Product ratings for Caramba Magic Wonder 250 ml

Review: 4.95 out of 5 20

4.95 out of 5 stars

3 stars
0
2 stars
0
1 star
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Könnt ihr Kaufen

Written on 07.08.2018 12:08

Ich habe an einem Sale Tisch in der Filiale Nürnberg den Motorex Quick Cleaner gekauft und bin sehr zufrieden . Leider neigt er jetzt leer zu werden also suchte ich nach was neuem und nahm den Caramba Magic Wonder mit .

Man kann die Produkte rein von der Benutzung nicht vergleichen .
Motorex eher ein flüssigkeitsfilm ähnlich eines Fenterreinigungsmittel und der Caramba ein richtig deckender dünner schaumfilm

Da ich nach jeder Ausfahrt mein Motorrad putze und einen höheren Verbrauch habe kann ich den Caramba Magic wonder anstandslos empfehlen . Er hält was er verspricht reinigt quasi so gut wie alle Oberflächen . Und greift auch nichts an Chrom , Lack ...

Super !!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.07.2018

für die schnelle Reinigung

Written on 01.07.2018 15:36

Gutes Mittel wenn es mal schnell gehen muss oder kein Wasser vorhanden (Waschkabine an der Waschstrasse wird umgebaut). Ich benutze Magic Wonder seit Jahren und bin damit zufrieden. Doch wie mit allem wird auch hier gespart früher war auch ein Fliestuch dabei.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.06.2018

erstes mal

Written on 19.03.2018 11:50

Dieses Produkt wurde mir von Bekannten empfohlen und verdient meiner Meinung seinen Namen - Magic Wonder

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.03.2018

Super

Written on 30.11.2017 20:06

Super Putzmittel,kaum zu glauben was mit Magic Wonder wieder zum alten glanz erscheint.Absolute Kaufempfehlung.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.11.2017

Nightbreaker!

Written on 30.07.2017 17:36

Ich habe das Mittel paar Male benutzt nach der Reinigung und Trocknung. Danach schön in kreisförmlichen Bewegungen mit einem Microfasertuch poliert.

Ich muss dazu sagen erstmal hab ich keinen Unterschied gesehen. War halt nur am Tage im Hellen.
Aber als sie im Dunkeln stand und Seitenstraßenlicht auf sie prallte reflektierte und glänzte sie sehr sehr schön. Geilo geilo geilo.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

mein Lieblingsputzmittel ever!!!!

Written on 07.06.2017 07:13

ich habe dieses Produkt schon 4 mal gekauft und bin einfach nur begeistert. immer gerne wieder. mein absoluter Favorit!!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.06.2017

Einfach Klasse

Written on 14.04.2017 11:07

Es gibt einfach nichts besseres

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.04.2017

Top Ergebnis

Written on 12.04.2017 09:52

Habe mein Motorrad vorab gewaschen, da der Fliegendreck schon etwas älter war. Trocknen lassen, mit Caramba Magic Wonder eingesprühlt und einem groben Microfasertuch verrieben. Anschließend mit einem feinen Microfasertuch abpoliert. Von dem Ergebnis war ich echt begeistert. Der Lack wurde glatt wie ein Babypopo und strahlte wie am ersten Tag. Ein super Produkt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.04.2017

Perfekt fürs Quad

Written on 22.04.2016 23:59

Absolut Top! Die Kunstoffkarosse meines Quads hat mit Magic Wonder neuen Glanz bekommen. Ideal zur Pflege zwischendurch! Da es nicht viel Pflegeprodukte/ Polituren für Kunstoffkarossen gibt, kann ich dieses Spray nur empfehlen!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Perfekt fürs Quad

Written on 22.04.2016 23:59

Absolut Top! Die Kunstoffkarosse meines Quads hat mit Magic Wonder neuen Glanz bekommen. Ideal zur Pflege zwischendurch! Da es nicht viel Pflegeprodukte/ Polituren für Kunstoffkarossen gibt, kann ich dieses Spray nur empfehlen!

Review: 5 out of 5

Reviewed by: