Product ratings for Foliatec Wheel Rim Tape Incl. Tool Wideness: 6mm

Review: 3.38 out of 5 21

3.38 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Alles Top

Written on 10.07.2017 14:15

-Schnelle Lieferung
-Ware Top
-Erklärung einfach

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.05.2017

Alles schick

Written on 08.05.2017 19:46

Also ich würde mal sagen, 90% der hier geschilderten Probleme sind Anwenderfehler.
Ich frage mich, warum hier jemand schreibt, die vier Rollen reichen nicht für 4 Räder. Wollte er auf der Kirmes das Riesenrad bekleben? Meine Räder sind 17 Zoll und ich hab locker noch ne ganze Rolle übrig.
Für knapp 13 Euro ist das ne nette Geschichte. Hält sicher bis zum nächsten Reifenwechsel. Und wenn man das alle 5 Jahre neu machen muß, kann man damit leben. Die Montagehilfe funktioniert ziemlich perfekt, wie fast alles von Foliatec.
Ich hab pro Radseite etwa 5 Minuten gebraucht. Sieht super aus und hält.
Wer nicht gerade zwei linke Hände mit 10 Daumen hat, der kann diese Felgenbänder beruhigt kaufen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.05.2017

Alles Gut

Written on 01.05.2017 23:15

Bei dem 2 Satz, der mir geliefert wurde hat alles reibungslos funktioniert. Hält.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Super Optik

Written on 04.08.2016 21:35

Leicht anzubringen dank der Teststreifen sieht es dann am Ende auch noch gut aus. Wenn allerdings die Reifen montiert werden kann man sich die Arbeit nochmal machen. Trotz Hochdruckreiniger löst sich nichts ab etc.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.04.2016

Aufwertung der Felgen

Written on 25.07.2016 18:46

Die Felgen vorher gereinigt mit Procycle Felgenreiniger, nach kurzer Trocknungsphase die Felgenstreifen aufgeklebt.

Montagetool sehr Hilfreich. Nach der ersten Fahrt sind die Streifen auch noch dran.

Super Optik, preiswert und einfache Montage.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.07.2016

preiswerte und gute Verarbeitung

Written on 25.04.2015 16:56

für meine BMW S1000R reichte 1 Artikel locker für 2Felgen!!!
Montagetool ist sehr hilfreich,leider waren die Klebegewiche am Felgenrand ein Hindernis, so das ich ohne Tool weiterkleben musste, mit ein bissl Geduld und Augenmaß kein Thema!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.04.2015

Wenn mans einmal kapiert hat...

Written on 07.04.2015 23:17

Bei dem Satz ist ein Stückchen "Probierband" bei, mit dem man das kleine Werkzeug mal ausprobieren kann. Dieses braucht man auch, da man erstmal verstehen und auch 1-2 mal üben muss um es richtig aufzukleben.
Hat man es einmal richtig eingefädelt und die Kante des Werkzeugs passend zur Felge gebogen, läuft das Ganze recht leicht von der Hand. Ich habe mit einer Hand das Werkzeug gehalten und mit dem Zeigefinger / Daumen der anderen Hand vorgeschoben, so dass das Band gleichzeitig festgedrückt wurde.
Sind Korrekturen notwendig, muss man das Band sehr langsam wieder abziehen, sonst bleibt der Kleber an der Felge haften. Der Kleber lässt sich mit Bremsenreiniger zwar wieder entfernen, das dauert aber schon etwas. Feingefühl und einen scharfen Cutter braucht man, wenn man Anfang und Ende zu einem sauberen Abschluss bringen möchte.
Ich habe mir das Ganze schwieriger vorgestellt und war angenehm überrascht, wie einfach es mit dem Tool ging.
Einen halben Stern würde ich aber dennoch abziehen, da das Band niemals ausreicht um 4 Felgen zu bekleben (vielleicht bei ner Monkey...).
Da das nicht geht und das Produkt ansonsten völlig in Ordnung ist, wird auf 5 Sterne aufgerundet.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.04.2015