Product ratings for HELD BACKPACK BLACK/NEON

Review: 3.26 out of 5 63

3.26 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Für meine Zwecke TOP

Written on 09.10.2018 11:50

Hab das Rucksäckchen in der Filiale gesehen (hübsches Teil) und gekauft. Für meine Zwecke, den Tagestrip, kleiner Einkauf, etc. absolut i.O. Qualität, Preis und Leistung gehen auch i.O. Sieht auch noch gut aus, ist mein neuer Begleiter. Wie lange er hält, kann ich natürlich jetzt noch nicht sagen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.10.2018

einen Rucksack für 20 €

Written on 09.07.2018 15:57

würde ich wohl nicht nochmal kaufen, ergonomisch eher schlecht, Trageriemen wirken billg, Tragekomfort ist auch eher schlecht, fahre sonst mit einem EVOC MTB Rucksack, den hat allerdings meine Frau okkupiert, daher habe ich schnell nach was neuem gesucht, mein Fazit:
Bei meiner Größe & Statur (187/110kg) eigentlich für längere Toiuren nicht das richtige.
Aber für 20,- € ok

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihnen der Artikel nicht zusagt, können wir ihn gern umtauschen, solange er noch neuwertig ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.07.2018

Nichts für schnelles Fahren

Written on 02.06.2018 16:46

Ich habe den Rucksack seit ein paar Wochen.
Soweit war ich eigentlich ganz zufrieden. Für 20 € darf man nicht zu viel erwarten.
Mit wenig Gepäck mal eben irgendwohin fahren ist absolut in Ordnung.
Letzte Woche bin ich dann mit dem dem Rucksack (3/4 voll) etwa 200Km Autobahn gefahren.
Für schnelles Fahren ist der Rucksack wohl nicht gemacht.
Eine der zwei Schlaufen die die vorderen Reissverschlüsse sichern hat sich aufgelöst, der Reissverschluss unten war mangels Sicherung nach 100Km halb offen.
Etwas mehr hätte ich dann schon erwartet. Ich fahre zwar wenig Autobahn aber das bischen sollte der Rucksack schon verkraften ohne gleich in die Knie zu gehen.
Daher meine Empfehlung: Lieber ein paar Euro mehr investieren und was robusteres kaufen.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamation ein, wir bedauern den Vorfall sehr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.05.2018

Top Rucksack, fast unverwüstlich

Written on 22.05.2018 18:58

Ich habe diesen Rucksack vor sechs Jahren gekauft. Seitdem trage ich ihn fast täglich. Meiner ist noch komplett schwarz, ansonsten das identische Model. Ich benutze ihn für meine täglichen Wege, habe ihn ca. auf 30.000 Motorradkilometern für Wochenendausflüge und Urlaubsfahrten vollgestopft, Gehe mit ihm einkaufen und lade ihn dabei mitunter so voll, dass ich die Reißverschlüsse nur unter Spannung schließen kann. Ich sitze darauf, wenn ich ausruhen will und transportiere gelegentlich auch meine Fotoausrüstung mit diesem Rucksack.

Die wenigen Dinge, die zu beanstanden wären, sind der Packriemen über der Netztasche, der schon nach kurzer Zeit seine Flexibilität verlor und sich nun so langsam auflöst. Außerdem der Brustriemen, der mit einem einfachen Hakenmechanismus befestigt wird und leicht verloren geht.

Jetzt, nach so intensivem Einsatz, reibt sich an den Kontaktstellen so langsam das Gewebe dünner. Aber noch hat der Rucksack keine Löcher, alle Nähte sind einwandfrei und alle Taschen, Laschen, Träger und Reißverschlüsse sind im besten Zustand.

Für mich war der Rucksack immer ein treuer Begleiter, der sogar zu mir zurückkam, als ich ihn bei Frankfurt auf einem Rastplatz vergessen hatte (dafür kann Held aber nichts, sondern ein netter Mitmensch).

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.04.2012

Pistentauglich

Written on 11.04.2018 10:29

Ich habe diesen Rucksack vor 6 Wochen gekauft - trotz der teils negativen Kommentare über Nähte und Haltbarkeit und des recht empfindlich anmutenden Materials.
In den vergangenen 2 Wochen bin ich nun mit ihm 2.500 km auf Sand- und Schotterpisten durch Namibia gefahren und hatte keinerlei Probleme - obwohl er oft mit Kleidung, Zubehör und Wasser vollgestopft war. Bei dem Preis somit eine 100%ige Empfehlung.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.02.2018

Eingeschränkte Haltbarkeit

Written on 09.04.2018 12:59

Sehr leichter Rucksack. Die Nähte zeigen aber deutliche Schwächen. Rucksack Nr. 1 hielt knapp drei Jahre. Nur 2 schaffte nur noch eineinhalb Jahre. Ansonsten durchaus praktisch.

Comment:
Hallo Thomas,

Sie haben zwei Jahre Gewähr auf den Artikel, senden Sie ihn bitte zurück, wenn eine Naht nicht hält, wir tauschen die Ware dann gern um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.10.2016

Ein guter Begleiter

Written on 26.03.2018 18:51

Auf jeder Tour und auch zu Fuß oder mit dem Fahrrad egal , der hat eine perfekte größe. Würde ich wieder kaufen.
So wie man Held kennt

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.03.2018

You get, what you pay for!

Written on 12.03.2018 11:48

Der Rücksack sieht auf den Bildern echt chic aus, ist aber von minderer Qualität.

Das Material ist derart dünn, dass es absolut kein Vertrauen erweckt. Robust ist dieser Rucksack vermutlich nicht. Die Tragegurte verdienen den Namen kaum und bestehen stellenweise nur aus gummiertem Netz.
Auch von innen geht der schlechte Eindruck weiter. Die Aufteilung des Innenraum ist lieblos und auch hier finden sich nur sehr einfache Nähte und Schlaufen billigster Güte.

Die gesamte Qualität entspricht der eines Werbegeschenk. Louis tut sich meiner Meinung nach keinen Gefallen damit, dieses Produkt als Louis Special anzupreisen. Die Ware geht unmittelbar zurück!

Comment:
Hallo Kathi,

gern nehmen wir die neuwertige Ware zurück, wenn Sie Ihnen nicht zusagt. Wir werden Ihr Statement gern an den Hersteller weiterleiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.03.2018

HELD RUCKSACK

Written on 20.02.2018 09:02

Diesen Rucksack verwende ich immer, wenn ich meine Kawasaki an einem Waschplatz sauber mache. In dem Rucksack sind meine ganzen Waschsachen und bis jetzt hatte ich keine Probleme damit gehabt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.04.2017

Außen hui innen pfui

Written on 10.02.2018 10:37

Der Rucksack sieht zwar gut aus, aber den Namen Held verdient er nicht.
Da ich Gnazjahresfahrer bin bruache ich gut und zuverlässige Qulität. Dies trifft leider auf den Rucksack nicht zu. Der ganze Aufbau und die Anbringung der
Täger ist eher mangelhafte, leider. Vollbeladen hat man das Gefühl man hat nen Kartoffelsack hinten drauf, Leer schlabbert er nur so rum.
Die Schließen sind aus billigstem und dünnen Plastik und brechen sehr leicht.
Die Bänder scheuern und reißen bald ein. Die Länge der Bänder ist recht knapp wenn man Winterklamotten mir Regenkombi anhat reicht die Länge grad so und
ich bin nicht wircklich dick.
Mein Urteil Finger weg! Man produziert nur Umweltmüll, besser was aus dem Sportgeschäft. Mein Wanderrucksack hat 20 Jahre gehalten.
Das Ding geht zurück und alles was LOUIS SPEZIAL heißt Kauf ich nicht mehr!
Gruß Günther

Review: 1 out of 5

Reviewed by: