Product ratings for DELO microfleece battery FA / sealed

Review: 1.89 out of 5 19

1.89 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

unter Spannung

Written on 05.10.2018 09:20

Eine "wartungsfreie Batterie" für 140 Euro ist nach 2 Jahren und 1 Monat unbrauchbar, dafür ist sogar 1 Stern zuviel.

Comment:
Hallo Martin,

unser Service wird Sie umgehend kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.09.2016

Haltbarkeit miserabel

Written on 18.09.2018 13:20

Die Batterie war nach 17 Monaten im Eimer. Von jetzt auf nachher zusammengebrochen.

Comment:
Hallo Herr Moosmann,

wir bedauern den vorzeitigen Defekt, bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.04.2017

Leider doch so schlecht wie bisher mehrheitlich bewertet

Written on 13.09.2018 20:57

Ich habe für meine 1190 Adventure im April 2017 eine derartige DELO-Batterie gekauft. Jetzt nach nicht mal 1 1/2 Jahren war die Batterie, nach 2 Monaten Standzeit, ohne Vorwarnung tot. Zudem war sie ausgelaufen. Zum Glück hat die KTM eine dichte Kunstoffwanne, in der die Batterie liegt, sonst hätte es einen größeren Schaden gegeben.
Ich habe in der Louis-Filiale eine neue GEl-Batterie gekauft. Dort sagte man mir, dass auf Batterien lediglich 6 Monate Garantie gewährt würden. Das ist ärgerlich!

Comment:
Hallo Stefan,

wir bedauern den Defekt Ihrer Batterie, bitte senden Sie uns diese mit dem Kaufbeleg zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.04.2017

Nach Überwinterung schlagartig defekt

Written on 11.09.2018 09:55

Hallo,

genau gleicher Fall bei mir. Ich hatte die Batterie zur Überwinterung ausgebaut und per Ladegerät mit Erhaltungsfunktion geladen - wie man's machen soll.
Nach Wiedereinbau hat die Batterie beim ersten Startvorgang schlagartig aufgegeben. Alles tot, selbst die Kontrollbirnchen. Nach weniger als 2 Jahren Betrieb sollte das absolut nicht sein! Nicht zu empfehlen!

Grüße

Comment:
Hallo Franz,

unser Service wird Sie umgehend kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.05.2016

Absolut nicht empfehlenswert

Written on 09.07.2018 11:11

Nachdem meine alte Batterie knapp 10 Jahre problemlos gehalten hat, empfinde ich diese schon als Unverschämtheit.
Nach dem Kauf im April 2017 bist zum Winter problemlos.
Im Winter hing sie an einem hochwertigen Ladegerät.
Zur Saisoneröffnung noch ok, danach immer wieder Probleme.
Nach zwei Wochen sprang sie nicht an, also wieder ans Ladegerät.
Jetzt auf längerer Tour komplett tot und musste angeschoben werden.
Ganz toll wenn man mehrere hundert Kilometer von zuhause weg ist, und das bei einer 15 Monate alten Batterie.
Hinzu kommt, dass die Batterie in einer TDM verbaut ist und der Ausbau ziehmlich aufwendig ist. Da kommt Freude auf wenn man noch einem guten Jahr wieder alles ausbauen und neu kaufen muss!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.04.2017

15 Monate alt / bei 29° C. den Dienst quittiert

Written on 02.06.2018 11:41

Ich muß mich den Vorrednern leider anschließen.

Meine Batterie hat genau 15 Monate gehalten, um dann bei 29° C. Außentemperatur den Dienst zu quittieren, dies ohne jegliche Ankündigung.

Nach einer kurzen Diskussionsphase im Laden habe ich den Artikel dann aber ersetzt bekommen.

Sollte diese Batterie in einem Jahr wieder ausfallen, so werde ich auf ein Produkt von Exide ausweichen (Erstausrüster).

BMW K 1200 GT (2008)

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.02.2017

Akku CTX 16 BS nach 1 Saison zusammengebrochen

Written on 26.04.2018 20:44

Leider muss ich mich vielen negativen Erfahrungen anschließen. Im Frühjahr 2017 gekauft, lief sie bis zum Ende der Saison. Im Herbst ausgebaut und mit einem speziellen Ladegerät den Winter über mehrmals nachgeladen. Heute am 26.04.18 eingebaut und sofort beim Startversuch zusammengebrochen. Habe eine CTX 16-BS und gehofft, eine Batterie die über 100,- EUR kostet würde länger halten. Ich bringe den Akku nächste Woche zu Louis und hoffe, die sind kulant.
Eine freie Werkstatt hat mir vor 5 Jahren lapidar gesagt, neue Batterien sind nur noch für eine Saison gebaut. Seit dem habe ich 3 neue Batterien für meine Intruder kaufen müssen. Diese hier war die 4. Luftnummer. Langsam macht das keinen Spaß mehr.

Frank

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.04.2017

Absolut nicht empfehlenswert

Written on 14.04.2018 15:55

Ich dachte ich kaufe Qualität wenn ich für 140 € eine Batterie kaufe. Nach einem Jahr war sie hin, obwohl das Moped über Winter an einem guten Saito Ladegerät in einer Garage stand. Dann erzählt man mir bei der Reklamation dass es auf Batterien nur 6 Monate Garantie gibt. Auf Kulanz wurde die Batterie dann getauscht, aber das war die teuerste Batterie und da passen Preis und Haltbarkeit einfach nicht zusammen.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.04.2017

Nicht empfehlenswert

Written on 14.04.2018 12:20

Batterie war nach knapp drei Jahren Schrott. Trotz Aufladung keine Spannung mehr. Heute Batterie zur Entsorgung zum Gigastore Hamburg gebracht. Batteriepfand in Höhe von 7,50 € wurde mir nicht erstattet, obwohl ich den Original-Kassenbeleg aus 2015 vorgelegt hatte. Null Kundenservice. Das war meine erste und letzte Batterie von DELO.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache annehmen. Sie müßten bitte die Pfandgutscheine zukünftig immer gut aufbewahren und mitbringen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.04.2015

Ärgerlich

Written on 09.04.2018 19:10

Ich habe eine Delo Batterie für 140 € am 30.06.16 erworben. Die Batterie wurde regelmäßig im Winter mit einem Cetek MXS 3.8 geladen. Jetzt nach nur knapp zwei Jahre hat das teure Stück zu meinem Ärger nach nur einer Fahrt den Geist aufgegeben. Ein erneuter Ladeversuch blieb erfolglos.
Ich kann derzeit nur von einem Kauf abraten.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns die Baterie bitte zur Überprüfung ein, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.06.2016