Product ratings for DELO Microfleece battery with acid-pack

Review: 1.28 out of 5 57

1.28 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Endtäuschende Batterie

Written on 11.09.2018 18:17

Ich kaufe bei Louis gerne ein, und bin eigentlich immer mit der Qualität der Produkte zufrieden gewesen. Mit dieser Batterie bin ich allerdings alles andere als zufrieden. Sie sieht zwar wertig aus, jedoch hat mich das Teil in Punkto Haltbarkeit und Leistung sehr enttäuscht. Diese Batterie hielt trotz vorbildlicher Pflege und Wartung (Erhaltungsladegerät C-Tech, keine Tiefetladung, regelmässiger Reinigung usw.) nur 26 Monate. Und das obwohl der Kaufpreis von 79,99 kein Schnäppchen war. Ich werde daraus meine Lehren ziehen, und keine Delo Batterie mehr kaufen.

Comment:
Hallo Thomas,

unser Service wird umgehend Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.05.2016

Säure fließt nicht in die Batterie.

Written on 21.08.2018 12:49

Leider auch nach häufigem rütteln/drücke/aufpressen des Batteriesäurepacks ist die Säure nicht restlos in die Batterie geflossen. Anstatt der in der Anleitung angepriesenen halben stunde bis Stunde hab ich das Säurepack sogar 2h auf der Batterie stecken lassen. NICHTS passiert. Batterie ist nun vermutlich unbrauchbar, da von nachfüllen via externer Batteriesäure explizit abgeraten wird.

Danke für 67,50€ für die Katz.

Comment:
Hallo Bastian,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Batterie gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Bitte wenden Sie sich einmal an eine Filiale im Umfeld. Dort wird sicherlich eine zufriedenstellende Lösung gefunden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.08.2018

Extrem schlechte Standzeit

Written on 09.07.2018 22:18

Ich habe die Batterie im März 2017 gekauft. Nach knapp einem Jahr ist die Batterie tot. Ganz spontan. Sehr sehr ärgerlich, da ich unterwegs hängen geblieben bin. Das hat mit der beschriebenen und in der Filiale angepriesenen Qualität nichts zu tun. Das ist einfach nur extrem ärgerlich für ein solch simples Bauteil. Und das für einen Preis von 139 Euro.

Comment:
Hallo Bernd,

bitte lassen Sie die Batterie in Ihrer Filiale überprüfen, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.03.2017

Extrem schlecht

Written on 06.07.2018 22:33

Ich habe am 30.10.2017 die oben aufgeführte Batterie erworben , sachgemäß befüllt und angeschlossen .
Die Batterie hat genau bis zum 28.06.2018 gehalten dann ist sie zusammengebrochen .
Der Spaß hat mir eine Menge Geld gekostet , der Abtransport durch die Werkstatt , Fehlersuche und natürlich ne neue Batterie , allerdings keine mehr von DELO , das passiert mir nicht noch einmal . Also .... Finger weg davon taugt nix .
Hoffe auf Kulanz von Louis , das Ding war nicht billig .

Comment:
Hallo Matze,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.10.2017

dritte Baterie innerhalb von drei Jahren...

Written on 24.06.2018 09:32

ich habe mich jedesmal belabern lassen, dass ich angeblich die Baterie nicht oft genug geladen hätte. Letzte Jahr deswegen extra noch das große Ladegerät von Louis gekauft, da ja angeblich das andere das ich hatte nichts taugt und Ergebnis...Batterie tod...trotz richtiger Pflege. Was für eine Entäuschung!!!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie die Batterie in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf ist ein Umtausch möglich (Kaufbeleg nicht vergessen).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

Einwandfrei

Written on 20.06.2018 16:55

Kann die meinung meiner voredner nicht verstehen. Fahre die Delo seit über ein Jahr, alles gut.. Regelmäßig laden oder fahren und im Winter reinholen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.03.2017

Einfach zu bestellen über mein Bike!

Written on 20.06.2018 15:05

Meine dritte Batterie bei Louis bestellt,passt.Säurepack eingefüllt,an Ladegerät eingebaut gefahren.Passt.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.06.2018

Das Geld nicht wert!!

Written on 09.06.2018 10:32

Die Batterie hat trotz Batterieerhaltungsgerät nicht einmal ein Jahr gehalten (Zellenschluß?). In der Filiale Regensburg wurde mir mitgeteilt das es auf Batterien max. ein halbes Garantie gibt und boten mir 20% auf eine neue Batterie an. Ein Witz. Das ist mir schon das zweite mal passiert und ich überlege mir ob mich als Kunde verabschiede zumal der Kettensatz auch nicht passt. Das können Onlinehändler besser. Verkauft nicht so mindere Qualität!!!

Comment:
Hallo Michel,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung nach Hamburg ein, ggf, können wir sie tauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.05.2017

Nach einem Jahr tot

Written on 04.06.2018 16:05

Vom Vorbesitzer am 16.05.17 gekauft, eingebaut am 17.05.17, über Winter regelmäßig geladen, bis letzte Woche sprang das Motorrad problemlos an, 2 Tage später plötzlich nix mehr. Spannung bricht bei drücken des Starters sofort zusammen, 5 Tage am Ladegerät brachten nichts, Spannung bricht sofort zusammen.

Comment:
Hallo Jens,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.05.2017

Batterie nach einem Jahr tot

Written on 10.05.2018 15:42

Leider nach knapp über einem Jahr einfach abgeschmiert. Habe die Bewegungen leider erst nach dem Kauf gesehen, sonst hätte ich sie garnicht erst gekauft.

Ich hoffe Louis stellingen hilft mir am Freitag weiter.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.02.2017