Product ratings for DELO microfleece battery FA / sealed

Review: 2.2 out of 5 10

2.2 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Absolut nicht empfehlenswert

Written on 14.04.2018 15:55

Ich dachte ich kaufe Qualität wenn ich für 140 € eine Batterie kaufe. Nach einem Jahr war sie hin, obwohl das Moped über Winter an einem guten Saito Ladegerät in einer Garage stand. Dann erzählt man mir bei der Reklamation dass es auf Batterien nur 6 Monate Garantie gibt. Auf Kulanz wurde die Batterie dann getauscht, aber das war die teuerste Batterie und da passen Preis und Haltbarkeit einfach nicht zusammen.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.04.2017

Nicht empfehlenswert

Written on 14.04.2018 12:20

Batterie war nach knapp drei Jahren Schrott. Trotz Aufladung keine Spannung mehr. Heute Batterie zur Entsorgung zum Gigastore Hamburg gebracht. Batteriepfand in Höhe von 7,50 € wurde mir nicht erstattet, obwohl ich den Original-Kassenbeleg aus 2015 vorgelegt hatte. Null Kundenservice. Das war meine erste und letzte Batterie von DELO.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache annehmen. Sie müßten bitte die Pfandgutscheine zukünftig immer gut aufbewahren und mitbringen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.04.2015

Ärgerlich

Written on 09.04.2018 19:10

Ich habe eine Delo Batterie für 140 € am 30.06.16 erworben. Die Batterie wurde regelmäßig im Winter mit einem Cetek MXS 3.8 geladen. Jetzt nach nur knapp zwei Jahre hat das teure Stück zu meinem Ärger nach nur einer Fahrt den Geist aufgegeben. Ein erneuter Ladeversuch blieb erfolglos.
Ich kann derzeit nur von einem Kauf abraten.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns die Baterie bitte zur Überprüfung ein, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.06.2016

Schwache Leistung

Written on 08.02.2018 18:47

Habe die Batterie ca halbes Jahr. Jetzt wo es kalt ist, hast du nur einen Versuch um zu starten. Danach ist aus, kein Saft mehr auf der Batterie.
Traurig 70€ in den Sand gesetzt. Nie wieder. Brauche meinen 125 Scooter jeden verdammten Tag um zur Arbeit zu kommen.

Also laßt die Finger davon- Ich bin echt sauer.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

haben Sie Ihre Batterie einmal am Ladegerät aufgeladen? Wenn die Batterie keine Ladung mehr aufnehmen sollte, suchen Sie mit dieser bitte einmal eine Louis Filiale auf.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.07.2017

Sehr sehr unzufrieden, ich rate dringen von einem Kauf ab (KTM 990)!!!!!!!!!!!

Written on 25.09.2017 08:39

Ich habe diese Batterie Anfang des Jahres für eine Adventure 990 gekauft. Nach ordnungsgemäßen aufladen an einem geeigneten Ladegerät habe ich die Batterie eingebaut. Solange täglich fährt und die Temperaturen über 20 Grad sind funktioniert alles so wie es soll.
Wenn die Temperaturen um die 15 Grad erreichen ist die Batterie schon sehr schwach! Man hat einen einzigen starversuch mit schwacher Batterie dann ists aus. Ich bin mehrfach liegen geblieben!
Unter 15 Grad hab ich gar keine Chance die Maschine zu starten! Absolut ungeeignet für die 990er!! Ich rate dringend vom Kauf ab!!!!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Reklamation ein, ggf. können wir sie umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.04.2017