Product ratings for Foliatec Wheel Rim Tape Incl. Tool Wideness: 6mm

Review: 3.27 out of 5 22

3.27 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Felgenrandband

Written on 10.07.2017 12:07

Das Felgenband, das muß ich leider sagen, ist minderwertig. Das bezieht sich sowohl auf den Kleber wie auch auf die Verarbeitung des Bandes selbst. Der Kleber löst sich und das Band ist unsauber geschnitten (Kleber unterschiedlich dick, hält nicht und klumpig und überstehend auf dem Band, Band "ausgefranst" auf der Rolle. Die Montagehilfe hingegen ist super, nur was hilft es wenn sich das Band wieder löst (Felgen gereinigt mit Bremsenreiniger und 100%iger Alkohol, Umgebungstemp. ca. 28°C). Die Bänder waren in 15 Min. pro Seite bei eingebautem Reifen montiert. Bei 12,-Euro sollte man zwar keine allzu großen Ansprüche stellen aber funktionieren sollte es doch. Bin von Foliatec besseres gewöhnt. Hab mir aus dem www jetzt andere bestellt - kosten jetzt halt 16,-Euro.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.07.2017

schlechte Qualität

Written on 31.05.2017 10:08

Ich wollte einen Farbwechsel und habe mich für dieses Produkt entschieden. Optisch sind die Streifen einwandfrei. Das Gelb ist sehr knallig und hat super zu meiner schwarzen Bandit gepasst.

Leider ist der Kleber überhaupt nicht Temperaturbeständig. Nach 3 Monaten fallen mir die Streifen jetzt im Sommer einfach von den Felgen.

Ich find das ziemlich enttäuschend. Wär ich doch lieber bei meinen alten Farbstreifen geblieben.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.02.2017

Absolut nicht gut

Written on 19.06.2016 19:41

artickel am Freitag gekauft,heute wollt ich die Felgenaufkleber anbringen. Bei der ersten Felge viel mir schon auf das wie kleine Einschnitte auf den Felgenaufkleber beim bekleben zusehen waren. Naja wollt nur von jeder Felge eine Seite bekleben also sollte genug Ersatz da sein. Habe dann weiter probiert aber leider keine Besserung.Es ging sogar so weit das sich die Folie von der Klebefläche nicht abziehen ließ. Im Endeffekt habe ich 4 Rollen also ein Paket verballter und habe als Ergebnis 1. felgenseite hinbekommen, diese sah durch die Schnitte ( denke die Folie wurden nicht richtig geschnitten) mal garnicht schön aus. Ergebnis - alles in den Müll geschmissen 12,95 futsch

Mfg

Comment:
Hallo Mathias,

unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.06.2016

Na ja

Written on 03.08.2015 20:20

Habe mir das Felgenband gekauft. OK ausgepackt Felgen Gereinigt und entfettet, also los. Beim Aufziehen des Aufklebers habe ich dann festgestellt das die Streifen einen Schnitt in der mitte hatten der über die komplette breite in unregelmäsigen abständen verläuft, also nicht so der bringer aber habe es einigermaßen hinbekommen das man es nicht so sieht und durfte alle Stripes von Hand noch mal nachziehen da sie sich ja geteilt haben.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie unserem Service ein Foto des fehlerhaften Streifens, dann werden wir uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.08.2015

Enttäuschend!

Written on 19.03.2015 18:25

Mit dem beigefügten Tool eine nervige Fummelei. Wer sich trotzdem damit verkünsteln will sollte sich viel Zeit nehmen und das Tool weglassen und das Band langsam von Hand verkleben, dann könnte das vielleicht was werden. Bei mir ist das schiefgegangen (Band gerissen) und hab mir damit die Felge verhunzt. Da ich gute Vorarbeit geleistet habe und die Felge Fett und Fusselfrei gemacht habe, haftet der Kleber ohne das abgezogene Felgenband natürlich noch gut an der Felge (hab zum Glück nur eine gemacht!) was eine sehr intensive Reinigung nach sich zieht. Ich werd´s nicht mehr benutzen!

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.01.2015