Product ratings for Clutch Cover Gasket Diverse Models

Review: 3.95 out of 5 21

3.95 out of 5 stars

3 stars
0
2 stars
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Viel zu groß

Written on 30.11.2016 20:15

Ich habe mir diese Dichtung für meine Suzuki gsf 600 geholt
Aber die ist viel zu groß und passt garnicht

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Ware um, wenn Sie einen nicht passenden Artikel erhalten haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.11.2016

top

Written on 19.11.2016 12:10

für mich top kupplungsdeckeldichtung für meine suzi
mit etwas dirko ht und dem richtigen drehmoment hält sie dicht, wo so manche originale schon versagt hat

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.11.2016

Transalp XL600V

Written on 25.07.2016 22:00

Transalp XL600V Bj. 96 Silberne Motor, Alles Ok.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.05.2001

Passt und dichtet

Written on 07.08.2014 00:06

Absolut passgenau und dichtet. So soll es sein

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.08.2014

Klasse

Written on 10.06.2014 11:57

Die Kupplungsdeckeldichtung für die Suzuki VX 800 paßt genau, gute Qualität und der Preis ist unschlagbar.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.06.2014

Passt perfekt

Written on 23.03.2014 12:21

Perfekte Form, auch nach wieder Aus- und Einbau perfekt abgedichtete!

XJ 600 S

Grüße Uwe

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.03.2014

Dckeldichtung VX

Written on 02.02.2013 14:38

Sehr gute Passform. Günstiger Preis. Dicht

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.01.2013

passt wunderbar

Written on 22.12.2012 18:06

millimeter genau KLE 500 bj 2000

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.12.2012

Nicht Passgenau

Written on 16.06.2012 11:35

Die Dichtung habe ich für meine ZZR600E gekauft.
Sie ist einfach zu ungenau (klein) und ist deshalb auch nicht dicht zu bekommen. Nach 3 versuchen habe ich eine Original Dichtung genommen, die zwar auch 3mal teurer war aber dafür auch beim 1 mal dicht war. Wer sich ärger und Öl am Hinterrad ersparen will sollte auf diese Dichtung verzichten und eine Originaldichtung nehmen.

Comment:
Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern, dass die Dichtung nicht an Ihrem Bike gepaßt hat. Senden Sie uns den Artikel bitte zur Gutschrift ein. Schön wäre es, wenn Sie Ihre alte original Dichtung mitschicken könnten, damit wir die Sache mit dem Hersteller klären können.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

TOP

Written on 12.10.2010 23:44

Passgenau auf der XJ 600 S Diversion, günstig (wie ist der original Yamaha Preis dafür?) und hält dicht.

Also, was sollte dagegen sprechen? An die Tube Dirko denken zur Sicherheit (braucht man so oder so immer mal).

Review: 5 out of 5

Reviewed by: