.08.2018 12:08

Ich habe an einem Sale Tisch in der Filiale Nürnberg den Motorex Quick Cleaner gekauft und bin sehr zufrieden . Leider neigt er jetzt leer zu werden also suchte ich nach was neuem und nahm den Caramba Magic Wonder mit .

Man kann die Produkte rein von der Benutzung nicht vergleichen .
Motorex eher ein flüssigkeitsfilm ähnlich eines Fenterreinigungsmittel und der Caramba ein richtig deckender dünner schaumfilm

Da ich nach jeder Ausfahrt mein Motorrad putze und einen höheren Verbrauch habe kann ich den Caramba Magic wonder anstandslos empfehlen . Er hält was er verspricht reinigt quasi so gut wie alle Oberflächen . Und greift auch nichts an Chrom , Lack ...

Super !!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.07.2018

für die schnelle Reinigung

Written on 01.07.2018 15:36

Gutes Mittel wenn es mal schnell gehen muss oder kein Wasser vorhanden (Waschkabine an der Waschstrasse wird umgebaut). Ich benutze Magic Wonder seit Jahren und bin damit zufrieden. Doch wie mit allem wird auch hier gespart früher war auch ein Fliestuch dabei.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.06.2018

erstes mal

Written on 19.03.2018 11:50

Dieses Produkt wurde mir von Bekannten empfohlen und verdient meiner Meinung seinen Namen - Magic Wonder

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.03.2018

Super

Written on 30.11.2017 20:06

Super Putzmittel,kaum zu glauben was mit Magic Wonder wieder zum alten glanz erscheint.Absolute Kaufempfehlung.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.11.2017

Nightbreaker!

Written on 30.07.2017 17:36

Ich habe das Mittel paar Male benutzt nach der Reinigung und Trocknung. Danach schön in kreisförmlichen Bewegungen mit einem Microfasertuch poliert.

Ich muss dazu sagen erstmal hab ich keinen Unterschied gesehen. War halt nur am Tage im Hellen.
Aber als sie im Dunkeln stand und Seitenstraßenlicht auf sie prallte reflektierte und glänzte sie sehr sehr schön. Geilo geilo geilo.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

mein Lieblingsputzmittel ever!!!!

Written on 07.06.2017 07:13

ich habe dieses Produkt schon 4 mal gekauft und bin einfach nur begeistert. immer gerne wieder. mein absoluter Favorit!!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.06.2017

Einfach Klasse

Written on 14.04.2017 11:07

Es gibt einfach nichts besseres

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.04.2017

Top Ergebnis

Written on 12.04.2017 09:52

Habe mein Motorrad vorab gewaschen, da der Fliegendreck schon etwas älter war. Trocknen lassen, mit Caramba Magic Wonder eingesprühlt und einem groben Microfasertuch verrieben. Anschließend mit einem feinen Microfasertuch abpoliert. Von dem Ergebnis war ich echt begeistert. Der Lack wurde glatt wie ein Babypopo und strahlte wie am ersten Tag. Ein super Produkt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.04.2017