Product ratings for DELO microfleece battery FA / sealed

Review: 1.85 out of 5 20

1.85 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Mangelhaft - nicht zu empfehlen

Written on 14.11.2018 00:01

Wie schon vielen anderen hat auch mir die Batterie nach knapp 1 1/2 Jahren von einem Augenblick auf den nächsten aufgegeben. Wenn man sich ein plötzliches liegen bleiben ersparen will, sollte beim verbau dieser Batterie, diese nach einer Saison nicht weiterverwenden! Ich rate vom kauf jedenfalls ab und hoffe das auch Louis aufgrund der tatsächlichen schlechten Bewertung diese aus dem Sortiment nimmt und auf qualitativ höherwertige setzt.

Das Akkus mit der zeit einfach an Leistung verlieren und die Zellen defekt werden ist klar, bemerkt man auch und kann sich rechtzeitig um eine neue kümmern - hatte aber bislang noch nie eine Batterie, wo von einem Moment auf den anderen offensichtlich alle Zellen zusammenbrechen und absolut nicht mehr nutzbar ist!

Comment:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es Probleme mit der gekauften Batterie gibt. Tatsächlich liegt die Reklamationsquote für diesen Artikel
im einstelligen Prozentbereich. Gerne würden wir die Batterie daher einmal für Sie überprüfen. Bitte senden Sie diese (zusammen mit der entsprechenden Rechnung)
zurück an die Zentrale in Hamburg. Wir kümmern uns darum und melden uns bei Ihnen!

Danke für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.06.2017

funktioniert tadellos

Written on 01.11.2018 14:07

funktioniert tadellos + ohne Probleme

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.08.2017

unter Spannung

Written on 05.10.2018 09:20

Eine "wartungsfreie Batterie" für 140 Euro ist nach 2 Jahren und 1 Monat unbrauchbar, dafür ist sogar 1 Stern zuviel.

Comment:
Hallo Martin,

unser Service wird Sie umgehend kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.09.2016

Haltbarkeit miserabel

Written on 18.09.2018 13:20

Die Batterie war nach 17 Monaten im Eimer. Von jetzt auf nachher zusammengebrochen.

Comment:
Hallo Herr Moosmann,

wir bedauern den vorzeitigen Defekt, bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.04.2017

Leider doch so schlecht wie bisher mehrheitlich bewertet

Written on 13.09.2018 20:57

Ich habe für meine 1190 Adventure im April 2017 eine derartige DELO-Batterie gekauft. Jetzt nach nicht mal 1 1/2 Jahren war die Batterie, nach 2 Monaten Standzeit, ohne Vorwarnung tot. Zudem war sie ausgelaufen. Zum Glück hat die KTM eine dichte Kunstoffwanne, in der die Batterie liegt, sonst hätte es einen größeren Schaden gegeben.
Ich habe in der Louis-Filiale eine neue GEl-Batterie gekauft. Dort sagte man mir, dass auf Batterien lediglich 6 Monate Garantie gewährt würden. Das ist ärgerlich!

Comment:
Hallo Stefan,

wir bedauern den Defekt Ihrer Batterie, bitte senden Sie uns diese mit dem Kaufbeleg zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.04.2017

Nach Überwinterung schlagartig defekt

Written on 11.09.2018 09:55

Hallo,

genau gleicher Fall bei mir. Ich hatte die Batterie zur Überwinterung ausgebaut und per Ladegerät mit Erhaltungsfunktion geladen - wie man's machen soll.
Nach Wiedereinbau hat die Batterie beim ersten Startvorgang schlagartig aufgegeben. Alles tot, selbst die Kontrollbirnchen. Nach weniger als 2 Jahren Betrieb sollte das absolut nicht sein! Nicht zu empfehlen!

Grüße

Comment:
Hallo Franz,

unser Service wird Sie umgehend kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.05.2016

Schlagartig defekt.

Written on 16.07.2018 09:27

Nach nur 22 Monaten war die Batterie ohne Vorwarnung (nachlassende Startleistung usw.) beim Startvorgang ihr Leben ausgehaucht. Selbst die Kontrollleuchten glimmen nur noch. Unter leichter Belastung geht die Spannung auf 4 Volt zurück.
Die vorherige Batterie hielt klaglos 7 Jahre und hat sich dann langsam verabschiedet.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.09.2016

Absolut nicht empfehlenswert

Written on 09.07.2018 11:11

Nachdem meine alte Batterie knapp 10 Jahre problemlos gehalten hat, empfinde ich diese schon als Unverschämtheit.
Nach dem Kauf im April 2017 bist zum Winter problemlos.
Im Winter hing sie an einem hochwertigen Ladegerät.
Zur Saisoneröffnung noch ok, danach immer wieder Probleme.
Nach zwei Wochen sprang sie nicht an, also wieder ans Ladegerät.
Jetzt auf längerer Tour komplett tot und musste angeschoben werden.
Ganz toll wenn man mehrere hundert Kilometer von zuhause weg ist, und das bei einer 15 Monate alten Batterie.
Hinzu kommt, dass die Batterie in einer TDM verbaut ist und der Ausbau ziehmlich aufwendig ist. Da kommt Freude auf wenn man noch einem guten Jahr wieder alles ausbauen und neu kaufen muss!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.04.2017

15 Monate alt / bei 29° C. den Dienst quittiert

Written on 02.06.2018 11:41

Ich muß mich den Vorrednern leider anschließen.

Meine Batterie hat genau 15 Monate gehalten, um dann bei 29° C. Außentemperatur den Dienst zu quittieren, dies ohne jegliche Ankündigung.

Nach einer kurzen Diskussionsphase im Laden habe ich den Artikel dann aber ersetzt bekommen.

Sollte diese Batterie in einem Jahr wieder ausfallen, so werde ich auf ein Produkt von Exide ausweichen (Erstausrüster).

BMW K 1200 GT (2008)

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.02.2017

Akku CTX 16 BS nach 1 Saison zusammengebrochen

Written on 26.04.2018 20:44

Leider muss ich mich vielen negativen Erfahrungen anschließen. Im Frühjahr 2017 gekauft, lief sie bis zum Ende der Saison. Im Herbst ausgebaut und mit einem speziellen Ladegerät den Winter über mehrmals nachgeladen. Heute am 26.04.18 eingebaut und sofort beim Startversuch zusammengebrochen. Habe eine CTX 16-BS und gehofft, eine Batterie die über 100,- EUR kostet würde länger halten. Ich bringe den Akku nächste Woche zu Louis und hoffe, die sind kulant.
Eine freie Werkstatt hat mir vor 5 Jahren lapidar gesagt, neue Batterien sind nur noch für eine Saison gebaut. Seit dem habe ich 3 neue Batterien für meine Intruder kaufen müssen. Diese hier war die 4. Luftnummer. Langsam macht das keinen Spaß mehr.

Frank

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.04.2017