Product ratings for Electronic flasher Unit, 2 Poles

Review: 4.13 out of 5 99

4.13 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Top

Written on 23.05.2018 19:22

Bei meiner XJ 600 S waren vom Vorbesitzer LED-Blinker verbaut welche eine Blinkdisko veranstaltet haben. Ich hab das Relais bestellt und eingebaut und die Blinker funktionieren endlich wie sie sollen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.05.2018

Mv Agusta Brutal 800 bj. 2013

Written on 20.05.2018 23:57

Passt auf bei der Mv. Für nur 15€. ;-)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.05.2018

Hond VF750C Magna (RC43)

Written on 20.05.2018 19:43

Stecker passt für Honda Magna (Bj 1994) und funktioniert hier mit original Lampen gut.

Das Original Honda Relais mit 3 Anschlüssen konnte damit direkt ersetzt werden.
Der Stecker muste nicht umgebaut werden.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.05.2018

Elektronisch knipperrelais

Written on 05.05.2018 10:20

Artikel besteld, kwam supersnel binnen. Plug&play, alleen jammer dat je t relais niet op de originele plek kan zetten....nu met tie-wrap vast gezet

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.04.2018

Marco

Written on 02.05.2018 23:32

perfetto per kawasaki gtr 1400 year 2010. Spedizione veloce

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

CB500 PC32, vorne Halogenblinker hinten LED, Funktion einwandfrei

Written on 24.04.2018 07:52

Mit meinem Blinkermix aus led und Halogen habe ich bei diesem Blinkgeber kein Problem, alles blinkt wie es soll. Mal sehen wie es wird wenn ich vorne auch LEDs verbaue...

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.04.2018

Alles TipTop

Written on 21.04.2018 16:24

HONDA CB 600 F HORNET (PC36)
mit Rizoma LED Blinker
3 polig
Abstecken
Abstecken
Funktioniert
Danke Louis

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.04.2018

Nicht geeignet für Honda CB500 PC26 bj. 1994

Written on 29.03.2018 21:44

Hallo,

hab dieses Blinkrelais mit LED-Blinkern in der Filiale in Dortmund erstanden.

Da ich keinen Platz für Widerstände habe, hat mir die Verkäuferin (wie alle im Louis Team war sie sehr freudlich) dieses Relais mitgegeben. Ich habe sie darauf hingewiesen, dass meine Maschine nur eine(!) Blinkkontrollleuchte im Amaturenbrett hat und das laut der Anleitung auf Louis (https://www.louis.de/rund-ums-motorrad/schraubertipps/led-blinker#jump-to:technische-voraussetzungen) nicht funktionieren soll. Ich selbst habe keine Ahnung von LED-Blinkern und verbaue sie zum ersten mal. Sie sagte aber, dass das Relais in der Datenbank für meine Maschine angegeben sei und es funktionieren sollte.

Heute habe ich die Blinker endlich verbauen können, und siehe da Warnblinklicht-Syndrom, alle vier Blinker blinken. Immerhin stimmt die Blinkfrequenz und das Relais ist gut verarbeitet, daher 3 Sterne.

Ich werde es nun mit dem Kellermann Relais versuchen. Hoffe das läuft dann.

Also für alle unter euch mit einer alten CB500 oder einer anderen Maschine mit nur einer Blinkkontrollleuchte: Finger weg, das kann nicht funktionieren. Ihr könnt auch hier lesen warum: http://www.cb500-wiki.de/doku.php?id=elektrik:blinker bzw. wer Platz hat 2 Dioden vor der Kontrolleuchte zu verbauen, der findet dort auch eine nette Anleitung wie dieses Relais genutzt werden kann.

Beste Grüße,
Dirk

Review: 3 out of 5

Reviewed by:

Problemloses Blinkrelais

Written on 22.03.2018 13:46

Einfache Montage und seit 3Jahren problemlose Funktion bei einer Honda VT 600 Shadow! Letztes Jahr in eine Yamaha XV1100 Virago eingebaut, da habe ich aber die Anschlussstecker ändern müssen! Ist aber auch kein Problem!
Blinkt alles wie es soll!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.12.2017

Blinkerrelais 2-Polig für FZ6 RJ074

Written on 06.03.2018 22:07

Passt sehr gut. Funktioniert. 1 Kabelbinder habe ich verwendet zum befestigen des Relais.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.02.2018