Product ratings for Champion Oil Filter

Review: 4.16 out of 5 164

4.16 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Parfait,

Written on 16.11.2017 18:45

Montage sur Kawasaki GTR1400,
Pas de soucis de fonctionnement.
Je le recommande !

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.11.2017

HF204

Written on 08.11.2017 22:18

Tut seinen Dienst

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.10.2017

comme l'origine

Written on 04.11.2017 07:22

pas de soucis de placement, livré avec son joint j'en avais commandé un à part c'est pas grave il servira plus tard

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.10.2017

Laurenz

Written on 27.10.2017 22:40

Alles gut gern wieder.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.10.2017

Filtre huile

Written on 16.10.2017 18:20

Nickel

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.09.2017

Ölfilter der Marke Champion

Written on 10.10.2017 14:34

Ölfilter gekauft, kein Hinweis darauf das der O-Ring nicht im Lieferumfang dabei ist.

"Super Service " von Champion und Louis, ich als Kunde bei Louis STOCKSAUER,
der Kunde von mir, möchte nicht sagen was es zu hören gab, Motorrad steht im Moment bei mir in der Werkstatt, bis ich eine neue Dichtung habe, TOLL.

1 Punkt sehr stark übertrieben, jetzt schon das 2te Mal wo ich mich ÄRGERE über diesen SERVICE von LOUIS . Louis gibt zur Äusserung ,Champion liefert den O_Ring nicht mit, dann soll Louis dafür sorgen das der O-Ring mitgeliefert wird auch wenn der Ölfilter dann 1.99 Euro teurer ist, um solchen Ärger zu vermeiden.
Ich werde mich als Kunde anderweitig Orientieren, aber nicht mehr bei Louis, meine Kundenkarte gebe ich persönlich in der Filiale in Saarbrücken zurück, Danke!

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.10.2017

Passgenau

Written on 09.10.2017 18:23

Super Preis/Leistungsverhältnis

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.07.2016

Paolo Passantino

Written on 03.10.2017 19:59

Ich bin Super Zufride mit ware von Luis weil bekommen immer Pünktlich noch dazu .Kamo punkte sammel Super von mir 5 Sterne

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.09.2017

Première commande

Written on 14.09.2017 12:34

J'ai reçu ma commande dans les délais impartis et bien emballé.
Les produits commandé sont conformes et sincèrement je suis content. ....

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.09.2017

Ölfilter

Written on 14.09.2017 12:25

Kein Unterschied zum Original festzustellen. Lediglich der Kaufpreis ist um die Hälfte billiger.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.09.2017