Product ratings for DELO microfleece battery FA / sealed

Review: 3 out of 5 6

3 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Sehr sehr unzufrieden, ich rate dringen von einem Kauf ab (KTM 990)!!!!!!!!!!!

Written on 25.09.2017 08:39

Ich habe diese Batterie Anfang des Jahres für eine Adventure 990 gekauft. Nach ordnungsgemäßen aufladen an einem geeigneten Ladegerät habe ich die Batterie eingebaut. Solange täglich fährt und die Temperaturen über 20 Grad sind funktioniert alles so wie es soll.
Wenn die Temperaturen um die 15 Grad erreichen ist die Batterie schon sehr schwach! Man hat einen einzigen starversuch mit schwacher Batterie dann ists aus. Ich bin mehrfach liegen geblieben!
Unter 15 Grad hab ich gar keine Chance die Maschine zu starten! Absolut ungeeignet für die 990er!! Ich rate dringend vom Kauf ab!!!!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Reklamation ein, ggf. können wir sie umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.04.2017

Ich nie wieder

Written on 07.08.2017 16:32

Zwei Tage nach dem Aufladen sollte es zum TÜV gehen. In der Zwischenzeit stand die Dicke nur rum (zwei Tage!) Kein Start mehr möglich!!
Nie wieder NoName!?

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie sicher sind, dass die Batterie nicht im Bike durch einen Kriechstrom entladen sein kann, bringen Sie sie bitte mit dem Kaufbeleg zum Umtausch in Ihre Louis Filiale.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.02.2017

DELO Mikrovlies-Batterie

Written on 05.04.2017 12:38

Top
gutes Preisleistungsverhältniss

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.03.2017

Nach 1 Saison defekt

Written on 16.03.2017 15:26

Nach nur einer Saison trotz laden über die Wintermonate defekt. Bei einer Batterie für 130 Euro hätte ich mehr erwartet.

Comment:
Hallo Jan,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

Gute Batterie – leider tragische Lieferung

Written on 01.04.2016 11:54

Ich müsste 17 Tagen für die Lieferbar Batterie warten. DHL fungieren sehr schlecht. Batterie bis jetzt funktioniert sehr gut.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.03.2016

Lebensdauer

Written on 21.03.2016 19:52

6 Jahre Lebensdauer finde ich für eine Batterie in Odnung, und ich werde sie wieder Kaufen.
Vorm Winter ausgebaut, geladen, warm gelagert und in der Zeit bis zum Frühjahr noch einmal nachgeladen mehr Pflege war nicht (Kein Erhaltungsladegerät)

Hoffe das die nächste das auch schafft

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.03.2010