Product ratings for DELO standard battery

Review: 1.73 out of 5 61

1.73 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Delo - Batterie

Written on 26.11.2018 14:34

Batterie ist nicht in Ordnung!! Nach ca. einem Tag nach dem Aufladen ist nur noch 30% Leistung vorhanden. Ein starten von Motorrad nicht mehr möglich.

Comment:
Hallo Hubert,

bitte laden Sie Ihre Batterie einmal frisch am Ladegerät auf und lassen Sie sie ausgebaut ein paar Tage stehen - wenn die Batterie auch ausgebaut Ladung verliert, tauschen wir sie selbstverständlich gern um. Ist der Verlust nur eingebauten Zustand festzustellen, liegt ein Kriechstrom am Fahrzeug vor. Ein solcher kann z.B. auch von einem leicht defekten Schalter eines Zusatzverbrauchers herrühren, es ist ein stiller Verbraucher aktiv, oder es handelt sich um einen sonstigen Kriechstrom.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.10.2017

m.lemmen

Written on 30.10.2018 17:41

Batterie im feb. 2018 gekauft heute von einem tag auf den anderen tot.

Comment:
Hallo Manfred,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt Ihrer Batterie. Suchen Sie mit dieser bitte einmal Ihrer Louis Filiale auf, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.02.2018

Sehr unangenehm

Written on 29.10.2018 12:20

Ich hatte mir extra für eine Tour eine neue Batterie geleistet, damit ich keine Probleme bekomme. Und dann gab gerade diese knapp 6 Monate nach dem Einbau ihren Geist auf.

Comment:
Hallo Herr Thees,

wir bedauern sehr, dass die Batterie nicht mehr funktioniert und möchten Sie bitten, diese in Ihrer Filiale zu reklamieren, wahrscheinlich können wir sie umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.02.2018

Defekt nach 18 Monaten

Written on 22.10.2018 14:03

Hat exakt 18 Monate gehalten. NICHT empfehlenswert!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie die Batterie einmal in Ihrer Louis Filiale überpüfen, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.04.2017

Nach 5 Wochen tot

Written on 14.08.2018 16:05

Wie viele andere Bewerter vor mir kann ich nur von einem Kauf der Batterie abraten. Gekauft, mit Säure befüllt und schön 1 Tag lang geladen. Eingebaut, gefahren, alles gut. Jetzt stand die Maschine 4 Wochen wg. Urlaub. Maschine sprang tadellos danach an. Kurze Runde ins Büro (8km) und nach ca. 3 Stunden wollte ich wieder los. Anlasser dreht normal, auf einmal immer langsamer, dann nur noch klick klick klick. Man hat richtig gehört, wie die Batterie auf einen Schlag versagt hat. Wurde dann glücklicherweise von Kollegen angeschoben. Zu Hause war die Batterie vollends tot. Batterie geht die Tage zurück zum Shop. Es kann nicht sein, dass ne Batterie nach 5 Wochen so den Geist aufgibt. Motorrad steht in einer Garage und aktuell sind die Temperaturen wirklich kein Problem, so dass ne Batterie ein paar Wochen Standzeit nicht überlebt. Ganz schlechte Qualität!

Comment:
Hallo Christoph,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Batterie gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Bitte wenden Sie sich einmal an Ihre Filiale im Umfeld.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.07.2018

Batterie komplett tiefentladen

Written on 16.07.2018 12:14

Batterie absoult nicht zu empfehlen. Innerhalb von einem Monat war die Batterie komplett tiefentladen und musste getauscht werden. Motorrad wurde durchgemessen und kann als Fehlerquelle ausgeschlossen werden

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.05.2018

Saumässige information

Written on 29.06.2018 20:09

Nirgendswo in der Produktbeschreibung geht hervor das die Batterie trocken ausgeliefert wird, erst im Feingedruckten geht hervor das man die Batteriesäure separat bestellen muss. Ich habe vor einigen Jahren schon einmal eine Batterie bei Louis bestellt und damals wurde die Batteriesäure in einer separaten Plastikflasche mitgeliefert. Leider kann man heutzutage nur sehr schwer Batteriesäure im Einzelhandel bekommen. Es wäre besser man verkauft die Batterie etwas teurer und bekommt die dazugehörige Batteriesäure mitgeliefert. Es versteht sich doch von selbst das eine lehre Batterie mit Säure aufgefüllt werden muss, also weshalb wird die Batteriesäure separat im kleingedruckten angeboten? Jetzt muss ich eine ganze Woche warten bis die nachbestellte Batteriesäure bei mir ankommt, und die ganze Woche ist super Wetter. :-( :-( :-(

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.06.2018

Mausetot

Written on 04.06.2018 11:45

Die Batterie ist nach einem Jahr mausetot ...

Comment:
Hallo Herr Grassmann,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.03.2017

Delo Standart

Written on 03.06.2018 14:22

Nicht zu empfehlen habe sie am 16.06.2017 gekauft und am 20.05.2018 gab sie in
meiner BMW R1100S den Geist auf trotz guter Pflege Sehr ÄRGERLICH!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie die Batterie in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.06.2017

nur ein Jahr gehalten trotz Anschluss an Ladegerät über den Winter

Written on 13.05.2018 17:32

leider einfach entäuschend und nicht zu empfehlen. Trotz Ausbau im Herbst und Anschluss an passendem Ladegerät bis zum Frühjahr hatte sie zwar eine Ladespannung von über 13,5V beim Einbau.Beim Startvorgang fiel dieser sofort auf 10,3V herab, so das die Maschine erst gar nicht ansprang.

Comment:
Hallo Axel,

bitte lassen Sie die Batterie in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf können wir sie umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.04.2017