Product ratings for DELO standard battery

Review: 1.75 out of 5 60

1.75 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

m.lemmen

Written on 30.10.2018 17:41

Batterie im feb. 2018 gekauft heute von einem tag auf den anderen tot.

Comment:
Hallo Manfred,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt Ihrer Batterie. Suchen Sie mit dieser bitte einmal Ihrer Louis Filiale auf, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.02.2018

Sehr unangenehm

Written on 29.10.2018 12:20

Ich hatte mir extra für eine Tour eine neue Batterie geleistet, damit ich keine Probleme bekomme. Und dann gab gerade diese knapp 6 Monate nach dem Einbau ihren Geist auf.

Comment:
Hallo Herr Thees,

wir bedauern sehr, dass die Batterie nicht mehr funktioniert und möchten Sie bitten, diese in Ihrer Filiale zu reklamieren, wahrscheinlich können wir sie umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.02.2018

Defekt nach 18 Monaten

Written on 22.10.2018 14:03

Hat exakt 18 Monate gehalten. NICHT empfehlenswert!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie die Batterie einmal in Ihrer Louis Filiale überpüfen, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.04.2017

Bernd

Written on 16.10.2018 10:20

Wie lange hält so eine Batterie? Die letzte hatte ich Mitte 2016 bei Louis in Lübeck gekauft. 2,5 Jahre ist keine Laufzeit für eine Batterie. Eine Zelle hatte einen Kurzschluss, so sagte die Werkstatt. Ich holte mir eine neue Batterie. Auf Nachfrage zur Kulanz, Umtausch defekte Batterie. sagte die Verkäuferin bei Louis. 6 Monate Garantie ist abgelaufen. Gilt hier nicht zwei Jahre Rückgabe wie bei anderen Artikeln auch? Es ist das erste mal, dass ich mit einem Produkt bei Louis nicht zufrieden bin. Mal sehen wie es weitergeht. Mit freundlichen Grüßen Bernd

Comment:
Hallo Bernd,

wir bedauern den Defekt der Batterie, senden Sie uns diese bitte zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.10.2018

Haltbarkeit schlecht

Written on 25.09.2018 10:31

Nach einem Betriebsjahr mitten in der Saison über Nacht tot und nicht mehr regenerierbar

Comment:
Hallo Tom,

wir bedauern den frühen Ausfall Ihrer Batterie, senden Sie uns diese bitte zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

Nach 5 Wochen tot

Written on 14.08.2018 16:05

Wie viele andere Bewerter vor mir kann ich nur von einem Kauf der Batterie abraten. Gekauft, mit Säure befüllt und schön 1 Tag lang geladen. Eingebaut, gefahren, alles gut. Jetzt stand die Maschine 4 Wochen wg. Urlaub. Maschine sprang tadellos danach an. Kurze Runde ins Büro (8km) und nach ca. 3 Stunden wollte ich wieder los. Anlasser dreht normal, auf einmal immer langsamer, dann nur noch klick klick klick. Man hat richtig gehört, wie die Batterie auf einen Schlag versagt hat. Wurde dann glücklicherweise von Kollegen angeschoben. Zu Hause war die Batterie vollends tot. Batterie geht die Tage zurück zum Shop. Es kann nicht sein, dass ne Batterie nach 5 Wochen so den Geist aufgibt. Motorrad steht in einer Garage und aktuell sind die Temperaturen wirklich kein Problem, so dass ne Batterie ein paar Wochen Standzeit nicht überlebt. Ganz schlechte Qualität!

Comment:
Hallo Christoph,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Batterie gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Bitte wenden Sie sich einmal an Ihre Filiale im Umfeld.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.07.2018

Leider die erste Enttäuschung

Written on 13.08.2018 11:42

Nach nicht einem Jahr,Zellschluss.
Aber;Umtausch ohne Probleme.
Danke an Louis.
Ich werde beobachten und bewerten.

Comment:
Hallo Ragmar,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Bitte wenden Sie sich einmal an Ihre Filiale im Umfeld.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.08.2017

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Written on 09.08.2018 10:13

Seit 18 Jahren fahre ich Mopped, alte Chopper (zur Zeit besitze ich drei Stück), um genau zu sein. Da fielen schon einige Starterbatterien an. Ausnahmslos wurden die 'klassischen' Delos verbaut, mit denen ich sehr zufrieden bin, auch mein Aufsitzrasenmäher bekam eine verpasst. Preis und Maße waren immer ok. Gehalten haben die Akkus zwischen vier und sechs Jahren, was will ich mehr? Das die Batterien 'trocken' ausgeliefert werden, hängt mit den Transportbestimmungen gefährlicher Güter zusammen. Ich kann die sauren Kollegen nur weiterempfehlen...

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.08.2018

Batterie komplett tiefentladen

Written on 16.07.2018 12:14

Batterie absoult nicht zu empfehlen. Innerhalb von einem Monat war die Batterie komplett tiefentladen und musste getauscht werden. Motorrad wurde durchgemessen und kann als Fehlerquelle ausgeschlossen werden

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.05.2018

Saumässige information

Written on 29.06.2018 20:09

Nirgendswo in der Produktbeschreibung geht hervor das die Batterie trocken ausgeliefert wird, erst im Feingedruckten geht hervor das man die Batteriesäure separat bestellen muss. Ich habe vor einigen Jahren schon einmal eine Batterie bei Louis bestellt und damals wurde die Batteriesäure in einer separaten Plastikflasche mitgeliefert. Leider kann man heutzutage nur sehr schwer Batteriesäure im Einzelhandel bekommen. Es wäre besser man verkauft die Batterie etwas teurer und bekommt die dazugehörige Batteriesäure mitgeliefert. Es versteht sich doch von selbst das eine lehre Batterie mit Säure aufgefüllt werden muss, also weshalb wird die Batteriesäure separat im kleingedruckten angeboten? Jetzt muss ich eine ganze Woche warten bis die nachbestellte Batteriesäure bei mir ankommt, und die ganze Woche ist super Wetter. :-( :-( :-(

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.06.2018