Product ratings for Givi ST603 Tanklock Tank Bag, 15 litres

13 Reviews

klein aber fein

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

der Kleine erfüllt meine Ansprüche voll und ganz.
- klein und handlich, groß genug für Brille, Handy, Reisepapiere, Geldbeutel und Zigaretten sowie eine 1Liter Trinkflasche
- durch das Tankringsystem, bequemer und schneller Auf- und Abbau
- kein Verkratzen des Tanks

Written on: 20.10.2021
Date of purchase: 10.08.2021

Good quality

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Quality and functional product, in fact, like most GIVI products. It can hold a lot of products in it, especially if the additional partition - patent is opened.
Slightly is big for my Tracer 700. When the steering is fully turnet to end, it touches the top corners of the bag.

Written on: 07.04.2021
Date of purchase: 14.01.2019

Guter Tankrucksack mit kleinen Schwächen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nachdem das mein erster Tankrucksack mit Tanklocksystem ist tu ich mir mit dem Vergleich zu anderen Herstellern etwas schwer. Die Tasche ist super verarbeitet (nach einem Jahr hat sich leider der Zippverschluss von der Extratasche die man über die Händysichthülle spannen kann verabschiedet). Den kleineren Regen zwischendurch hält das Teil auch ohne Regenhülle problemlos aus, da ist noch nie was reingekommen.

Leider gibt es scheinbar keinerlei Möglichkeit den Tankrucksack auf der Halterung zu versperren. Man ist also immer daran gebunden ihn mitzunehmen oder inzwischen in ein Topcase zu packen das hoffentlich groß genug ist. Das wäre nur ein kleiner Verbesserungsvorschlag, sonst bin ich nämlich wirklich zufrieden. Man bringt vom Tagesbedarf bis zum Fastfood am Heimweg alles unter und das Hauptfach ist auch mit Handschuhen problemlos zu öffnen.

Super Tankrucksack und wenn ich mir hier so die Rezessionen von den anderen Givi Tanklock Bags so ansehe scheinbar auch der Klassensieger.

Written on: 04.03.2021
Date of purchase: 02.10.2020

not good for smartphone gps

overall great bag though I find following inconveniences:

1) I ride faraway trails for 500+ km every week. St 603 installed is so close the steering bar that it requires removing smartphone mount. OK, I left it at home, but bag offers not very convenient angle to look at GPS window, then phone gets overheated so fast that it becomes useless. In the middle of nowhere, single trail, not GSM coverage and now thanks to bag heat accumulation specifics no gsm and no music.

2) some additional innet compartments for cash and etc would be plus. When smartphone inserted, upper net compartment is not practical. Things keep falling, you need to take off gloves and get off bike to collect scattered belongings.

Written on: 08.08.2020
Date of purchase:

Fastway Seamless Funktionswäsche-Set

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Laut Produktbeschreibung sitzt die Funktionswäsche wie eine zweite Haut, kann ich nur bestätigen! Wer die Größe XL hat und in Richtung XXL tendiert, sollte die Finger davon lassen.
Ich habe XL und wenn ich die Wäsche anziehe, kann ich mir gut vorstellen, wie sich Peter Parker fühlen muss, wenn er in seinen Spider-Anzug schlüpft. Wenn man allerdings drin ist, sitzt die Wäsche sehr bequem. Mit der Zeit wird sie sich eh weiten.
Der herabgesetzte Preis ist wirklich spitze.

Written on: 22.06.2020
Date of purchase: 13.06.2020

Givi ST603 Tanklock Tankrucksack 15 L, Givi Tankring inkl. Befestigung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hochwertige Verarbeitung. Super einfache Anbringung sowohl des Tankringes als auch des Tankrucksacks. Bin vollstens zufrieden.
Fazit: Wer einen mittlelgroßen Tankrucksack zu einem günstigen Preis erwerben will, wird vom GIVI ST603 nicht enttäuscht werden.

Written on: 22.06.2020
Date of purchase: 13.06.2020

Givi ST603 Tanklock Tankrucksack 15 L

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Schöner Tankrucksack. Gut verarbeitet, das Tanklocksystem finde ich klasse.

Written on: 13.04.2020
Date of purchase: 31.03.2020

Schon schön

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Für meine BMW F 800 GT genau der richtige Tankrucksack. Ich habe mir dafür noch die passende Fototasche gekauft und bin vollkommen zufrieden.

Written on: 11.11.2019
Date of purchase: 13.09.2019

Solider, praktischer Tankrucksack mit viel Platz

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Tankrucksack macht einen soliden und wertigen Eindruck und der Inhalt bleibt bei mir auch bei Nieselregen und leichtem Regen trocken. Für längere Regenetappen ist ein wasserfester Überzieher dabei.

Vorn ist ein Gurt angebracht, den man zur Sicherheit um den Lenkkopf fädeln kann und nach dem Abnehmen dann als Schulter-Tragegurt verwenden kann.
Ich bekomme prima meine Wertsachen + 1L Wasserflasche + Tagesverpflegung unter.

Das Smartphone-Fenster habe ich bisher für Google-Maps verwendet. Der Touch-Screen ist durch die Folie hindurch bedienbar
(natürlich nur im Stand ;-) ... ).

Was gelegentlich etwas störend ist, ist der Tragegriff hinten. Mit dem Windabweiser, der bei Touring-Jacken oft über den Reißverschluss geklappt wird, bleibe ich bei manchen Fahrmanövern an dem Tragegriff hängen und klappe damit den Windabweiser auf. Das kann natürlich auch an der Beschaffenheit der R1200GS liegen, da man hier relativ dicht an einem hohen Tank sitzt und damit auch dicht am Tankrucksack.

Written on: 15.10.2019
Date of purchase: 09.02.2019

Super schicker und funktionaler Tankrucksack mit genial einfacher Befestigung (Yamaha Tracer 900)

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der GIVI ST603 Tanklock Tankrucksack 15 l hat eine sehr schöne Form, die sich gut an die Kontur des Tanks anpasst. Das Design ist sehr schick und sieht wertig aus. Die Befestigung auf dem Tankring und das Lösen mit dem Hebel ist genial einfach. Innen hat er viel Platz, der für eine Tagestour völlig ausreicht.
Beim Fahren stört er überhaupt nicht (Yamaha Tracer 900 GT), auch bei kleineren Personen nicht.
Hinweis: Louis gibt an, dass es für den GIVI ST603 keinen passenden Tankring für die Yamaha Tracer 900 ab Bj.18 gäbe. Auf Rückfrage bei GIVI wird jedoch der BF23 genannt. Und der passt. Kann ich bestätigen :-) Lässt sich ganz schnell durch Austausch von 3 Schrauben auf dem Tank montieren.
Einziger vielleicht kleiner Schönheitsfehler: Der Tankring ist relativ groß und hoch (ca. 2,5 cm), was aber der Form des Tanks geschuldet ist. Mich stört's nicht.
Und natürlich wie gewohnt: Die Lieferung war schnell und zuverlässig.

Written on: 12.05.2019
Date of purchase: 23.04.2019
Write a review