Product ratings for Garmin zumo XT GPS sat nav

79 Reviews

Garmin Zumo XT

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Efficacité, qualité, dans la lignée Garmin.

Written on: 24.01.2022
Date of purchase: 11.01.2022

Straffe GPS

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

heel helder en scherp beeldscherm, intuitieve bediening, heeft zeer veel mogelijkheden waar je werkelijk iets mee kan doen, beter dan mijn BMW Navigator zonder twijfel.

Written on: 23.01.2022
Date of purchase: 07.01.2022

Navi Garmin Zumo XT - Viel Ärger und Frust

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Das erste gelieferte Gerät war trotz zahlreicher Versuche nicht funktionsfähig und mußte zurück geschickt werden. Auch das zweite Gerät machte zahlreichen Ärger - nirgend eine Info, dass das Gerät mit tiefentladenem Akku geliefert wird und mind. 24 Stunden aufgeladen werden muss - dann erstmal langwierige Updates, die mittels Navi per WLAN mehr als 40 Stunden dauern sollen, aber immer wieder abbrechen und so gar nicht möglich sind - kein Hinweis, dass Updates nur mit PC und Installatiom Garmin Express machbar sind - also erstmal stundenlang anmelden, registrieren, Apps runterladen und installieren und freigeben - aber auch damit unzählige Stunden und viele erfolglose Versuche mit Abbrüchen, da Garmin Server n.i.O. - dann endlich funktioniert das Navi, aber erstmal nur im DEMO-Modus - wieder keine Erläuterung, wie man in den normalen Navi-Modus kommt, denn Zurück-Taste führt nur wieder zum erneuten Start des Demo-Modus - das sind nur die ersten Eindrücke, da ich zum eigentlichen Testen des Geräts nach einer Woche Startproblemen noch gar nicht gekommen bin - jetzt schon so genervt, dass ich auch das zweite Gerät zurück senden werde, wenn noch das kleinste Problem auftauchen sollte

Written on: 17.01.2022
Date of purchase: 04.01.2022

Afscheid Zumo 660 en op naar de Zumo XT

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Garmin XT voor een prima prijs en vlot geleverd. Communicatie verloopt prima
Wat een fijne navigatie. Te lang gewacht om afscheid te nemen van mijn zumo 660.

Written on: 13.01.2022
Date of purchase: 31.12.2021

Difficile d'évaluer ce produit, car....

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

..... Il a fallu 3 exemplaires de ce GPS GARMIN XT, avant d'en trouver un qui fonctionne enfin !!!
Le premier, batterie défectueuse > Téléphone au service client qui me demande bien sûr de le renvoyer, et qui me propose de m'en envoyer un autre sans attendre le retour, juste avec justificatif de renvoi de la poste.
Je reçois ce deuxième GPS et.... même problème, batterie défectueuse !!! > je contacte à nouveau le service client, qui bien sûr me demande de retourner à nouveau le produit et m'informe que, suite à la réception de mon retour du premier GPS, un troisième de remplacement est sur la route et ne devrait pas tarder à arriver.
Effectivement j'ai reçu le troisième GPS et celui-ci semble enfin fonctionner, du moins en statique car je n'ai pas encore roulé avec. Mais j'ai pu le mettre en route, le configurer, télécharger les mises à jours logiciel et cartes et activer les services. Donc tout semble fonctionner.
Toutefois, même si le service client a été très réactif, je me dois de signaler que ces trois GPS sont arrivés avec des boites non serties /sécurisées avec du cellophane; ce qui laisse supposer (à défaut de pouvoir l'affirmer) que les boites avaient déjà été ouvertes par des précédents clients et avaient déjà fait l'objet d'un retour !
je l'ai signalé au service client à deux reprises, en demandant à chaque fois de recevoir des boîtes sous Cellophane, mais rien n'y a fait les 3 GPS sont arrivés boites ouvertes. C'est la seule chose que je peux reprocher au service client, mais c'est important à signaler, alors pour mes autres commandes de différents articles, je n'avais jamais rencontrer un tel problème.

Written on: 31.12.2021
Date of purchase: 06.12.2021

Alles bestens!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Alles bestens - gerne wieder!

Written on: 29.12.2021
Date of purchase: 20.12.2021

Gps Garmin xt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Marque reconnue, mais à ce jour il ne fonctionne pas, aucune carte disponible alors qu'il devrait couvrir l'Europe entière, je vais être obligé de contacter le sav Garmin.
Pas de chance, dommage également que le gps ne soit pas fourni avec une pochette de protection car à ce prix le protéger est essentiel.
Mauvais point à ce niveau, et quand j'aurais des cartes je pourrais peut-être l'utiliser.

Written on: 28.12.2021
Date of purchase: 15.12.2021

zumo xt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

trés bon materiel 9/10

Written on: 24.12.2021
Date of purchase: 13.12.2021

Zumo XT Geht nicht an

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Navi wurde von mir nicht zurückgeschickt, über die Nacht Laden brachte keinen Erfolg, aber ca. 20 min am Netzanschluss laden Einschalttaste drücken, in der kurzen Zeit wo der Ladebalken angezeigt wird die Ein/Aus Taste gedrückt halten und siehe da das Navi startet... aber die Batterie danach laden ein Wahnsinn!

Comment
Hallo Herr Fischer,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns das Gerät bitte ein, wenn es sich abnorm verhält.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 23.12.2021
Date of purchase: 17.12.2021

Garmin zumo XT Navi

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die neueste Garmin Navi für Motorräder ist eine gute Verbesserung. Der Bildschirm ist heller als in der Vergangenheit und die Navi-Funktionen sind schneller.
Hinweis: Das zumo XT ist ein Android-Gerät und wenn Sie den zumo XT mit einem Apple-Computer verbinden möchten, möchten Sie eine Android-Datei-Übertragung-App auf Ihrem Apple-Computer hinzufügen. (Dies war bei früheren Versionen von Garmin-Geräten nicht erforderlich.) Das Benutzerhandbuch erwähnt dies, aber es ist einfach, die Informationen zu übersehen, sowie verwirrend, wenn Sie frühere Versionen von Garmin-Geräten verwendet haben. Die App ist einfach zu bedienen und Informationen sind im Internet verfügbar.

Written on: 14.12.2021
Date of purchase: 06.12.2021
Write a review