Product ratings for HELD BACKPACK BLACK/NEON

Review: 3.21 out of 5 66

3.21 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Praktisch, aber nicht sehr haltbar

Written on 15.01.2019 17:28

Der Rucksack ist praktisch, sehr leicht und sitzt gut. Die Verarbeitung ist allerdings unterirdisch. Die Nähte lösen sich oder das Material franst aus. Mein erstes Modell hielt noch knapp über drei Jahre. Das ist mit Blick auf den Preis ok. Der zweite Rucksack schaffte gerade die Zweijahresgrenze. Beim Dritten lösten sich schon am Tag des Kaufs die Nähte. Nummer vier löste sich nach neun Monaten auf.
p.s. Ich schleppe weder Kohlen noch Steine mit dem Teil und komme auch bei einem Einkauf selten über sechs kg.

Comment:
Hallo Thomas,

wir bedauern sehr, dass Ihr Ruckack nicht gehalten hat und bitten Sie, uns diesen zur Überprüfung einzusenden, wir werden Ihnen dann gern eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.04.2018

Für das Geld super

Written on 15.01.2019 10:28

Ich hatte mir den Rucksack gekauft für die Rally Breslau 500, im Rucksack selbst hatte ich 2 x 2 Liter Trinkblasen sowie auch ein paar kleine Snacks, Powerbank, Akkus für die Helmlampe und das Erstehilfe Set inkl. Weste.

Was soll ich sagen, ich benutze diesen täglich auch zu Arbeit und er hält bis jetzt allen Widrigkeit stand. Mal sehen ob er auch eine 2te Rally Breslau übersteht.

Für das Geld finde ich den Rucksack super auch wenn man leichte Abzüge im Tragekomfor hat

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.06.2018

Sehr schlechte Verarbeitung

Written on 07.12.2018 15:46

!!!Finger davon weg!!!
Habe den Rucksack vor 2Jahren und 6Monaten gekauft, und im Inneren sowie an der Aufhäng-Lasche aussen lösen sich die kompletten Nähte auf... und das bei mäßiger Nutzung.
Der Rucksack sieht zwar optisch gut aus, aber den Namen Held verdient er nicht und dann wird die Reklamation auch noch abgelehnt weil man ja knapp über 2Jahre ist.
Richtig typisches Beispiel das kurz nach der Garantie/Gewährleistung der Artikel kaputt geht.
Und wie man so liest ist das ja kein Einzelfall...
Sehr schlechter Kundenservice von Held.
Nie wieder diesen Rucksack!!!

Comment:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität des Rucksacks nicht zufrieden sind - wir werden Ihre Mitteilung an die Firma Held weiterleiten und die Qualitätsprobleme ansprechen.
Darüber hinaus werden wir Sie in Kürze persönich kontaktieren, um eine zufriedenstellene Lösung für Sie zu finden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.03.2016

Für meine Zwecke TOP

Written on 09.10.2018 11:50

Hab das Rucksäckchen in der Filiale gesehen (hübsches Teil) und gekauft. Für meine Zwecke, den Tagestrip, kleiner Einkauf, etc. absolut i.O. Qualität, Preis und Leistung gehen auch i.O. Sieht auch noch gut aus, ist mein neuer Begleiter. Wie lange er hält, kann ich natürlich jetzt noch nicht sagen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.10.2018

einen Rucksack für 20 €

Written on 09.07.2018 15:57

würde ich wohl nicht nochmal kaufen, ergonomisch eher schlecht, Trageriemen wirken billg, Tragekomfort ist auch eher schlecht, fahre sonst mit einem EVOC MTB Rucksack, den hat allerdings meine Frau okkupiert, daher habe ich schnell nach was neuem gesucht, mein Fazit:
Bei meiner Größe & Statur (187/110kg) eigentlich für längere Toiuren nicht das richtige.
Aber für 20,- € ok

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihnen der Artikel nicht zusagt, können wir ihn gern umtauschen, solange er noch neuwertig ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.07.2018

Nichts für schnelles Fahren

Written on 02.06.2018 16:46

Ich habe den Rucksack seit ein paar Wochen.
Soweit war ich eigentlich ganz zufrieden. Für 20 € darf man nicht zu viel erwarten.
Mit wenig Gepäck mal eben irgendwohin fahren ist absolut in Ordnung.
Letzte Woche bin ich dann mit dem dem Rucksack (3/4 voll) etwa 200Km Autobahn gefahren.
Für schnelles Fahren ist der Rucksack wohl nicht gemacht.
Eine der zwei Schlaufen die die vorderen Reissverschlüsse sichern hat sich aufgelöst, der Reissverschluss unten war mangels Sicherung nach 100Km halb offen.
Etwas mehr hätte ich dann schon erwartet. Ich fahre zwar wenig Autobahn aber das bischen sollte der Rucksack schon verkraften ohne gleich in die Knie zu gehen.
Daher meine Empfehlung: Lieber ein paar Euro mehr investieren und was robusteres kaufen.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamation ein, wir bedauern den Vorfall sehr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.05.2018

Top Rucksack, fast unverwüstlich

Written on 22.05.2018 18:58

Ich habe diesen Rucksack vor sechs Jahren gekauft. Seitdem trage ich ihn fast täglich. Meiner ist noch komplett schwarz, ansonsten das identische Model. Ich benutze ihn für meine täglichen Wege, habe ihn ca. auf 30.000 Motorradkilometern für Wochenendausflüge und Urlaubsfahrten vollgestopft, Gehe mit ihm einkaufen und lade ihn dabei mitunter so voll, dass ich die Reißverschlüsse nur unter Spannung schließen kann. Ich sitze darauf, wenn ich ausruhen will und transportiere gelegentlich auch meine Fotoausrüstung mit diesem Rucksack.

Die wenigen Dinge, die zu beanstanden wären, sind der Packriemen über der Netztasche, der schon nach kurzer Zeit seine Flexibilität verlor und sich nun so langsam auflöst. Außerdem der Brustriemen, der mit einem einfachen Hakenmechanismus befestigt wird und leicht verloren geht.

Jetzt, nach so intensivem Einsatz, reibt sich an den Kontaktstellen so langsam das Gewebe dünner. Aber noch hat der Rucksack keine Löcher, alle Nähte sind einwandfrei und alle Taschen, Laschen, Träger und Reißverschlüsse sind im besten Zustand.

Für mich war der Rucksack immer ein treuer Begleiter, der sogar zu mir zurückkam, als ich ihn bei Frankfurt auf einem Rastplatz vergessen hatte (dafür kann Held aber nichts, sondern ein netter Mitmensch).

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.04.2012

Pistentauglich

Written on 11.04.2018 10:29

Ich habe diesen Rucksack vor 6 Wochen gekauft - trotz der teils negativen Kommentare über Nähte und Haltbarkeit und des recht empfindlich anmutenden Materials.
In den vergangenen 2 Wochen bin ich nun mit ihm 2.500 km auf Sand- und Schotterpisten durch Namibia gefahren und hatte keinerlei Probleme - obwohl er oft mit Kleidung, Zubehör und Wasser vollgestopft war. Bei dem Preis somit eine 100%ige Empfehlung.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.02.2018

Eingeschränkte Haltbarkeit

Written on 09.04.2018 12:59

Sehr leichter Rucksack. Die Nähte zeigen aber deutliche Schwächen. Rucksack Nr. 1 hielt knapp drei Jahre. Nur 2 schaffte nur noch eineinhalb Jahre. Ansonsten durchaus praktisch.

Comment:
Hallo Thomas,

Sie haben zwei Jahre Gewähr auf den Artikel, senden Sie ihn bitte zurück, wenn eine Naht nicht hält, wir tauschen die Ware dann gern um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.10.2016

Ein guter Begleiter

Written on 26.03.2018 18:51

Auf jeder Tour und auch zu Fuß oder mit dem Fahrrad egal , der hat eine perfekte größe. Würde ich wieder kaufen.
So wie man Held kennt

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.03.2018