Product ratings for Fehling Light Holder

Review: 3.06 out of 5 15

3.06 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Paßt einfach nicht

Written on 16.12.2016 10:36

der Lampenträger ist nach dem Einbau einfach nicht Mittig.
Habe nun den 2. gekauft und der ist ebenfalls nicht Mittig. Der Hersteller sollte
das Flacheisen, das zur Scheinwerferhalterungsschraube führt, etwas nach links verschweissen (wenn man vor der virago steht), dann paßt auch alles.
Ich habe bei der Scheinwerfer Befestigungshülse das Maß der Flacheisenstärke des Lampenträgers heraus geflext, nun ist er Mittig.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

da wir diesen Artikel seit vielen vielen Jahren problemlos verkaufen, schient es sich hier um eine seltene Ausnahme zu handeln. In solchen Fällen tauschen wir die Ware natürlich gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.12.2016

Fehling Lampenhalter

Written on 09.06.2013 12:53

ich hab mir vor einem halben Jahr den Lampenhalter von Fehling gekauft und bin seitdem mit meiner Yamaha XV 125 rund 6000 km ohne probleme gefahren. Allerdings blättert bei mir almählich das Chrom ab

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.08.2012

Sieht super aus, Passform - naja (Kawa VN900)

Written on 17.05.2013 16:23

Mit ein bisschen Biegen hab ichs dann doch montieren können, die Distanzhülsen sind minimal zu dick. Außerdem fehlt die Halterung des Brems-Hydraulik-Schlauches auf der linken Seite, also her mit den Kabelbindern.
Vorsicht: Bei Verwendung einer Windschutzscheibe passen nur die flachen Scheinwerfer.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.05.2013

Nummer 3

Written on 14.09.2012 13:31

Nun ist es auch Nummer 3.Das kann echt nicht wahr sein,das der Hersteller dieser Dinger es nicht schafft entsprechendes Material zu verwenden,das es nicht nach ca.1200km wieder bricht.Gerade der Stahl der für die Haltelaschen verwedet wurde ist zu spröde und somit ist es Vorprogramiert das es brechen muß.Wie eine Sollbruchstelle.Wie schon mein Vorredner sagte,ist es verdammt ärgerlich,wenn man ständig das ding wechsln muß.Dabei will man ja eigentlich fahren!

Comment:
Sehr geehrter Kunde,

in seltenen Fällen gibt es Zubehörartikel, die, bedingt durch hochfrequente Vibrationen, an einem einzelnen Motorrad nicht verwendbar sind. In der Regel ersetzen wir dem Kunden das beschädigte Produkt aus Kulanzgründen. Wir können bei der Ersatzlieferung für jeden Montagepunkt auf Wunsch PVC Unterlegscheiben beilegen, um die Vibrationen zu entkoppeln. Sollte trotz der Entkopplung das Zubehörteil wieder beschädigt werden, müßte man die Ursache der Vibrationen untersuchen. Oftmals kennt die sachkundige Werkstatt das Problem bereits und kann eine Lösung anbieten. Falls dies nicht möglich ist, sollte man auf den Anbau des Artikels dann lieber verzichten. Für manche Kunden ist schwer einsehbar, dass ausgerechnet ihr Motorrad diese Vibrationen produziert, obwohl es 1000 andere Motorräder aus der gleichen Serie nicht tun. Daher kann es dazu kommen, dass ein Kunde mehrere Lampenhalter in kurzer Zeit verbraucht und immer noch nicht zufrieden gestellt werden konnte.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.08.2012

Montiert an einer 1400 Intruder- 14000 km= 3 Lampenhalter

Written on 23.08.2012 18:00

Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen! Den ersten Halter dieser Art kaufte ich bereits im April 2011. Er hat fast bis zum Ende des Jahres seinen Dienst getan - dann brachen die Halterungen beidseitigab, ohne Fremdeinwirkung oder einen anderen erkennbaren Grund! Auf den Guten Ruf der Firma Fehling vertrauend erwarb ich dann im Februar 2012 den gleichen Halter noch einmal, da mir der Umtausch von Louis mangels Kassebon verweigert wurde. Mai 2012: beide Halter abgebrochen! Da ja bekanntlich alle guten Dinge 3 sind, diesmal auch ein Kassenbeleg vorhanden war, ging der Umtausch reibungslos über die Bühne. Heute, 23.08.12 entdeckte ich erneut, das eine der beiden Haltelaschen bereits wieder gebrochen ist obwohl ich noch mit Hilfe von Gummiunterlagen versucht habe, eventuelle Vibrationen abzumildern
Da ich meine Blinker ebenfalls mit am Halter montiert habe ist das Ganze verdammt ärgerlich, da mich die Umbauarbeiten jedesmal fast 4-5 Stunden kosten, die mir keiner ersetzt! Von den verdorbenen Wochenendtouren (kommenden Samstag: Berlin - Biker gegen Kindesmissbrauch), die ich daraufhin absagen musste möchte ich gar nicht erst reden.
Gern stelle ich Fotos von dem Schaden zur Verfügung!
MFG Jonny

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.02.2012

schrott

Written on 12.08.2012 18:34

das ist bereits die zweite dieser art und bei beiden ist eine befestigungsseite,die an die gabelbrücke kommt,gerissen bzw. gebrochen.das material ist 4mm dick.unverständlich.an der stelle ist eine leichte biegung.trozdem dürfte das nicht passieren.ich fahre eine vs 1400.da gibt es sicher vibrationen aber das muß das ding aushalten.

Comment:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Lampenhalters gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.



Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.04.2012

nicht gleich

Written on 14.03.2012 15:06

Heute ist mein Halter mit der Post gekommen. Nach der Montage stellte ich fest, das die rechte Seite 1,5 cm mehr herausragte als die linke.
Nach genauer Kontrolle des Halters stellte ich fest, das die beiden Halterungen nicht 100% ig gleich verschweißt wurden. 1 Lasche wurde vor der Krümmung...die andere auf der Krümmung verschweißt. Habe den Halter wieder zurück geschickt.
Dumm war nur das ich gestern den 24 Std. Service in Anspruch genommen hatte. ( jetzt verzögert sich doch alles )

Comment:
Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern Ihr Problem mit dem Artikel sehr. Senden Sie uns diesen bitte zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.03.2012

gute Qualität, leider keine Möglichkeit zur inneren Kabelverlegung

Written on 31.01.2012 16:59

Ich habe den Artikel heute erhalten, was mal wieder den sehr guten Liefer - und Bestellservice der Firma Louis unterstreicht.

Der Halter ist für meine WildStar sehr passgenau, die Qualität des Materials ist offensichtlich auch sehr gut.
Wen die mangelhafte Anbauanleitung stört, naja, zwei Schrauben sollten auch mit schlechter Anleitung zu schaffen sein.
Schade ist lediglich, dass der Hersteller es seit Jahren versäumt, eine Öffnung (Bohrung) in den Halter einzubringen, um die Kabel innen im Halter verlegen zu können. Ich werde diese Bohrung wohl selber einbringen und entsprechend für Rostvorsorge sorgen.

Gute Qualität zum akzeptablen Preis!

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.01.2012

Lightbar

Written on 02.11.2011 17:55

optisch ok., die Bohrungen für die Befestigung liegen 5mm außerhalb der Vorgaben, somit nacharbeiten. Für die Zusatzscheinwerfer gibt es keine Öffnung für den Kabelaustritt.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.10.2011

optisch,paßgenau ok,

Written on 09.10.2011 19:40

Optisch ok und paßgenau.
Die Kabelführung kann nur außen erfolgen,fehlende Öfnung in der mitte.Das sieht dann nicht mehr so gut aus.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.09.2011