Product ratings for Foliatec Wheel Rim Tape Incl. Tool Wideness: 6mm

Review: 3.27 out of 5 22

3.27 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Nicht empfehlenswert!

Written on 22.10.2017 10:21

Habe die Felgen gereinigt, entfettet und bei warmen Temperaturen die Folienbänder, wie beschrieben, angebracht. Da sich bereits nach einigen Tagen die Folie von der Felge löste, musste ich sie wieder abnehmen und entsorgen! Für mich ein reiner Fehlkauf!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns den Artikel bitte zum Kulanzumtausch ein. Achten Sie beim nächsten Versuch bitte auf eine 100% saubere, entfettete Felge.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.09.2017

Fehlkauf

Written on 25.03.2017 21:39

Das Band hat nur wenige Tage gehalten. Ist einfach abgefallen obwohl die Felgern entfettet und sauber gemacht wurden. Sehr enttäuschend.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn das Felgenband klebrig von der Rolle kam, hält es auch, wenn der Untergrund ausreichend entfettet wurde. Dies muß mit Silikonentferner geschehen, denn Kettenfettrückstände sind z.T. sehr hartnäckig.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.02.2017

Bitte nicht kaufen

Written on 27.02.2017 12:09

Diese Felgenbänder wollte ich an zwei Motorrädern verwenden. Nachdem ich zwei Felgen "freihand" beklebt hatte, da das Hilfswerkzeug zu ungenau verarbeitet war und ich zusätzlich feststellen musste, dass die Breite nicht immer 6 mm hat, sondern zwischen 4,5 und 6mm variiert und mangels genauem Schnitt in Laufrichtung oft ausgefranst ist, werde ich wohl zwei Packungen zurückgeben.
Dieses Produkt gehört aus dem Sortiment und verschönt sicher kein Bike!

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.02.2017

Lachhaft

Written on 26.06.2016 09:06

Felge mit Feuchttuch und danach mit Silikonentferner gereinigt, wie auf der Verpackung angegeben. Band aufgeklebt, 24 Stunden später Faltenbildung an der Innenseite. LOUIS Mitarbeiterinnen hielten es nicht für nötig eine Lösung zu finden, einzige Aussage war : evtl. lag es am Silikonentferner oder am Klebestreifen. Na besten Dank !
Hätte für das Geld von sechs Kaffees mehr gehabt.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Kaufbeleg und ein gutes Foto vom mißglückten Aufklebeversuch, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.05.2016