Product ratings for DELO microfleece battery FA / sealed

Review: 2.2 out of 5 10

2.2 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Absolut nicht empfehlenswert

Written on 14.04.2018 15:55

Ich dachte ich kaufe Qualität wenn ich für 140 € eine Batterie kaufe. Nach einem Jahr war sie hin, obwohl das Moped über Winter an einem guten Saito Ladegerät in einer Garage stand. Dann erzählt man mir bei der Reklamation dass es auf Batterien nur 6 Monate Garantie gibt. Auf Kulanz wurde die Batterie dann getauscht, aber das war die teuerste Batterie und da passen Preis und Haltbarkeit einfach nicht zusammen.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.04.2017

Nicht empfehlenswert

Written on 14.04.2018 12:20

Batterie war nach knapp drei Jahren Schrott. Trotz Aufladung keine Spannung mehr. Heute Batterie zur Entsorgung zum Gigastore Hamburg gebracht. Batteriepfand in Höhe von 7,50 € wurde mir nicht erstattet, obwohl ich den Original-Kassenbeleg aus 2015 vorgelegt hatte. Null Kundenservice. Das war meine erste und letzte Batterie von DELO.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache annehmen. Sie müßten bitte die Pfandgutscheine zukünftig immer gut aufbewahren und mitbringen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.04.2015

Ärgerlich

Written on 09.04.2018 19:10

Ich habe eine Delo Batterie für 140 € am 30.06.16 erworben. Die Batterie wurde regelmäßig im Winter mit einem Cetek MXS 3.8 geladen. Jetzt nach nur knapp zwei Jahre hat das teure Stück zu meinem Ärger nach nur einer Fahrt den Geist aufgegeben. Ein erneuter Ladeversuch blieb erfolglos.
Ich kann derzeit nur von einem Kauf abraten.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns die Baterie bitte zur Überprüfung ein, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.06.2016

Schwache Leistung

Written on 08.02.2018 18:47

Habe die Batterie ca halbes Jahr. Jetzt wo es kalt ist, hast du nur einen Versuch um zu starten. Danach ist aus, kein Saft mehr auf der Batterie.
Traurig 70€ in den Sand gesetzt. Nie wieder. Brauche meinen 125 Scooter jeden verdammten Tag um zur Arbeit zu kommen.

Also laßt die Finger davon- Ich bin echt sauer.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

haben Sie Ihre Batterie einmal am Ladegerät aufgeladen? Wenn die Batterie keine Ladung mehr aufnehmen sollte, suchen Sie mit dieser bitte einmal eine Louis Filiale auf.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.07.2017

Sehr sehr unzufrieden, ich rate dringen von einem Kauf ab (KTM 990)!!!!!!!!!!!

Written on 25.09.2017 08:39

Ich habe diese Batterie Anfang des Jahres für eine Adventure 990 gekauft. Nach ordnungsgemäßen aufladen an einem geeigneten Ladegerät habe ich die Batterie eingebaut. Solange täglich fährt und die Temperaturen über 20 Grad sind funktioniert alles so wie es soll.
Wenn die Temperaturen um die 15 Grad erreichen ist die Batterie schon sehr schwach! Man hat einen einzigen starversuch mit schwacher Batterie dann ists aus. Ich bin mehrfach liegen geblieben!
Unter 15 Grad hab ich gar keine Chance die Maschine zu starten! Absolut ungeeignet für die 990er!! Ich rate dringend vom Kauf ab!!!!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Reklamation ein, ggf. können wir sie umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.04.2017

Ich nie wieder

Written on 07.08.2017 16:32

Zwei Tage nach dem Aufladen sollte es zum TÜV gehen. In der Zwischenzeit stand die Dicke nur rum (zwei Tage!) Kein Start mehr möglich!!
Nie wieder NoName!?

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie sicher sind, dass die Batterie nicht im Bike durch einen Kriechstrom entladen sein kann, bringen Sie sie bitte mit dem Kaufbeleg zum Umtausch in Ihre Louis Filiale.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.02.2017

DELO Mikrovlies-Batterie

Written on 05.04.2017 12:38

Top
gutes Preisleistungsverhältniss

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.03.2017

Nach 1 Saison defekt

Written on 16.03.2017 15:26

Nach nur einer Saison trotz laden über die Wintermonate defekt. Bei einer Batterie für 130 Euro hätte ich mehr erwartet.

Comment:
Hallo Jan,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

Gute Batterie – leider tragische Lieferung

Written on 01.04.2016 11:54

Ich müsste 17 Tagen für die Lieferbar Batterie warten. DHL fungieren sehr schlecht. Batterie bis jetzt funktioniert sehr gut.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.03.2016

Lebensdauer

Written on 21.03.2016 19:52

6 Jahre Lebensdauer finde ich für eine Batterie in Odnung, und ich werde sie wieder Kaufen.
Vorm Winter ausgebaut, geladen, warm gelagert und in der Zeit bis zum Frühjahr noch einmal nachgeladen mehr Pflege war nicht (Kein Erhaltungsladegerät)

Hoffe das die nächste das auch schafft

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.03.2010