Product ratings for Held 5260 Avolo II Leather Combination Trousers

Review: 3.56 out of 5 16

3.56 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language

Nachgebessert?!

Written on 23.11.2017 23:38

Mir scheint, Held hat nachgebessert. Hatte mich für die Avolo II Anfang 2017 nach einigen Retouren von Hosen anderer Hersteller entschieden, weil für mich die schlanke Langgröße perfekt passte. Nur das Leder fand ich etwas dünn. Saison war aber gut, die Hose bequem, und die Optik wurde für meinen Geschmack immer besser. Bequem: Ohne Nierengurt war ich "richtig" angezogen durch den hochgezogenen Bund hinten. Auch die Einstellung durch zwei seitliche Klettriegel im Bundbereich ist praktisch.
Aber: Mir ist sehr schnell eine der Schlaufen für die Klett-Riegel an der Naht abgerissen. Konnte ich zwar reparieren, trotzdem ärgerlich und darf nicht sein. Gegen Saisonende hat sich dann der Hakenverschluss verabschiedet. Schlecht vernietet. Offensichtlich kein Einzelfall, wie die Bewertungen hier zeigen. Nachdem zwei Schneider und ein Schuster nicht weiterhelfen konnten, hab ich Garantieansprüche geltend gemacht und von einem großen Online- Versandhändler, bei dem ich damals gekauft hatte, auch anstandslos den Kaufpreis ersetzt bekommen, da der sie nicht mehr im Angebot hatte. Hab dann hier bei Louis noch einmal zugeschlagen, weil der Sitz eben stimmte und ich hoffte, dass die Qualitätsmängel Ausreißer waren. Und? Passform immer noch klasse, alle Protektoren sitzen, wo sie sitzen sollen. Leder ist dagegen dicker, wertiger. Nieten/Hakenverschluss sind verändert, wirken stabiler. Insgesamt hat die Hose nach erstem und zweitem Eindruck gewonnen. Scheint als hätte das Qualitätsmanagement verstanden und funktioniert. Mal sehen, was die nächsten Kilometer und Monate bringen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

Materialmix

Written on 10.10.2017 22:04

Größe an den Beinen gut, am Bund viel zu eng
Stoff in den Kniekehlen geht in Ordnung, aber als "Lederhose" zwischen den Beinen fand ich nicht iO

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.09.2017

Knöpfe?

Written on 06.09.2017 12:47

Die Hose trägt sich angenehm, jedoch sind die vorderen Knöpfe zur Befestigung der Hosenträger asymmetrisch zur Mitta angebracht, was recht seltsam aussieht und laut dem Kundenservice von Held auch so nicht sein soll. Austausch der Hose durch Louis lief schnell und problemlos (danke dafür), leider hat die Ersatzhose exakt denselben Fehler.

Comment:
Hallo,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.09.2017

Held Avolo-Lederkombihose

Written on 29.08.2017 21:02

Eine sehr gut verarbeitete Lederhose mit sehr guten Funktionseigenschaften!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.08.2017

Ziet er heel mooi uit, maar....

Written on 18.08.2017 11:53

De broek zier er erg mooi uit en is van goed leer gemaakt, maar blijkbaar wordt het product niet (goed) gecontroleerd als het de fabriek uit gaat.

Van de broek die ik ontving liet het stiksel bij de gulp los, en een van de (leren) banden waarmee de taille strakker kan worden afgesteld was niet goed vastgezet.

Dan zaten de ruimtes in de binnenvoering waarin extra heupbescherming kan worden aangebracht veel te laag - niet op de hoogte van het heupgewricht (dus onbeschermd); en ook de kniebeschermers zaten bij deze broek teveel naar de binnenkant van de knie waardoor bij een mogelijke val de buitenkant van de knie onbeschermd is.

Ook is het verbazend dat bij een product van "hoogstaande kwaliteit" - en de bijbehorende prijs - de heup- en stuitbeenbeschermers niet standaard worden bijgeleverd! Er is dus ook een ruimte in de binnenvoering voor de bescherming van het stuitbeen maar ook deze beschermer zal de koper apart moeten aanschaffen.

Held is een goed merk en verkoopt goeie kleding, en misschien dat bij de Held AVOLO III deze (voor mij grote ) minpunten zijn gecorrigeerd, maar de AVOLO II zou ik niet aanraden. Helaas, Held...

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.08.2017

Held Avolo 2

Written on 08.08.2017 05:20

Held build quality is impressive. However, these pants are way too "touring", they looked more sporty on pictures. Size 48 fits me perfect at the top (174cm/73kg), but flares too much all the way down. Hems can easily zip over my Sidi Vortice boots. That treatment to leather surface makes pants look as if made of neoprene resin. Long distance comfort is all over these pants, but I'll be looking for something more on the aggressive/street side of things, but without sliders.
Maybe café racer 4?
otherwise all good.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.07.2017

Teure gute Hose, aber ...

Written on 31.07.2016 11:02

Hallo,

ich habe mir die Hose am 07/06/16 via Versand gekauft.
Heute wollte ich sie zum ersten Mal auf der Maschine ausprobieren.
Zuerst muss man aber die Schaumstofstücke gegen ordentliche Protektoren tauschen.
Eigentlich ein Armutszeugnis, für eine Hose in diesem Preissegment.

Die seitlichen Hüftprotektoren sitzen imho viel zu tief.
Schützen eher den Oberschenkelknochen.
Die Knieprotektoren kann man in der Höhe via Kletties einstellen.
Ich habe sie bis ganz oben an die Naht gesetzt, damit das an meinen langen Beinen halbwegs passt.
Dann habe ich noch einmal in HELD Hosenträger nachinvestiert, um ordentliche Sitz und Halt hin zu bekommen.

Dann aber flog bei der dritten Anprobe die Hakenniete für den Hosenbund auseinander.
Und nein, ich habe nicht zugenommen ;)

Also muss ich heute auf meine 10 Jahre Vanucci Hose ausweichen.
Da sind noch alle Knöpfe und Haken dran.

Die Hose werde ich zu Louis nach Allermöhe zur Reparatur bringen.
Dort wird mir immer nett und professionell geholfen.

MfG Andreas

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung, wir bedauern den Defekt. Gern nehmen wir uns der Sache an, bringen Sie die Hose gern mit dem Kaufbeleg in Allermöhe vorbei.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.06.2016

Schade...

Written on 01.06.2015 09:03

Habe diese Hose aufgrund der TFL - Beschichtung gekauft.
Ich muss sagen, diese Beschichtung funktioniert wirklich. Im Sommer wirklich sehr angenehm. Top.
Nun aber zu meinem Problem mit diesem Artikel.
Ich habe die Hose im August 2013 gekauft und schon während meinen Fahrstunden in der Fahrschule getragen. Bereits nach 4 - 6 Wochen bemerkte ich eine leichte Farbveränderung an einigen Stellen. Das wunderte mich, da ich die Lederpflege genau nach Anweisung des Louis - Shops regelmäßig und sehr sorgfältig ausgeführt habe.
Führerschein bestanden, den sehr warmen Winter durchgefahren.
Bereits im Frühjahr sah die Hose so aus, als wäre sie schon mehrere Jahre alt.
Sehr stark ausgeleiert an den Beinen, jedoch am schlimmsten war die Farbausblassung an einigen Stellen. Ging ins bräunliche, teilweise sogar grüne.
Dann ab zu Louis und mal nachgefragt, ob das denn wohl so sein könne.
Die freundliche Mitarbeiterin bestätigte mir, dass die Hose schon wohl sehr abgenutzt aussehe. Ich könne diese direkt einschicken lassen und bestimmt würde mir Ersatz angeboten. Das könne ja nicht sein, dass sie nach kurzer Zeit schon so aussieht.
Da ich aber an dem Wochenede eine Tour geplant habe, wollte ich das ein ander mal machen. Die Mitarbeiterin sagte mir, das wäre kein Problem. Ich könnte auch irgendwann im Winter wiederkommen und die Hose einschicken lassen, da auf dem Artikel ja 2 Jahre Garantie wären.
Ich bin also erst am 18.2.2015 (immer noch innerhalb der Garantie) mit der Hose wieder zu Louis um sie einzuschicken.
Dort wurde mir dann aber gesagt, ich hätte viel früher kommen sollen. Die Hose ist ja schon 1,5 Jahre alt. Da wird Held bestimmt nichts machen können nach so langer Zeit. Ausserdem sieht die Hose ja auch ganz normal aus.
What???
Trotzdem wollte ich, dass sie eingeschickt wird. Ich dachte mir, der Mitarbeiter hat bestimmt nen schlechten Tag.
Bereits nach ca 3 Wochen bekam ich den Anruf, dass meine Hose wieder da ist. Also direkt in freudiger Erwartung zu Louis gefahren.
Leider hat die Firma Held nichts an dem Leder gemacht. Lediglich eine Tube Lederbalsam bekam ich umsonst dazu. Ich soll das Leder regelmäßig reinigen und mit dem Balsam einreiben, dann bleibt die Farbe auch erhalten. (Habe ich immer getan!!!)
Ich bin schockiert über solch einen Kundenservice.
Ich bin auch nicht wirklich kleinlich, die Hose sieht echt schrecklich aus!!!
Meine Hoffnung, dass wenigstens Louis aus Kulanz irgendetwas tun könnte für jemanden, der bereits schon sehr viel Geld dort ausgegeben hat (Gold - Kunde) hat sich leider auch nicht bestätigt.
Ich war bis zu diesem Zeitpunkt immer sehr zufrieden. Aber das hat mich ehrlich gesagt, etwas enttäuscht.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.08.2013

Passform

Written on 21.05.2015 08:18

Ich gebe zu das ich nicht die sportlichste Figur habe. Hosengröße 26 - 27. Habe gestern 2 Avolo II mit Größe 28 und 29 zu Anprobe bekommen. Bundweite zu weit, Beinlänge passt, Bundhöhe irgendwo knapp unter den Rippen, Oberschenkelweite unzumutbar. An wem wird da Maß genommen?
Leider habe ich dies bei den meisten Motorradhosen im Shop festgestellt.
Die Qualität und das Aussehen der Hose sind top.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:

Enttäuscht

Written on 10.04.2015 19:32

bin ich von der Marke Held.
Hatte die Hose heute angezogen, wollte die Hosenbundverstellung rechts und links einstellen( ist mit Klettverschluß). Rechts reißt der angenähte Lederriehmen aus der Naht. Die Hose wurde letztes Jahr einmal getragen, und heute das Zweite mal. Jetzt hat sie keinen richtigen halt mehr und rutscht.
Letztes Jahr ein Problem mit der dazugehörenden Jacke. (Wurde aber Repariert).
Es ist schon ärgerlich wenn jedesmal etwas kaputt geht , Brauche die Hose jetzt,
weil längere Tour geplant ist. Also kann ich erst später einschicken, und muß so rumfahren.

Comment:
Hallo Horst,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.10.2014