Product ratings for Held Fresco II Short 2453 Gloves

Review: 3.41 out of 5 17

3.41 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

leichte handschuhe

Written on 22.04.2018 11:56

angenehm zu tragen und volles gefühl beim bedienen der schalter am motorrad. bei kälteren temperaturen wäre eine griffheizung sinnvoll, sonst ein echtes qualitätsprodukt. die mitarbeiter der filiale passau sind sehr freundlich und man wird gut beraten. DANKE!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.05.2017

Eben Handschuhe...

Written on 11.04.2018 16:46

Hatte schon immer Held und bei guter Pflege halten die auch ein Leben lang.
Wegen der Zertifizierung und des Sicherheitslabels habe ich ein paar neue gekauft und..... Made in Pakistan. Die sind nicht schlecht, aber meine "Ollen" um Längen besser. Warum müssen Motorradhandschuhe so viele Nähte und Steppungen haben. Meine alten Handschuhe kamen mit deutlich weniger aus. Und die vielen Beschriftungen; sogar der Wischer hat jetzt eine.

Pittards hieß das Leder damals und ich glaube, die waren noch in "D" oder mindestens in "HU" genäht. Ist wohl zu teuer geworden.

Jetzt verlassen wir mal die Gefühlsebene und bewerten die Handschuhe.
Sie passen, aber im ersten Moment hatte ich das Gefühlt die sind an der Daumenwurzel zu eng. Nachdem sie warm wurden, war die Passform gut.
Vielleicht eine halbe Nummer größer bestellen, wenn die bekannte Größe schon knapp ist.
Mir kommt es so vor, als wären die Handschuhe stärker vorgeformt, gerade im Bereich des Daumens. Verarbeitung nach der ersten Ausfahrt unkritisch und gut, aber beim Hände waschen nach der Ausfahrt deutlich viel schwarz im Waschbecken.
Die Löcher in den Stegen zwischen den Fingern tun ihre Wirkung. Rundrum ein guter Sommerhandschuh.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.04.2018

zu klein

Written on 10.04.2018 11:08

Die Handschuhe fallen sehr klein aus! Andere Held Handschuhe in Größe 10
passen - hier ist Gr. 11 dringend notwendig.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.03.2018

Naht im Handschuh innern

Written on 09.04.2018 16:30

Habe die Handschuhe in meiner Größe gekauft und das erste mal bei einer kleinen Tour getragen.
Leider hatte ich über beiden Daumen starke Abdrücke der Naht die auch nicht ganz schmerzfrei verliefen.
Die Nähte im Handschuh sind fast zu dick.
Handschuh eher eine Nummer größer kaufen um Druckstellen zu vermeiden.
Schader drumm

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Größe um, wenn die Handschuhe zu eng sind.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.03.2018

Perfect passende handschoen voor korte vingers

Written on 09.04.2018 12:05

Lang moeten zoeken voor een goed passende handschoen en geholpen door een vriendelijke medewerker uit emsbüren die wist waar hij het over had.
Prijs kwaliteit goed ben er tevreden mee

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.04.2018

Guter Handschuh aber Nähte am Klettband lösen sich

Written on 31.07.2017 13:57

Hab den Handschuh jetzt seit ziemlich genau einem Jahr und bin mit dem Tragekomfort sehr zufrieden. Im Sommer ausreichend luftig und auch bei kühleren Temparaturen noch fahrbar (wenn man einen dünnen Handschuh drunter zieht).

Allerdings beginnt sich inzwischen die Naht am Klettriegel des Handgelenks aufzulösen, sodass sich das Klettband ablöst. Hier habe ich mir von Held mehr versprochen.

Comment:
Hallo Norbert,

bitte senden SIe uns den Artikel zur Reklamation ein, wir werden uns gern um die Sache kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.07.2016

Guter Handschuh zu einem Top Preis

Written on 15.03.2017 19:13

Handschuh passt sehr gut. Finger sind lang genug. am Anfang hat es am rechten Daumen innen etwas gedrückt, hat sich aber nach dem dritten mal benutzen gegeben. Top Preis! Zu empfehlen!

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.03.2017

Perfekter Handschuh, aber....

Written on 05.03.2017 12:01

EWin leichter Handschuh mit perfekter Passform, super geschmeidiges Leder, aber.... Der rechte Daumen ist zu kurz!!!
Umtausch ist bei Louis auch nach relativ langer Zeit möglich (hab mir den Handschuh in der Winterpause gekauft), ich habe gerade das neue Paar bestellen lassen und hoffe nun, dass auch der zehnte Finger der Langgröße entspricht. Wenn dem so sein sollte, ist der Handschuh meine absolute Kaufempfehlung.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.01.2017

Löst sich auf

Written on 21.09.2016 17:10

Ein sehr bequemer Handschuh.
Nachdem ich mein erstes Paar umgetauscht hatte in der Filiale in Braunschweig (nach großer Diskussion ) habe ich ein neues bekommen.
Und sie sind keine 3 Monate im Deinst und der Klettverschluss löst sich wieder vom Leder.
Die Nähte sind so mieserabel verarbeitet, dass ich nie wieder von Held einen Handschuh kaufen werde.
Und die Filiale in Braunschweig werde ich erst recht nicht mehr betreten.

Obwohl es eigentlich der für mich perfekte Handschuh wäre.
Tolles Griffgefühl und sehr weich.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.06.2016

Toller Handschuh aber Naht löst sich

Written on 27.05.2016 21:31

Ein toller sehr bequemer Handschuh.
So wie es sein sollte.
Nur leider löst sich an der rechten Hand eine Naht vom Klettverschluss so das ich den Handschuh bald nicht mehr nutzen kann.
2000km und so einen Mangel ist leider etwas traurig. Erster Handschuh Einsatz Anfang April 2015.

Gekauft in der Filiale in Hannover mit einer top Beratung.

Gruß Nils

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.11.2015