Product ratings for Castrol Power1 Racing 10W-40 HC-Synthetic, 4T Engine Oil

Review: 2.9 out of 5 10

2.9 out of 5 stars

3 stars
0
2 stars
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Preis zu hoch

Written on 04.10.2019 12:25

Das Motoröl ist laut Fachwerkstätten und auch Foren das best geeigneste, jedoch ist der Preis absolut zu hoch. Den 4L Kanister gibt es bei anderen Anbietern um 30€.
Leider habe ich die Preise zuvor nicht kontrolliert, ansonsten hätte ich es mit Sicherheit nicht bei Louis bestellt.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wie Sie aus Ihrer eigener Erfahrung ggf. wissen, ist der Preis- und Wettbewerbsdruck im Öl-Segment seit Jahren sehr hoch und weiter steigend. Leider gibt es hier Anbieter, die mit Lockangeboten die Preisempfehlungen der Hersteller unterlaufen und teilweise sogar noch unter Selbstkosten anbieten. Diese Internetanbieter haben zudem weit geringere Geschäftskosten, da sie kein Filialnetz mit hohen Personal-, Miet-, und sonstigen Logistikkosten betreiben. Zusätzlich investieren wir viel Zeit, Geld und Mühen in die Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter. Nichtsdestotrotz tun wir unser Bestes, durch besondere Angebote wie z.B. unsere Sonderedition Castrol Motoröl 10W-40, Best.Nr. 10038255, kundenorientiert kalkulierte Preise anzubieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.09.2019

Bestes Öl, gerade bei viel Drehmoment und Ölbadkupplung

Written on 26.08.2018 10:44

Dieses Öl gibt es eben nicht, wie hier häufig zu lesen, für etwa die Hälfte. Das, was ungefähr für den halben Preis zu bekommen ist, ist die HC-Variante (Hydro Cracked). Vollsynthetische Öle sind gegenüber HC Ölen qualitativ besser, weil homogener etc. Wegen des Sythese-Verfahrens natürlich auch teurer. Die JASO MA2 Spezifikation dieses Öls ist für Ölbadkupplungen das nonplusultra, weil es, gerade für drehmomentstarke Motoren, den Kraftschluß der Kupplung garantiert!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Castrol Power 1

Written on 19.05.2018 07:17

Das Motorenöl ist gut , der Preis geht gar nicht . Das Öl gibt es schon für 9 Euro ,da sind 19 Euro schon frech.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

Überteuert

Written on 07.12.2017 08:33

Ich verwende dieses Öl und bin super zufrieden. Unverschämt ist nur der Preis. Ich kaufe das Öl für viel weniger als die Hälfte.
Ich finde es schade, kaufe sonst gere bei Louis. Im Internet Preisevergleichen lohnt sich.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

Top

Written on 16.09.2016 08:55

Top Qualität, 1 Punkt Abzug wegen dem Preis ansonsten wirklich super

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

öl

Written on 27.09.2015 16:28

Super ÖL !!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Super Öl!

Written on 21.05.2015 20:01

Bin sehr zufrieden, Motor läuft ruhiger und Ölverbrauch ist erheblich gesunken. Im Teillastbereich läuft die Maschine viel besser als vorher. Immer gerne wieder!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.03.2015

Unterschied Power1 Power1 Racing

Written on 08.03.2015 09:24

Ihr müsst richtig lesen!!! Das Racing ist Vollsythetisch das POWER1 (ohne Racing) Cracked-ÖL

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Unverschämt

Written on 16.02.2015 22:58

Das Öl ist Top! Der Preis ist mehr als nur unverschämt, in anderen Internetshops kostet das Öl fast die hälfte!

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

Öl Top, preis Flop

Written on 05.06.2014 23:01

Also an dem Öl gibt es absolut nix auszusetzen funktioniert super in meiner kawasaki Z800. Was ich jedoch bemängeln muss ist der Preis der hier dafür verlangt wird. Wäre fast aus allen Wolken gefallen als ich gesehen hab das es das Öl auf anderen Internet Portalen für fast die hälfte zu kaufen gibt. Deshalb gibt es nur 1 Stern.

Review: 1 out of 5

Reviewed by: