Product ratings for Exhaust Gasket Muffler Manifold, Various Sizes

Review: 3.8 out of 5 42

3.8 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language

Uitlaat verpakking (muffler gasket)

Written on 30.12.2017 19:42

Exakt wat ik nodig had. 38x44x30.5mm is een perfect fit voor mijn Maxsym 400i ABS van 2014. Zelfs bij mijn garage hadden ze het niet in stock. En wat nog better is: het was erg goedkoper dan de "originele" stuck... half de prijs, zelfs met de zending kosten bij !

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.12.2017

Joints d'échappement

Written on 27.12.2017 13:37

Je n'ai pas encore eu l'occasion de placer les pièces commandées, je suis certain qu'elles seront parfaites.
Cependant, le service et la gentillesse du personnel de Louis est toujours aussi impeccable.
C'est la garantie de revenir vous voir pour d'autres achats.
A recommander sans hésiter !

Danke LouisMoto ! :-)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.12.2017

Passen leider nicht

Written on 23.12.2017 13:56

leider passen die Dichtungen nicht trotz Bestellnummer in der Datenbank meiner 1600 VN

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir die Ware zurück, wenn Sie sie nicht verwenden können. Geben Sie bitte die gewünschten Maße mit, wenn wir umtauschen sollen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.11.2017

Good solid product

Written on 22.09.2017 10:24

have used these gaskets for a couple of years now and have found them to be a good solid replacement for the OEM ones.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.09.2017

Joints d'échappement silencieux et collecteur pour X9 evo Piaggio

Written on 09.09.2017 11:33

Merci pour la qualité du produit et pour le délais de livraison qui est assez court .
A la prochaine commande .

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.08.2017

Meets my expectations

Written on 17.08.2017 17:52

To be fair these seals are what they are and it would be hard to balls it up. I have relatively high expectations when I order from Louis and they meet them almost without fail.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.08.2017

Aprilia Shiver Auspuffdichtung

Written on 14.08.2017 11:48

hab die Dichtungen im Satz
2x Krümmer zu Kat
1x Kat zu Endschalldämpfer

für meine Aprilia Shiver gekauft, passen super und der Auspuff ist wieder dicht...

wenn diese jetzt noch länger als die Originalen halten bin ich mehr als zufrieden!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.08.2017

Dichtung für die Suzuki GSX 600 F

Written on 11.08.2017 12:07

Beim Ersten Kauf wurde ich leider enttäuscht....
Auf der Internetseite wird die Dichtung für die Suzuki GSX 600F (AJ) mit den Maßen : 45X51X20 angeboten wenn man über die Modellsuche geht.
Gesucht, gekauft und beim montieren passte die Dichtung in das Verbindungsrohr und nicht drum herum....
Also zurück zu Louis und ich konnte diese ohne weiteres zurück geben und eine neue Kaufen aber diesmal in den Maßen 54,5x60x27 (Korrekte Maße recherchiert). Diesmal passte alles wie es soll und der Auspuff bzw. Verbindungsrohr / Krümmer war wieder dicht.

Also bitte liebes Louis - Team korrigiert bitte euer Angebot mit den Richtigen Maßen 54,5x60x27 und nicht mit 45X51X20

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern werden wir unsere Angaben korrigieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.08.2017

Passt nicht annähernd

Written on 29.07.2017 10:57

Für meine Hayabusa ab 1999 sollte die Dichtung sein.Dafür auch bestellt.
Also alte ab aber neue ist zu gross!
Korrekt wäre gewesen ab Baujahr 2008 da die dichtungen ab 1999 unverändert verbaut wurden.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir die nicht passende Ware zurück. Wir werden die Listung überpüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.07.2017

Passt Super

Written on 17.07.2017 18:50

Endlich ist mein Endtopf wieder dicht zum fairen Preis.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.07.2017