Product ratings for Castrol Power1 4T Engine Oil HC-Synthetic, 10W-40

Review: 4.25 out of 5 16

4.25 out of 5 stars

4 stars
0
3 stars
0
2 stars
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Das Öl ist Top

Written on 22.08.2017 19:40

Sicher eines der besten Motorenöle, nur muss sich Louis was einfallenlassen wegen dem etwas überhötem Preis .Meine Fazer läuft Einwandfrei mit diesem Öl.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.07.2017

Triumph Speed Triple 515nv

Written on 19.08.2017 07:53

Bisher alles i.O.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.07.2017

Top Motorenoel

Written on 21.03.2017 08:46

ich habe die letzten 3 Jahre in meinem Motos (Fireblade, GSX-R1000, Speed Triple 1050) das Procycle Motoroel gefahren und war sehr zufrieden.

Letzte Woche habe ich meiner Speed Triple das Castrol Power1 eingefüllt und bin ca. 800km gefahren.
Mein Fazit: Top Motoroel !
- Kaltstart (morgens bei ca 5Grad) geht leichter
- Schaltung geht präziser, leichter
- Schieben mit eingelegtem Gang und gezogener Kupplung deutlich leichter

Mir taugt dieses Motoroel. Negative Bemerkungen zu den Preisen bei Louis finde ich nicht angebracht. Wir haben Internet und somit Preistransparenz. Somit kann jeder dort kaufen wo es für ihn passt. Betreffend genannter Verfärbung von rot auf braun .... Jedes Motoroel verfäbt sich im Gebrauch und wird meist dunkelbraun-/schwarz.

Ich werde mir das Castrol Power1 wieder kaufen!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.01.2017

Top Öl / Schwacher Louis Preis

Written on 01.03.2017 12:18

Ich habe mir dieses Öl für meine 93er Yamaha XJ 600 Diversion S. Habe den Ölwechsel selbst mit einem Champion Ölfilter (Top) durchgeführt. Die Maschine läuft viel ruhiger und springt schneller an, der choke wird fast gar nicht mehr benötigt.
Der Preis für ein 4 Liter Eimer bei Louis ist allerdings viel zu hoch angesetzt. Da ich sonst ALLES bei Louis kaufe, war ich über den Preisunterschied sehr verdutzt (Tipp: XXXXXXX XXX ;-))

Note:
Parts of this rating have been removed due to a breach of our terms of use.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.02.2017

preis ist dreist

Written on 09.02.2017 15:30

wollte mir gestern dieses Öl innerhalb der Auktion mit Rabatt bestellend hätte knapp 41 € im Angebot bezahlt für 4 Liter
Habe bei XXX XXXXXXX XXXXXXXXXXX XXX XXX XXXXX XXXXXXXXXX 27 € bezahlt

Wie mein Vorredner schreibt das Vertrauen leidet...das jede Firma verdienen muss ist klar , aber das ist dreist

Gruss aus NRW

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihre Produktbewertung und es tut uns leid, dass das Angebot nicht Ihren Vorstellungen entsprach, aber bei diesem Öl können wir Ihnen mit unserer Castrol - Louis Special Edition Best.Nr. 10038255 eine tolle und preiswerte Alternative bieten.

In der Hoffnung Ihnen damit geholfen zu haben, verbleiben wir

mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam
Note:
Parts of this rating have been removed due to a breach of our terms of use.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

Der Preis ist eine Frechheit

Written on 16.01.2017 11:48

Habe neben anderen Artikeln dieses Öl gestern bestellt. Über die Qualität brauchen wir nicht zu reden. Habe dann leider zu spät gesehen, dass das gleiche Produkt im Internet für die Hälfte angeboten wird.
Das hätte ich gerne von Firma Louis erklärt. Mein Vertrauen in die Preise von Louis ist dahin. In Zukunft werde ich jede Bestellung oder jeden Kauf im Internet vorher abchecken. Kleine Unterschiede sind ok, aber 50% nicht!

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.01.2017

Angeblich nicht von LOUIS geführt!

Written on 28.03.2015 00:34

wieso erzählt man mir in der Mainzer Niederlassung, dieses Oel würde nicht geführt? Und schickt mich zum Automobilzubehör Handel? Das gebe es für Autos z.B. Porsche ?
Quatsch mit Soße.
Zeit verplempert und beim Konzessionär meiner Motorradmarke 10€ teurer eingekauft...dank Schlechtberatung in Mainz.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.03.2015

Drehzahl geht höher

Written on 20.02.2015 17:58

Kann das Zeug wirklich empfehlen. Seit das Öl in meinem Motorrad ist, dreht der Motor fast bis 10700 Umdrehungen,vorher nur bis 9500 Umdrehungen. Super Öl. das den Preis wert ist. Danke noch meinem Vorredner,habe das Öl bei einem Internethändler für den halben Preis bekommen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Super Öl, nur halt viel zu teuer

Written on 15.11.2014 21:03

Ist ein sehr gutes Öl. Mußte aber feststellen, dass der Preis hier doppelt so teuer ist wie bei einem anderen Internet-Anbieter. Bekomme dort genau das gleiche Öl zum halben Preis, den Louis hierfür verlangt. Da trifft mich doch fast der Schlag.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Castrol Power 1 4T 10W40 absolutes Top Öl

Written on 26.09.2014 13:45

Ich habe nach kauf meines Rollers im September 2009 beim Ölwechsel dieses Öl eingefüllt, gleich danach lief er viel ruhiger und vor allem verbrauchte er gleich 0,5 Liter weniger Benzin.
Ich hatte keinerlei technische Veränderungen am Roller vorgenommen, jetzt habe ich 36000 km mit meinem Kymco Grand Dink 125 abgespult und immer noch alles top.
Von mir absolut Daumen Hoch für dieses Motorenöl.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.09.2009