Product ratings for Gasket Set, Various Models

Review: 3 out of 5 15

3 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Sehr guter Dichtsatz

Written on 27.06.2017 07:13

Gute Qualität und passt bei meiner Yamaha FJ1200 Bj. 87 und Bj. 90.

Dichtungen der Vergaserschwimmerkammer müssen etwas nachgeschnitten werden, ist aber kein Problem.

Alles dabei, was man für den kompl. Motor benötigt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.06.2017

Dichtungssatz kawa gtr 1000 Dichtsatz

Written on 03.07.2016 17:27

Habe diesen Dichtsatz für 130 Euro bei euch gekauft. Wenn alles drin gewesen wäre was benötigt, ist es OK, aber es sind nur die "Hauptdichtungen" drin und ein paar O-Ringe und Kupferdichtungen. Ich vermisste die vielen kleinen O-Ringe und Kupferdichtungen die für eine Neuabdichtung des Motors benötigt werden. Der gesamte Öl und Wasserkreislauf ist nicht dabei. Für einen Hersteller ist das nur Pfennigskram für uns User aber unnötige Zeitverschwendung. Dann viel mir noch der Preis für das Vergaser Rep. Kit auf. 14€ pro Einheit. Wenn ich so etwas repariere tausche ich gleich alles. Ist glaube ich normal. Dann bin ich bei guten 60€ für ein paar Dichtungen. Für den halben Preis bekomme ich einen gebrauchten, mit etwas Glück dicht. So kann man einem das Hobby versauen. Aber nichts für ungut, bleibe weiter euer Kunde.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

für 30 Euro bekommen Sie bestimmt keine funktionstüchtige Vergaserbatterie, das ist doch unrealistisch. Haben Sie schon einmal Ihren Kawa Händler gefragt, was Sie dort nur für eine Zylinderkopfdichtung bezahlen müßten? Damit verglichen ist unser Dichtsatz bestimmt nicht teuer!
Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.03.2016

Nicht alle Dichtungen vorhanden

Written on 01.05.2016 21:25

Ich habe mir den Dichtsatz für eine totale Motorüberholung gekauft und musste im nachhinein feststellen das der Dichtungssatz für die Verwendung an einer 1983er LTD F1 nicht geeingnet ist obwohl er Baugleich mit der GT ist.

Für den Einsatz an den alten Z750er mit Kettentrieb ist der Dichtungssatz vollständig aber nicht für die GT Motoren mit Kardan.

Es fehlt die Papierdichtung zwischen Getriebe zum angeflanschen Kardangetriebe welcher für mich eindeutig zum Motor gehört.

Genauso fehlen zwei große wichtige O-Ringe die im Kardangetriebe eingesetzt werden müssen.

Alle anderen Dichtungen sind vorhanden.

Da der Dichtungssatz nun schon geöffnet und teilweise eingebaut wurden stellt sich mir die Frage wie das der Kundenservie regeln will.
Oder ist man selbst in der Verantwortung das er vollständig ist bevor man ihn nutzt?

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

der Hersteller ist der Ansicht, dass die genannten Dichtungen zum Kardan gehören und liefert sie leider nicht mit. Sie müßte die fehlenden Dichtungen original zukaufen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.04.2016

Kann den Dichtungssatz nicht empfehlen!!

Written on 08.01.2015 20:09

Habe mir diesen Dichtsatz besorgt, da ich schnell eine Zylinderkopfdichtung benötigt habe. Dafür gebe ich auch einen Stern mehr, denn ich habe die Dichtung am Samstag bestellt und am Montag war diese per Post da und auch noch Versandkostenfrei.

Aber schon ca 2 Monate später wurde die neue Zylinderkopfdichtung wieder undicht und ölte wieder.

Nun habe ich mir doch beim Kawasakihändler eine Zylinderkopfdichtung besorgt, diese kostete allerdings alleine schon so viel wie das ganze Dichtungsset, aber diese war seit Anfang der Saison 2014 dicht und auch viel hochwertiger verarbeit!
Also wieder am falschen Ende gespart, denn wenn man die ganze Arbeit rechnet, hab ich natürlich Lehrgeld gezahlt.

Dazu zu sagen ist, dass vor dem 1. Zylinderkopfdichtungswechsel der Zylinderkopf geplant wurde, also bleibt keine andere Ursache als, dass die Dichtung selber einfach eine miese Qualität ist. Desweiteren fehlten 2 wichtige O-Ringe am Zylinderkopf.

Die Krümmerdichtungen waren auch zu groß und konnten deshalb nicht verwendet werden, aber die Ventildeckeldichtung, Kupplungsdeckeldichtung und O-Ringe sind bis jetzt 1 1/2 Jahre dicht.

Also ist das Set bedingt empfehlenswert.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.08.2013

Empfehlenswert, YZF 1000 Thunderace

Written on 23.03.2014 02:47

Fast alles dabei.
Ich habe meinen Motor einer kleinen Revision unterzogen und eigentlich nur den Top-End-Satz gebraucht.
Dieser (Zylinderfuß bis Ventildeckel) paßt prima.
Die Ventildeckel-Dichtung habe ich mit DIRKO Dichtmasse am Ventildeckel bei der Montage fixiert.
Was leider nicht dabei war, sind die Dichtungen der Schrauben am Ventildeckel.
Schade eigentlich, da ansonsten an alles gedacht wurde.

Habe jetzt 300 KM eingefahren und ist Dicht.

Werde diesen Satz für meine 2te ACE auch ordern.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.02.2014

Art.-Nr. 10042256, Gasket Kit for: Honda CB550 F/K 74-78 No. SAITO3727

Written on 03.02.2013 15:30

Zu den wesentlichen O-Ringen gehören für die 550er auch die an den Motor angeschraubte außen liegende Ölpumpe. Diese O-Ringe gehören zum Ölkreislauf und sollten zum Motordichtsatz hinzu gehören: 2 O-Ringe 14 mm (Honda-Nr. 91301- 268-020 und 1 O-Ring 47 mm (Honda-Nr. 91303-250-010 bzw. 91303-250-000)

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.07.2010

Art.Nr. 10042256 ,Gasget Kit for: Honda CB550 F/K 74-78 No. SAITO3727

Written on 03.02.2013 14:32

Dichtungssatz ist zu empfehlen auch für Modell K3. Geringfügige Abweichungen in der Abmessungen der O-Ringe laut Ersatzteilkatalog Werkskundendienst. Z.B. O-Ring für Öldüse u. Drehzahlmesserwelle 10,6x2,4 statt 11x2,5. O-Ring für Kettenspanner 5,7x1,9 statt 5,8x1,9. Es fehlen jedoch folgende O-Ringe: 1 O-Ring für Ventilschraube des Ölfiltergehäuses 15x2,5 und 2 Ö-Oinge für Ölbohrungen in Zylinderbank oben 5x2,4. Dafür ist 1 O-Ring 5,5x2,5 übrig. Ansonsten paßt alles zur Zufriedenheit.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.07.2010

Eigentlich okay

Written on 02.04.2012 16:43

Habe mir den satz fuer getriebeueberarbeitung geholt.
Die papierdichtungen waren alle in ordnung,auch die gummidichtungen keine probleme.
Aber die kruemmerdixhtungen sind absoluter schrott gewesen,ich kenne sie nur als kupferhohlringe und nicht in alu,dachte mir naja mal austesten,aber trotz intensiven reinigens der flansche am block passten sie nicht rein,einfach zu gross.schade sonst fand ich den satz okay.
Naja und deutsche beschriftung waere schoen gewesen.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.01.2012

Dichtungen sehr passgenau

Written on 24.03.2012 18:40

Ich hatte zunächst aufgrund der schlechten Bewertungen gezögert, den Dichtungssatz zu kaufen, habe dann aus Zeitnot trotzdem zugeschlagen. Ich bin mit den Dichtungen (habe nicht alle gebraucht, nur Zylinderkopfdichtung und alles was dazugehört) sehr zufrieden. Die Dichtungen haben alle ohne Probleme genau gepasst. Der Motor hat die erste Probefahrt (80 km) hinter sich und ist absolut dicht.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.03.2012

XS1100

Written on 20.06.2011 14:37

Alle Dichtungen passen und sind von guter Qualität. Besonders die Dichtung vom Kettenspanner überzeugt mit einem zusätzlichen Gummierung. Schade, dass der Gummistopfen vom Kettenspannerstößel und die zwei Halbmonde von den Nockenwellen am ventildeckel nicht im Set enthalten sind. Deshalb nut 4 Sterne, aber für den Preis auf jeden Fall zu empfehlen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by: