Product ratings for CTEK XS 0.8 EU Battery Charger

Review: 4.84 out of 5 25

4.84 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Ersatzgerät

Written on 18.11.2019 11:20

Ich hatte das gleiche Ladegerät schon zuvor. Dies hat aber ohne nachvollziehbaren Grund den Geist aufgegeben und den Dienst nach erst drei Jahren eingestellt. Das Altgerät war seinerzeit im Kaufpreis der Maschine inbegriffen, weil zum einfachen Aufladen der Battarieanschluss vormontiert war. So hatte ich keinen seperaten Kaufbeleg, um die 5 jährige Herstellergarantie nutzen zu können.
Bis zum Totalausfall des Gerätes war ich aber sehr zufrieden mit dem Gerät, weil es völlig umkompliziert zu handhaben ist.
Mittlerweile habe ich ein mal mit dem neuen Gerät geladen und es funtioniert einwandfrei.
Den Kaufbeleg werde ich aber trotzdem gut aufheben und hoffe aber, dass das neeu weit länger durchhält als das alte.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.11.2019

Prima prijs-kwaliteit

Written on 09.11.2019 19:58

Prima toestel, goede kwaliteit voor scherpe prijs. Alles netjes verpakt, duidelijke instructies. Hopelijk gaat hij lang mee...

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.10.2019

Cetec Batterieladegerät XS 08

Written on 21.10.2019 11:40

Seit einer Woche im Einsatz, sämtliche Batterien aufgeladen, lief problemlos bei den geschlossenen Batterien, nur eine 12 V 5 Ah Batterie fängt an zu Gasen durch den Schlauch, obwohl das Ladegerät noch "maximal laden" anzeigt..... müßte hier nicht schon die nächste Ladestufe " mit wenig Strom laden" aktiviert sein ?

Alles in allem ein solider Eindruck, gute Verarbeitung, made in China, designed in Svenska..... Hauptsache es hält auch eine Weile !

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.10.2019

Chargeur CTEK

Written on 30.08.2019 11:56

Produit parfait correspond à la description

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.08.2019

Top Ladegerät

Written on 23.08.2019 12:22

Habe das CTEK XS 0.8 Ladegerät letztes Jahr bei der Firma Louis in Nürnberg gekauft und mehrere Motorrad und Roller Batterien damit geladen. Obwohl es zu den billigen gehört kann ich es nur positiv beurteilen. Ich würde es sofort wieder kaufen und kann es auch mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.12.2018

Saft

Written on 22.06.2019 08:08

Habe diese Ladegerät für meinen Onkel gekauft . Preis Top und laut Aussage macht das Ladegerät was es soll .

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.02.2019

parfait

Written on 15.03.2019 11:08

parfait compatible autoportée husqvarna

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.03.2019

Accu lader

Written on 15.02.2019 19:38

Makkelijk in gebruik, ideaal voor mijn motor!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.02.2019

Evaluation

Written on 08.02.2019 11:08

Correspondait bien à ce que l on souhaitiat...service rapide

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.01.2019

Genial

Written on 05.02.2019 11:25

Klein, handlich und gute Qualität.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.01.2019