Product ratings for Clutch Cover Gasket Diverse Models

Review: 4.22 out of 5 18

4.22 out of 5 stars

3 stars
0
2 stars
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

pakking

Written on 07.05.2018 21:30

Zeer goedkoop. Ik zie geen verschil met een originele pakking . Moet nog geplaatst worden maar lijkt mij een goede keuze

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.04.2018

pakking

Written on 07.05.2018 21:29

Zeer goedkoop. Ik zie geen verschil met een originele pakking . Moet nog geplaatst worden maar lijkt mij een goede keuze

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.04.2018

Kupplungsdeckeldichtung für Suzuki LS 650

Written on 12.03.2018 17:14

Passt genau und dichtet einwandfrei ab.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.03.2018

Paßt perfekt

Written on 16.11.2017 01:23

Also an dieser Kupplungsdeckeldichtung gibt es nichts auszusetzen. Sie paßt genau und ist leicht zu montieren.
Leider zog sich der Kupplungswechsel bei meiner Honda Seven Fifty über 2 Wochen hin, weil ich keinen vierzapfigen Nutmutterschlüssel 36mm hatte. Denn diesen benötigt man, um bei dieser Honda die Kupplungskorbsicherungsmutter zu lösen.
Ich habe mich etwas gewundert, wieso dieses Werkzeug bei Louis nicht angeboten wird.
Gefunden habe ich diese scheinbar so seltene Nuß dann bei einem einzigen Online Motorradteilehandel.
Zum Lösen der Mutter muß man erst eine "Verstemmung" an der Mutter mit Schraubenzieher und Hammer wegbiegen/-schlagen. Danach war mit beim entfernen der Mutter ein elektrischer Schagschrauber behilflich.
Ohne den wäre es eine äußerst schweißtreibende Prozedur gewesen.Das Ding ist mit 110 Nm angezogen.....

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.10.2017

Timo

Written on 28.06.2017 08:59

Die Dichtung kam in Folie eingeschweißt an, wurde einmal zusammen gefalltet in Karton gelegt, ein Papierluftfilter draufgelegt und ein 4 Liter Ölbehälter (nicht extra in Folie) daneben gelegt, der Behälter ist wohl beim Transport über die Faltstelle der Dichtung geruscht und sie komplett auf einer Seite gefaltet, also eingerissen, Dichtung schrott! Absolut intelligenzfrei Verpackt!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Dichtung um, bitte entschuldigen Sie den Packfehler.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.06.2017

für Honda CB 750 RC 42 Sevenfifty

Written on 21.06.2017 17:18

Passgenau.

Hatte zusätzlich die Elring Dirko HT Dichtmasse bestellt. Diese im ganz dünnen Strang auf Getriebe und Kupplungsdeckel aufgetragen.

... Dicht!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.06.2017

Achim Noeske

Written on 28.05.2017 18:26

Alles perfekt

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.05.2017

Viel zu groß

Written on 30.11.2016 20:15

Ich habe mir diese Dichtung für meine Suzuki gsf 600 geholt
Aber die ist viel zu groß und passt garnicht

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Ware um, wenn Sie einen nicht passenden Artikel erhalten haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.11.2016

top

Written on 19.11.2016 12:10

für mich top kupplungsdeckeldichtung für meine suzi
mit etwas dirko ht und dem richtigen drehmoment hält sie dicht, wo so manche originale schon versagt hat

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.11.2016

Transalp XL600V

Written on 25.07.2016 22:00

Transalp XL600V Bj. 96 Silberne Motor, Alles Ok.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.05.2001