Product ratings for HELD BACKPACK BLACK/NEON

Review: 3.23 out of 5 64

3.23 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

einen Rucksack für 20 €

Written on 09.07.2018 15:57

würde ich wohl nicht nochmal kaufen, ergonomisch eher schlecht, Trageriemen wirken billg, Tragekomfort ist auch eher schlecht, fahre sonst mit einem EVOC MTB Rucksack, den hat allerdings meine Frau okkupiert, daher habe ich schnell nach was neuem gesucht, mein Fazit:
Bei meiner Größe & Statur (187/110kg) eigentlich für längere Toiuren nicht das richtige.
Aber für 20,- € ok

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihnen der Artikel nicht zusagt, können wir ihn gern umtauschen, solange er noch neuwertig ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.07.2018

Nichts für schnelles Fahren

Written on 02.06.2018 16:46

Ich habe den Rucksack seit ein paar Wochen.
Soweit war ich eigentlich ganz zufrieden. Für 20 € darf man nicht zu viel erwarten.
Mit wenig Gepäck mal eben irgendwohin fahren ist absolut in Ordnung.
Letzte Woche bin ich dann mit dem dem Rucksack (3/4 voll) etwa 200Km Autobahn gefahren.
Für schnelles Fahren ist der Rucksack wohl nicht gemacht.
Eine der zwei Schlaufen die die vorderen Reissverschlüsse sichern hat sich aufgelöst, der Reissverschluss unten war mangels Sicherung nach 100Km halb offen.
Etwas mehr hätte ich dann schon erwartet. Ich fahre zwar wenig Autobahn aber das bischen sollte der Rucksack schon verkraften ohne gleich in die Knie zu gehen.
Daher meine Empfehlung: Lieber ein paar Euro mehr investieren und was robusteres kaufen.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamation ein, wir bedauern den Vorfall sehr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.05.2018

Lieber ein paar Euro mehr ausgeben!

Written on 08.01.2018 00:52

Natürlich kann man für 20,- € nicht sonstwas erwarten, aber das geht leider nicht. Ich rate von dem Rucksack ab, da sich die Nähte sehr schnell auflösen.
Die ersten Wochen war ich begeistert und dachte, wow, und das für 20 €. Die Ernüchterung kam dann aber schnell. Es fängt an einer Ecke an und geht dann rasant weiter.
Seinen Dienst für den Preis hat er schon erledigt, aber wenn man alle 6 Monate einen Neuen kaufen muss, dann lieber mehr ausgeben! Auch wenn´s nur für den schnellen Transport in der Stadt ist.
Es stimmt halt, wer billig kauft, kauft zweimal ;-)

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns den Artikel zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.06.2017

Ein eigentlich phantastischer Rucksack

Written on 30.08.2016 22:07

Der Rucksack ist preiswert, leicht, nicht zu breit und trägt sich gut. Die Verarbeitung sieht auch gut aus. Bis vorgestern hätte ich 5 Sterne vergeben - aber da entdeckte ich, dass sich die Naht zwischen Rückenteil und dem Rest öffnet. Am nächsten Tag konnte man schon eine Hand durchstecken! Der Fehler begann an der unteren Aufhängung des linken Schultergurtes. Ich bin mit dem Rucksack fast täglich zur Arbeit und wieder zurück gefahren. Viel war nicht drin, das schwerste war eine 1,5l - Trinkflasche, ansonsten nur Handy, Ausweise, Portemonnaie, Federtasche und wechselnder Kleinkram.

Klar, der Rucksack ist nicht teuer, aber etwas länger als 4 Monate sollten seine Nähte schon halten, wenn man ihn nicht gerade täglich zum Ziegelsteintransport verwendet.

Comment:
Hallo Peter,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.04.2016

Schlechte Qualität

Written on 10.08.2015 21:10

Hab den Rucksack schon vor 1-2 Jahren gekauft (noch den ganz in schwarz zum höheren Preis) aber bis vor kurzem nicht genutzt.
Erst jetzt als ich ihn nutzte (5-10 mal) waren aber sehr schnell die Steckverschlüsse der Gurte gebrochen (2 Stück. Hab diese schon ausgetausch) und nun ist auch die Naht an der obigen mittigen Schlaufe aufgegangen somit ist ein Loch entstanden und ich habe keinen Vertrauen mehr in die Schlaufe, Naht wird wohl aufreisen und bald komplett ausreißen.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

Ihr Rucksack befindet sich noch in der zweijährigen Gewährleistung, senden Sie ihn bitte zur Reklamation an uns ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.01.2014

Schlechte Verarbeitung

Written on 21.07.2015 16:46

An und für sich ein schöner Rucksack mit guter Aufteilung. Die Verarbeitung ist jedoch überhaupt nicht zufriedenstellend. Sowohl die Naht des hinteren Fachs als auch die Naht des großen Fach haben sich gelöst sodass ein nicht unbeachtliches Loch im Boden des Rucksack ist.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns den Rucksack zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.04.2015

Schlecht verarbeitet

Written on 20.07.2015 16:16

Die Verarbeitung war bei meinem Rucksack mangelhaft.
Der Reißverschluss war bereits vor der ersten Nutzung unvollständig eingefasst, sodass sich dieser gelöst hat.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.05.2015

Held Rucksack

Written on 02.10.2011 12:17

Bin Neu Kunde.

Nächste mal die bewertungen Lesen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ich habe den Rucksack jetzt seit ein par Wochen und bin, mit der Qualität nicht zufrieden.

Der Brustgurt ist nach der 2 Fahrt verschwunden, die Befestigung war mangelhaft.

War zwhar günstig, aber dass ist auch alles.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.09.2011

Schlecht verarbeitet

Written on 15.05.2011 09:45

Bereits nach zwei Tagen hatte sich der Brustgurt verabschiedet. Trotz des günstigen Preises hatte ich von Held etwas mehr Qualität erwartet.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.11.2010

Eher enttäuscht

Written on 23.04.2011 00:31

Bevor man sich diesen Rucksack kauft sollte man diesen genau ansehen, ausprobieren und das gesamte Für und Wider abschätzen:

Pro:
- gewohnt gute Held Qualität
- sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
- alles gut gepolstert
- wenig windanfällig

Contra:
- Zieht man die Schulterriemen richtig fest, drückt der Rucksack im Nacken, außerdem baumeln die Riemen
- In das Handschuhnetz passen meine Handschuhe nicht rein (Held Handschuhe in Größe 9)
- Der Brustgurt ist zu kurz, konnte diesen nicht mal nur im T-Shirt bekleidet schließen (Größe L)

Gerade das Drücken im Nacken hat mir die Freude an diesem sonst wirklich tollen Rucksack genommen. Das Gurt-/Tragesystem würde ich eher als Kompromiss bezeichnen. Bin gespannt wie lange er halten wird.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.04.2011