Product ratings for DID Chain-Kit Chain, Pinion, Sprocket

Review: 3.98 out of 5 119

3.98 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language

Kit pignon chaine varadero

Written on 21.06.2018 11:15

Trés bien..vient d etre insallée..a voir dans le temps..

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.06.2018

Der Artikel ist falsch geliefert worden!

Written on 21.06.2018 11:02

Hallo, habe eine Honda CBR 600F Baujahr. 2000 PC35. Vergaser!

Obwohl ich den Zulassungschein hergezeigt habe, wurde der Artikel total mit den falschen Teilen geliefert! (DID)

Vorne ist das Ritzel zu klein, falschen innen Durchmesser und ist ohne Ansatz!
Das originale hat einen Ansatz Kranz und eine andere Bohrung.

Hinten hat das Ritzel 6 Befestigungslöcher stad 5 die original wären und der innen Durchmesser ist zu klein, passt nicht auf die Felge!

Das schlimme daran, die Werkstadt wo ich den Antriebssatz montieren lies..schaute auch nicht vorher..ob mein gekaufter Antriebs. passt.

Im Endeffekt . bin ich ein paar mal zu viel zur Werkstadt gefahren..auf meine Kosten..muss den alten Antriebssatz heute nach Graz zu Louis zurückbringen...auf meine Kosten und habe für das montieren noch gute 30 Eüro mehr bezahlt!

Dazu kommt noch 20 Eüro mehr habe ich für denn Richtigen Antriebssatz bei der Werkstadt gekauft. Auch ein (DID)

Ich wohne in St. Anna am Aigen.. Louis ist ihn Graz und die Werkstadt ist Grossklein nach Leibnitz... Und zahlen darf ich.. geschätzter Schaden mit Fahren, Neuer Antriebssatz. und einmal halb abbauen ..ca. 80 Euro..

Toll oder nicht... mfg.Walli

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Kettensatz nicht den richtigen Inhalt hatte. Gern tauschen wir solche Ware dann um. Unser Service wird auf Sie zukommen und Ihnen nun eine anderweitige Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.06.2018

Zufrieden

Written on 11.06.2018 09:55

Ich finde den Kettensatz Top. Beim Einbau brach mir leider das Kettenschloß dieses bekam ich aber in der nächsten Filiale sofort ersetzt. Daher auch ein Top Mitarbeiterteam.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.04.2018

Very pleased

Written on 07.06.2018 17:21

Excellent website, excellent customer care. Delivery was very prompt once the item came in to stock. The team really communicate very effectively and managed my expectations all the way. I was so happy I placed another order for another item immediately.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.05.2018

Super

Written on 29.05.2018 13:39

Wahnsinn, wie groß der unterschied zwischen einer alten und neuen Kette ist ;)

Montiert mit dem Kellermann KTW 2.5 kann nichts schief gehen.

Absolut zufrieden.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.05.2018

Ras

Written on 24.05.2018 13:06

Kit chaine conforme a la commande. Pour le montage l'outil rothewald 10009883 convient tres bien avec une notice d'explication tres complete.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.05.2018

Nicht mal 5000km

Written on 24.05.2018 10:42

Habe Anfang 2017 die DID Kette inkl neue Kettenblätter montiert (Kette hat ca 5000km Laufleistung bis jetzt).
Immer mit dem Kettenreiniger gereinigt und mit Kettenfett geschmiert richtige Kettenspannung war auch alles gut. Kette läuft auch sauber und hat sich bis jetzt kaum gelängt.
Allerdings ist mir gestern aufgefallen dass aus einigen Zwischenräumen (Wo die O-Ringe sind) so Gummi stücke herausstehen. Bin direkt zum Louis gefahren und der Mitarbeiter meinte das sind die O-Ringe die sich auflösen und hat mit daraufhin auf die neue Kette die ich gekauft habe 20% gegeben.
Meiner Meinung nach wäre das eher ein Garantiefall .... ich kann mir ja hier nicht alle 5000km eine neue Kette für 150€ kaufen ... Ich bin sehr enttäuscht.

Comment:
Hallo Jonas,

eine Motorradkette mit Dichtringen kann Schaden nehmen, wenn sie zu oft mit einem Reinigungsgerät mit scharfen Borsten gereinigt wird. Ansonsten wäre es ggf. ein Garantiefall.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.02.2017

DID Kettensatz

Written on 21.05.2018 17:22

Sehr guter Satz. Schnelle und problemlose Lieferung. Immer wieder

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.05.2018

Kenne ich so gar nicht

Written on 20.05.2018 13:31

Fahre seit 25 Jahren Motorrad und habe immer DID Kettensätze verbaut.
Nun habe ich bei der Kettenpflege gesehen das ein O-Ring defekt ist und nur noch ein Rest davon übrig war.
Alle anderen O-Ringe sehen noch gut aus.
Kettenkit noch kein Jahr alt und erst 6.000 km gelaufen.
Materialfehler?

Comment:
Hallo Dirk,

bitte senden Sie uns die Kette zur Überprüfung ein, ggf tauscht der Importeur die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.07.2017

Gut verarbeitete

Written on 18.05.2018 11:22

Kettensatz hat sehr gut gepasst !
Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.
Der Einbau war problemlos .

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.05.2018