Product ratings for Electronic flasher Unit, 2 Poles

Review: 4.04 out of 5 106

4.04 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Funktioniert wie es soll

Written on 15.08.2018 14:32

Hab das Relais an einer Honda CBR 250 R verbaut und es funktioniert sehr gut.

Als kleines Manko würde ich sehen, dass die Befestigung nicht so gut möglich ist. Man kann zwar einen Kabelbinder durch das Loch der Lasche ziehen, doch dann "baumelt" das Relais etwas vor sich hin.

Sonst aber super und definitiv eine einfachere Lösung als der Einbau von Widerständen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.08.2018

LED Blinker Umbau. Relais nur Teilerfolg

Written on 27.07.2018 07:41

KTM 690 SMC R BJ. 2017.
Highsider LED Blinker eingebaut. Blinkfrequenz passt. Aber die Blinkerkontrollleuchte leuchtet bei eingeschaltetem Blinker ständig und blinkt nicht.
Das Relais habe ich 2 mal getauscht, leider ohne Erfolg. Habe mir dann das Original KTM Relais für LED Blinker besorgt. Ergebnis: Blinkfrequenz zu hoch, aber die Blinkerkontrollleuchte blinkt damit. Da das den Polizisten aber sofort auffällt, habe ich wieder das Louis Relais eingebaut. Muß halt damit leben, dass die Lampen beim Blinken ständig leuchtet.
PS: Polarität beim Anschließen berücksichtigt. Auch die Wiederstände, die an den Highsider Blinkern original drauf sind habe ich so belassen.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.10.2017

Kein Erfolg

Written on 16.07.2018 12:45

Leider habe ich nur negative Meinung über dieses Bauteil.
Habe das Relais vor ca. 5 Monaten für den Umbau meiner 1100er DragStar gekauft. Und weil ich sowieso Kelleman-Blinker verbauen wollte, hatte ich vor ein Kellerman-Relais zu kaufen.
In der Filiale bei Louis hat man mich dann freundlicherweise hingewiesen, dass ein Uniwersal-Relais das auch tut, es braucht kein teueres Kellerman sein.
OK gesagt, getan.
Nun hatte sich der Umbau wegen einiger Probleme mit dem Motor etwas hingezogen, dann kam endlich der Moment für das Relais.
Als KFZ.-Meister kann ich glaube schon paar Kabeln zusammenbringen. Die ärgerliche Überraschung war dann um so stärker als meine vorderen Blinker paarweise mitgeblinzelt hatten.
Das Ende vom Lied: Keine Rechnung mehr für das Teil und ein Kellerman-Relais werde ich dann doch noch kaufen müssen.
Am schlimmsten ist alles wieder zu Zerlegen.
Wünsch allen Gute Fahrt

Peter

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie ihre EInkäufe über die Kundenkarte ausführen, können wir diese am Computer nachvollziehen und Reklamationen auch ohne Kassenbeleg bearbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

Macht was es soll

Written on 13.07.2018 12:31

Ich habe das Relais zwecks umbau auf LED Blinker in meiner Z900 verbaut. Sitz runter, altes Relais raus und das neue rein. Funktioniert einwandfrei und passt mit etwas Nacharbeit auch an den Originalen Halter. Ich würde es wieder kaufen und auch weiter empfehlen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.05.2018

Blinker leuchten schön

Written on 09.07.2018 22:57

Aber sie blinken leider nicht. Der Blinkgeber wurde mir für meine Yamaha Drag Star Bj. 2004 empfohlen.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Blinkgeber zum Umtausch ein, ggf ist er defekt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.06.2018

Passt nicht...

Written on 11.06.2018 10:26

Trotz ausführlicher Nachfrage versicherte mir der Mitarbeiter, dass das Relais bei meiner Yamaha Virago XV 535 (2YL) passt.
Es passt nicht!
Die Fahrt und mein Schrauber-Sonntag waren somit für die Katz...

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

an Ihrem Modell müßten Sie Widerstände für die LED Blinker verwenden. Gern nehmen wir das Relais zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.06.2018

TOP!

Written on 09.06.2018 09:45

Da ich an meine Versys 650 Bj. 2011 LED Lauflicht Blinker Montiert habe brauchte ich ein neues Relais. Passt Wunderbar, Plug and Play wie beschrieben.

Sehr Empfehlenswert!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.05.2018

Top

Written on 23.05.2018 19:22

Bei meiner XJ 600 S waren vom Vorbesitzer LED-Blinker verbaut welche eine Blinkdisko veranstaltet haben. Ich hab das Relais bestellt und eingebaut und die Blinker funktionieren endlich wie sie sollen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.05.2018

Mv Agusta Brutal 800 bj. 2013

Written on 20.05.2018 23:57

Passt auf bei der Mv. Für nur 15€. ;-)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.05.2018

Hond VF750C Magna (RC43)

Written on 20.05.2018 19:43

Stecker passt für Honda Magna (Bj 1994) und funktioniert hier mit original Lampen gut.

Das Original Honda Relais mit 3 Anschlüssen konnte damit direkt ersetzt werden.
Der Stecker muste nicht umgebaut werden.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.05.2018