Product ratings for Clutch Cover Gasket Diverse Models

Review: 3.95 out of 5 21

3.95 out of 5 stars

3 stars
0
2 stars
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

arrivé cassé dans son sachet fermé 8

Written on 21.09.2018 17:02

bonjour, le carton avec les pièces commandées n'était pas adapté.
Les pièces ont du se cogner les unes avec les autres.

Comment:
Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.08.2018

Falscher Artikel

Written on 04.06.2018 14:41

Dichtung für eine Z1000 Bj 2010 bestellt und eine für Z1000 Bj 2007 bekommen. Sehr nervig, wenn man bedenkt, welche Wucherpreise ihr beim Versand einer Dichtung habt.
Ein A4 Kuvert würde da nämlich reichen, anstatt einem dicken Karton mit mehr Werbung als Ware.

Jetzt kann ich extra 40 Minuten pro Strecke fahren, um diesen blödsinn auszubügeln.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Fehler, senden Sie uns die Dichtung bitte zum Umtausch ein, der Rückversand ist mit einem Retourenaufkleber aus dem Onlineshop portofrei.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.05.2018

Timo

Written on 28.06.2017 08:59

Die Dichtung kam in Folie eingeschweißt an, wurde einmal zusammen gefalltet in Karton gelegt, ein Papierluftfilter draufgelegt und ein 4 Liter Ölbehälter (nicht extra in Folie) daneben gelegt, der Behälter ist wohl beim Transport über die Faltstelle der Dichtung geruscht und sie komplett auf einer Seite gefaltet, also eingerissen, Dichtung schrott! Absolut intelligenzfrei Verpackt!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Dichtung um, bitte entschuldigen Sie den Packfehler.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.06.2017

Viel zu groß

Written on 30.11.2016 20:15

Ich habe mir diese Dichtung für meine Suzuki gsf 600 geholt
Aber die ist viel zu groß und passt garnicht

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Ware um, wenn Sie einen nicht passenden Artikel erhalten haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.11.2016

Nicht Passgenau

Written on 16.06.2012 11:35

Die Dichtung habe ich für meine ZZR600E gekauft.
Sie ist einfach zu ungenau (klein) und ist deshalb auch nicht dicht zu bekommen. Nach 3 versuchen habe ich eine Original Dichtung genommen, die zwar auch 3mal teurer war aber dafür auch beim 1 mal dicht war. Wer sich ärger und Öl am Hinterrad ersparen will sollte auf diese Dichtung verzichten und eine Originaldichtung nehmen.

Comment:
Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern, dass die Dichtung nicht an Ihrem Bike gepaßt hat. Senden Sie uns den Artikel bitte zur Gutschrift ein. Schön wäre es, wenn Sie Ihre alte original Dichtung mitschicken könnten, damit wir die Sache mit dem Hersteller klären können.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by: