Product ratings for gazzini Clutch Lever Adjustable, black, sold individually

Review: 4 out of 5 6

4 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Kawasaki z750 BJ 2009

Written on 29.04.2020 23:55

Hab denn Kupplungshebel für mei e z750 BJ 2009 Optisch und Qualität sehr gut aber er passt nicht daher wieder zurück Gesendet

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.04.2020

Eigentlich Top

Written on 19.04.2020 21:44

Habe die Hebel an meine Suzuki Gsr 600 rangebaut und sie passen perfekt (auch optisch).
Nur ist die Stellschraube mit der man die Länge der Hebel variieren kann von minderer Qualität. Meine ist nun nach zweitem mal umstellen ausgerundet und somit in der Position wohl fix, da sich die Schraube nun nicht mehr drehen lässt.
Überlegt euch also gut in welcher Position ihr die Hebel feststellt, (bei mir ist es zumindest so) dort bleiben sie nämlich höchstwahrscheinlich auch. -.-

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.08.2019

Top

Written on 11.10.2019 14:38

Optisch und von der Handhabung sehr schön /gut

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.05.2019

Nicht für Suzuki gsx s 750

Written on 19.08.2019 21:59

Ich habe den Kupplungs- und Bremshebel für meine GSX S 750 bestellt. Leider war die gsx s nicht in der mitgelieferten abe aufgeführt; also ist dieser Kupplungshebel meiner Meinung nach nicht für die gsx geeinet.
Der Hebel konnte ohne Probleme vor Ort zurückgebracht werden und neue/andere bestellen.
Der Hebel macht einen guten Eindruck, nur leider nicht für mein Motorrad.

Service top.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.08.2019

Schickes Teil

Written on 18.08.2019 21:15

Habe Kupplung- und Bremshebel an meiner Suzuki Gladius
Bj.2016 verbaut. Montage völlig problemlos und die sehen richtig gut aus.
Die Versteller lassen sich einfach bedienen. Ich hoffe,dass ich viel Spaß damit haben werde.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.08.2019

alles was ich wollte

Written on 31.07.2019 16:47

Weil meine Tochter zu kurze Finger für den originalen Kupplungshebel ihrer Honda CB500 (PC26) hat, habe ich nach einer Alternative gesucht und mit diesem Hebel auch gefunden. Optik und Verarbeitung sind sehr gut. Die Verpackung kann man schon fast als übertrieben edel bezeichnen. Die Griffweitenverstellung des Hebels wirkt bei der besagten Honda sehr effektiv. Der Hebel steht jetzt mehr als 1cm dichter am Lenker, was sich extrem positiv auf die Hand mit den kurzen Fingern auswirkt.
Alles was ich wollte, habe ich bekommen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.07.2019