Product ratings for Fastway Fleece Jacket

Review: 3.5 out of 5 4

3.5 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Hausjacke

Written on 08.11.2016 12:06

Als Hausjäckchen in der Übergangszeit auf dem T-Shirt brauchbar.
An Hemden bleiben die Ärmel "kleben", da ist Frust angesagt.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.10.2016

Sehr praktisch

Written on 14.10.2016 14:56

Ich ziehe die Jacke immer in der Übergangszeit morgens unter meine Büse Jacke. Das Thermofutter ist da raus und macht zuviel Stress beim Einbauen. So ist es am Morgen angenehem warm und Mittags fliegt die Jacke einfach in das Topcase. Einziges Manko: Die Taschen sind zu flach und ich habe da auch schon gerne mal was verloren. Reissverschlüsse wären da Klasse - daher "nur" 4 Sterne. Ich kaufe mir aber morgen eine Zweite (denn damit kann ich mittlerweile leben)

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.12.2015

Berichtigung

Written on 09.11.2013 17:10

Heute in der Filiale MD problemlos die fehlerhafte Jacke umgetauscht, und um auch gegen stärkeren Wind geschützt zu sein zusätzlich den Windbreaker mitgenommen.
Wie immer Top Beratung und anstandsloser Service.
Von daher volle Punktzahl für die Jacke.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.09.2013

Kuschelig aber...

Written on 07.11.2013 17:09

Habe die Jacke für meine Tochter geholt. Sie hält warm und ist kuschelig und sehr bequem. Bei starkem Wind hält sie nicht so doll.
Leider ist jetzt der Gummizug von der Bundweiteverstellung ausgerissen. Vermutlich schlecht am Beginn des Zuges eingenäht.
So etwas sollte bei einer alltagstauglichen Jacke eigentlich nicht passieren.
Daher nur 3 Punkte.

Comment:
Hallo Herr Krüger,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.09.2013