Product ratings for Castrol Fork Oil Mineral, 500ml

Review: 3.9 out of 5 10

3.9 out of 5 stars

3 stars
0
2 stars
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

HAJOTT

Written on 04.07.2017 12:09

Macht einen sehr guten Eindruck, lässt sich gut verarbeiten / umgießen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.06.2017

Gabelöl Castrol

Written on 26.06.2017 13:33

Ein Unterschied wie Tag und Nacht, sofort wieder!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.06.2017

Soweit ganz OK

Written on 24.05.2017 22:19

Habe das Öl heute heute in meine Gabelrohre gefüllt und bin alles in allem zufrieden allerdings bin ich mit der angegebenen Viskosität nicht ganz einverstanden. Ich habe extra ein 15'er Öl genommen um eine etwas härtere Dämpfung hinzubekommen aber das Gabelöl verhält sich eher wie ein 10'er Öl. Aber das ist nicht weiter schlimm den es tut ja was es soll.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.05.2017

Gabelöl

Written on 20.06.2016 11:28

Ich habe mein Gabelöl wie in den schrauber Tips beschrieben gewechselt und es lief alles super. Wenn man die Gabel nur Reinigt und die Dichtungen wechselt ist es selbst für einen leihen möglich.

Ein großen Respect an Louis und co. die das hier alles auf die Beine gestellt haben.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Gleitmittel

Written on 19.06.2016 13:14

Öl. Es schmiert, wurde nicht unverpackt geliefert und der Motor ist auch nicht fest.
Spitzen Zeug....

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.01.2015

Gabeloel

Written on 23.04.2016 00:24

Hallo habe das Oel in meine XJ600 Bj 99 gekippt da ich mit den 15 Oel
nicht zu frieden war was das Ausfedern der Gabel betraf mit Wirth-Federn,
jetzt ist das Problem damit behoben, muss halt jeder selbst ausprobieren welches oel ein besser gefällt.
Gruss aus Gö

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.04.2016

enttäuschend...

Written on 15.02.2015 17:44

Habe das 10W Öl für die Neubefüllung eines Fox und eines X-Fusion MTB-Dämpfer gekauft.
Leider stellte sich heraus, dass die Dämpfung (Zugstufe und Pro-Pedal) nicht ordnungsgemäß funktioniert. Das liegt daran, da das 10W Öl von der Viskosität her einem 5W Öl entspricht (15cSt bei 40°C).
Werde dieses Öl sicher nicht mehr kaufen, zumal Castrol nicht gerade der Billigheimer ist.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.11.2014

Füllmengenschwankungen

Written on 01.03.2014 20:32

Ich habe das 10W Öl gekauft.
Leider sind nicht immer 500ml enthalten.
Ich hatte zwei Gebinde mit ca. 470ml erwischt und musste mit einem 3. Gebinde nachfüllen, da die Füllmenge sonst nicht reichte.

Ich würde bei der Verwendung des Öls für die Gabel vorher genau messen, wie viel man wirklich hat und ggf. umtauschen !

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

dämpft sehr gut

Written on 08.06.2013 21:05

Habe bei meiner GPZ1100 BJ.81 das Gabelöl gewechselt. Zuerst wollte ich auch gleich progressive Gabelfedern verbauen und die Luftunterstützung weglassen, da ich Probleme hatte. Habe das Gefühl beim eintauchen gehabt als ob sich mein altes Öl nach einiger Zeit aufschäumen würde. Zudem empfand ich die Gabel viel zu weich.

Habe das mineralische 10W Öl probiert da es im Angebot ist. Ich bin wirklich begeistert, die Gabel ist jetzt sehr angenehm mit der Luftunterstützung zu fahren. Die Dämpfung spricht sehr gut an.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.06.2013

Ersatzteile

Written on 26.10.2011 19:36

Hervorragend

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.09.2011