Product ratings for Held Fresco II Short 2453 Gloves

Review: 3.45 out of 5 20

3.45 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Sehr gut mit kleinen Macken

Written on 28.09.2018 22:30

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Handschuh.

Sowohl in diesem Traumsommer bei über 35 Grad Außentemperatur, als auch jetzt in den ersten Herbsttagen absolut zu empfehlen.

Ich hatte nie das Gefühl verschwitzte Hände zu haben, der Schweiß wird sehr gut abgeleitet.
Und auch jetzt wenn es langsam kühler wird, zieht es nicht an den Händen.
Selbst bei mäßigem Dauerregen oder kurzzeitigem starkem Regen hatte ich trockene Hände.

Einzig die innen Nähte sind teilweise sehr groß, weshalb mich der Handschuh gerade an den kleinen Fingern anfangs gedrückt hat.

Nachdem ich diesen Nähten dann mit einem Kunststoffhammer zu Leibe gerückt bin um sie weicher zu machen ist alles perfekt.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.05.2018

schlechte Verarbeitung

Written on 02.08.2018 20:06

Leider halten die Nähte der Handschuhe nicht viel aus.
Nach etwa 6 Wochen Nutzung (alle 2-3 Tage) löst sich der große Klettverschluss vom rechten Handschuh an der Außenkante.
Beim linken Handschuh ist die Naht an der Innenseite kaputt.

Ansonsten ist es ein sehr schöner Handschuh für den Sommer.

Comment:
Hallo Herr Hoppe,

bitte senden Sie uns die Handschuhe zur Überprüfung ein, wenn die Nähte nicht halten, dies bedauern wir sehr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.06.2018

Super

Written on 18.07.2018 21:36

Sind sogar eine Zeit Wasserdicht u. sehr bequem zu tragen

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.08.2017

leichte handschuhe

Written on 22.04.2018 11:56

angenehm zu tragen und volles gefühl beim bedienen der schalter am motorrad. bei kälteren temperaturen wäre eine griffheizung sinnvoll, sonst ein echtes qualitätsprodukt. die mitarbeiter der filiale passau sind sehr freundlich und man wird gut beraten. DANKE!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.05.2017

Eben Handschuhe...

Written on 11.04.2018 16:46

Hatte schon immer Held und bei guter Pflege halten die auch ein Leben lang.
Wegen der Zertifizierung und des Sicherheitslabels habe ich ein paar neue gekauft und..... Made in Pakistan. Die sind nicht schlecht, aber meine "Ollen" um Längen besser. Warum müssen Motorradhandschuhe so viele Nähte und Steppungen haben. Meine alten Handschuhe kamen mit deutlich weniger aus. Und die vielen Beschriftungen; sogar der Wischer hat jetzt eine.

Pittards hieß das Leder damals und ich glaube, die waren noch in "D" oder mindestens in "HU" genäht. Ist wohl zu teuer geworden.

Jetzt verlassen wir mal die Gefühlsebene und bewerten die Handschuhe.
Sie passen, aber im ersten Moment hatte ich das Gefühlt die sind an der Daumenwurzel zu eng. Nachdem sie warm wurden, war die Passform gut.
Vielleicht eine halbe Nummer größer bestellen, wenn die bekannte Größe schon knapp ist.
Mir kommt es so vor, als wären die Handschuhe stärker vorgeformt, gerade im Bereich des Daumens. Verarbeitung nach der ersten Ausfahrt unkritisch und gut, aber beim Hände waschen nach der Ausfahrt deutlich viel schwarz im Waschbecken.
Die Löcher in den Stegen zwischen den Fingern tun ihre Wirkung. Rundrum ein guter Sommerhandschuh.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.04.2018

zu klein

Written on 10.04.2018 11:08

Die Handschuhe fallen sehr klein aus! Andere Held Handschuhe in Größe 10
passen - hier ist Gr. 11 dringend notwendig.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.03.2018

Naht im Handschuh innern

Written on 09.04.2018 16:30

Habe die Handschuhe in meiner Größe gekauft und das erste mal bei einer kleinen Tour getragen.
Leider hatte ich über beiden Daumen starke Abdrücke der Naht die auch nicht ganz schmerzfrei verliefen.
Die Nähte im Handschuh sind fast zu dick.
Handschuh eher eine Nummer größer kaufen um Druckstellen zu vermeiden.
Schader drumm

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Größe um, wenn die Handschuhe zu eng sind.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.03.2018

Perfect passende handschoen voor korte vingers

Written on 09.04.2018 12:05

Lang moeten zoeken voor een goed passende handschoen en geholpen door een vriendelijke medewerker uit emsbüren die wist waar hij het over had.
Prijs kwaliteit goed ben er tevreden mee

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.04.2018

Guter Handschuh aber Nähte am Klettband lösen sich

Written on 31.07.2017 13:57

Hab den Handschuh jetzt seit ziemlich genau einem Jahr und bin mit dem Tragekomfort sehr zufrieden. Im Sommer ausreichend luftig und auch bei kühleren Temparaturen noch fahrbar (wenn man einen dünnen Handschuh drunter zieht).

Allerdings beginnt sich inzwischen die Naht am Klettriegel des Handgelenks aufzulösen, sodass sich das Klettband ablöst. Hier habe ich mir von Held mehr versprochen.

Comment:
Hallo Norbert,

bitte senden SIe uns den Artikel zur Reklamation ein, wir werden uns gern um die Sache kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.07.2016

Guter Handschuh zu einem Top Preis

Written on 15.03.2017 19:13

Handschuh passt sehr gut. Finger sind lang genug. am Anfang hat es am rechten Daumen innen etwas gedrückt, hat sich aber nach dem dritten mal benutzen gegeben. Top Preis! Zu empfehlen!

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.03.2017