Product ratings for Daytona Burdit Boots

Review: 4.04 out of 5 42

4.04 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

guter Stiefel, aber keinesfalls wasserdicht

Written on 22.11.2017 13:48

Der Stiefel an sich ist sehr bequem zu tragen und hat in den ersten zwei Jahren auf jährlich ca. 15.000 km bei jedem Wetter überzeugt. In diesem Jahr allerdings sind beide Stiefel mehrfach bei selbst kurzen Regenfahrten an den Außenseiten undicht geworden und ich habe richtig nasse Füsse bekommen. Angesichts des Preissegmentes und der von Daytona beworbenen Qualität mit einer Lebensdauer von 10-15 Jahren ein Unding. Die Stiefel wurden über die Louis-Filiale eingeschickt (an der Stelle Danke an die Louis Filiale Dresden Nickern für den freundlichen Service). Zurück kam von Daytona ein Reparaturangebot für 137 €. Danke, aber das Geld investiere ich im kommenden Jahr in andere Stiefel - sicher keine Daytona.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.09.2014

Daytona Burdit Stiefel nicht wasserdicht

Written on 22.10.2017 18:47

Habe die Stiefel am 04.10.17 bei Louis in Hamburg gekauft. Bin Vielfahrer, ca. 25000 km im Jahr, auch im Winter. Also trotz Regen heute los nach Hamburg , nach 3 Stunden Dauerregen wieder Zuhause und die Socken nass.........
Bei Stiefeln in der Preiskategorie ein Unding. Habe sie vor der ersten Benutzung mit hochwertiger Schuhcreme für Membranstiefel geputzt. Daran kann es nicht liegen. Die Fahrten bei trockenem Wetter mit dem Stiefel gaben keine Anlass zur Klage.Sie sind bequem, man kann mit ihnen laufen, die etwas dünne Schaltverstärkung ist gewöhnungsbedürftig aber nicht weiter schlimm.
Aber nasse Füsse sind nicht aktzeptabel, die Stiefel gehen zurück, gleich morgen :-(

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Stiefel zur Reklamation ein, wenn er undicht ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.10.2017

I‘m walking

Written on 18.10.2017 19:53

Zuerst hatte ich bedenken, dass die Klettverschlüsse nicht halten.
Nach nun fünf Monaten im Dauereinsatz kann ich hier nichts Negatives feststellen.
Absolut Spitze ist das bequeme Laufen in dieses Schuhen.
Keine Probleme bei Messebesuchen oder mal ein Stück zu Fuß durch den Wald gehen.
Und wenn der Sprit mal alle ist. Bis zur nächsten Tankstelle schaft man es in den Schuhen bestimmt ohne Blasen an den Füßen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.05.2017

Daytona Burdit

Written on 13.10.2017 20:22

Leider hält der Klett über dem Spann bei beiden Stiefeln nur sehr mangelhaft

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.12.2016

Das 2. Mal Daytona und wieder ein Griff ins Klo

Written on 14.08.2017 13:32

Hallo zusammen,

nach einem Roadstar GTX und nur Problemen, sowohl beim Service durch die Firma Daytona und dem Schuh selbst, habe ich mir letztes Jahr gedacht, "gibste der kleinen Edelmanufaktur noch mal ne Chance", und zack... wieder ein voller Griff ins Klo.

Am Wochenende Wassereinbruch nach 2!!! Stunden Regenfahrt.

Für einen Stiefel in der 300-Euro-Liga echt mehr als schlecht!!!

Mal sehen, wie sich der Service dieses Mal zeigt.

Daytona und ich werden aber sicher keine Freunde mehr...

Schade

Comment:
Hallo Dennis,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.07.2016

Alles super, auch wasserdicht

Written on 20.07.2017 15:02

Ich bin am längsten ca 50 km am Stück im vollen Regen gefahren. Auch fuhr ich wietere kleiner Distanzen ca 40 km usw am Stück. Der Stiefel war dicht. Ich verstehe nicht, wieso einige andere so schlechte Erfahrung gemacht haben. Bei mir ist alles super, auch für meinen hohen Rist bequem, empfehle ich, obwohl ich vor dem Kauf skeptisch war.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.03.2017

Nicht wasserdicht

Written on 22.05.2017 17:58

Nach intensiven Überlegungen entschied ich mich für die diesjährige England Tour für den vergleichsweise teuren Daytona Stiefel. Leider erwiesen sich die Stiefel nach ca. 2 stündiger Regenfahrt bereits als undicht. Bei der Reklamation im Louis Store in Essen teilte man mir mit, dass die Stiefel zum Hersteller eingeschickt werden müssen und die "Reparatur" ca. 2 Wochen dauern würde. Auf meinen Ärger und entgangene Urlaubsfreuden durch nasse, klamme Füße ging man bei Louis erst gar nicht ein.
Mein Fazit zu den Daytona Stiefeln: Nicht empfehlenswert.
Darüber hinaus bietet der Kundenservice von Louis nach meiner Erfahrung erhebliche Potenziale.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

leider sind wir bei der Abwicklung von Reklamationen auf die Mitarbeit der Hersteller angewiesen. Dadurch kommen bedauerliche Wartezeiten zustande, das ist leider nicht ganz zu ändern -wir bitten um Ihr Verständnis. Wir bemühen uns stets sehr um zeitnahe Abwicklung der Fälle.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.03.2017

Alles super, jedoch nicht wasserdicht

Written on 07.07.2016 08:55

Die Schuhe finde ich sehr bequem und leicht. Auch im Sommer schwitz man nicht zu sehr. Jedoch musste ich bei meiner ersten tour mit viel regen feststellen, dass die Stiefel nicht wasserdicht sind. Beide Stiefel wurden bei starkem regen nass und trockneten über nach auch nicht. Somit musste ich eine Woche lang mit nassen Stiefel fahren.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Stiefel zur Überprüfung ein, wir werden uns gern um die Sache kümmrn.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:

Burdit früher Bandit

Written on 02.06.2016 23:37

Den Burdit der früher Bandit XCR hieß ist ein Top Stiefel der Firma Daytona. Ich jedenfalls trage diesen schon ca 10 Jahre und bin mittlerweile schon über 100tsd Kilometer mit ihm gefahren. Dies zeugt von einer guten Qualität. Das der Schuh ohne Reißverschluss daherkommt ist gut und erspart ein Fummeliges zumachen und eingeklemmte Kleidungsstücke wie Socken oder ähnliches. Die Verarbeitung ist wie gewohnt super und erst jetzt nach 10 Jahren ist eine kleine Naht am rechten Zeh aufgegangen.
Was mich jedoch am Anfang sehr ärgerte war das die Schlaufe des rechten Schuhes nach dem 10.mal schon den Geist aufgegeben hat. Diese wurde von einem bekannten Schuhmacher Fachmännisch so gut angenäht das diese seither bombenfest ist. Hier sollte sich die Fa.Daytona mal ein paar Tricks zeigen lassen um dieses für die nächsten Schuhe zu vermeiden. Aber dies ist alles noch überschaubar und kann ja mal passieren!!
Mit etwas regelmäßiger Pflege halten die Schuhe sehr lange. Ich habe mir damals einen Pflegeschaum von Daytona mitbestellt und ihn regelmäßig aufgetragen. Dies hat sicherlich auch zur Haltbarkeit beigetragen. Die Sohlen sind echt klasse und immer noch nicht durchgelaufen. An der Wasserdichtigkeit hat sich bis heute nichts geändert. Er hält bisher alle feuchten Fahrten dicht. An dem Preis hat sich bis heute auch nicht viel geändert. Ich glaube er ist sogar günstiger geworden. Das ist auch eine gute Leistung von Daytona und nicht immer selbstverständlich . Unter der Voraussetzung das sich von der Verarbeitung nicht geändert hat. Was ich auch nicht hoffe und glaube. Nichts desto trotz werde ich mir wieder ein paar Daytona Schuhe zulegen und werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen!

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

Typisch Daytona

Written on 08.12.2015 10:31

Wer einmal Daytona hatte, will nichts anderes mehr !

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.11.2015