Product ratings for Held Rodney 2353 Gloves

Review: 3 out of 5 12

3 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Super Handschuhe - wenn nur die Nähte halten würden

Written on 17.09.2017 10:00

Sehr hoher Tragekomfort. Aber...

Habe die Handschuhe am 06.06.2017 erstmals umgetauscht, weil die Naht am rechten Zeigefinger aufging.
Jetzt (10.09.2017) hat sich die Naht am linken Mittelfinger verabschiedet.
5 Sterne gibt es , wenn HELD seine Nähte in den Griff bekommt aber da der Handschuh so angenehm zu tragen ist, werde ich wohl mit erneutem Umtausch leben dürfen.

Lob an Louis
Werde kommende Woche mal (wahrscheinlich in Saarbrücken) wegen Umtausch vorbeischauen,
Kaiserslautern hat sich beim 1. Umtausch einwandfrei verhalten

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern werden wir uns des Naht-Problems an Ihren Handschuhen annehmen und uns um eine Lösung kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.05.2017

Eingebaute Schwachstelle

Written on 14.08.2017 15:59

Tragegefühl und Passform für meine Flossen Top.

Aber das erste Paar ging knapp vier Wochen nach der Gewährleistung am linken Zeigefinger aus der Naht.
Das nächste Paar schaffte es innerhalb der Gewährleistung zu platzen.
Das dann als Ersatz beschaffte hielt knapp sechs Wochen, um dann am rechten Zeigefinger zu patzen, besser gesagt ebenfalls zu platzen.
Jetzt ist das vierte und wahrscheinlich letzte Paar im täglichen Gebrauch.
Zum Glück läuft da die Gewährleistung noch bis bis Sommer 2019.
So lange hält das aber wahrscheinlich nicht.

Immerhin klappte der Umtausch in der Filiale in Duisburg reibungslos.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.06.2017

Bequemer Handschuh mit kurzer Lebensdauer

Written on 16.03.2017 23:52

Habe den Handschuh nach ca. 3500Km zum Umtausch gebracht, da die naht am linken Zeigefinger sich aufgelöst hat.
Habe ein Paar neue Handschuhe erhalten.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.05.2015

Nichts auszusetzen

Written on 22.10.2015 10:38

Toller Handschuh! Kann ich nur empfehlen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Visierwischer vollkommen überflüssig

Written on 01.09.2015 14:01

Der Handschuh ist sehr angenehm zu tragen und wird auch bei hohen Temperaturen nicht unangenehm.

Großes Minus: Der Visierwischer ragt ca. 5mm in den linken Zeigefinger hinein und verursacht erhebliche, schmerzhafte Druckstellen.

Ich habe den Handschuh links gemacht und die Silikonlippe innen vorsichtig abgeschnitten. Jetzt kann man gut damit fahren.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:

Mangelhaft

Written on 25.08.2015 18:17

zum dritten Mal muss ich dem Handschuh leider wieder umtauschen.
Der Handschuh verfügt über aussenliegende Nähte, was dazu führt, dass wenn man ihn verschließt immer mit der Naht über den Klettverschluss rutscht. Dies führt wiederum langfristig zum versagen der Naht am Zeigefinger.

Sorry Held, in diesem Fall leider nicht mein Held!

Jetzt geht es wieder nach Essen: Handschuh tauschen und für ein anderes Produkt entscheiden.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.04.2015

Guter, bequemer Sommerhandschuh, wäre da nicht...

Written on 12.07.2015 17:09

... dieser meiner Meinung nach völlig unsinnige "Scheibenwischer" im linken Zeigefinger. Dieser harte, scharfkantige Gummistreifen ragt bei meinem Handschuh ca. 1 mm nach innen hinein und irritiert bei längerem Tragen brutal.
Weil ich den Handschuh ansonsten sehr gut finde (die Belüftung durch die Perforation funktioniert super) und ihn behalten möchte, gehe ich jetzt mal gaaanz vorsichtig mit der Schere ran. Umtausch damit ausgeschlossen, schon klar, aber dadurch hätte ich mir keine Verbesserung erwartet.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.07.2015

Macht einen guten Eindruck

Written on 11.07.2015 23:39

Fahre den RODNEY jetzt schon einige Wochen in diesem Sommer.
Mein erster Eindruck auf dem Moped war, das der Schnitt (bis zum Handballen), etwas länger hätte ausfallen können (war mir im Shop gar nicht so Aufgefallen). Is aber Geschmackssache und mittlerweile finde ich das er gut an der Hand sitzt. Die Belüftung an warmen Tagen geht in Ordnung. Mein vorheriger Sommerhandschuh (auch von Held) hatte Mesh-Einsätze und war gefühlt etwas kühler...

Insgesamt beurteile ich den RODNEY positiv. Angenehm zu tragen, tolles Leder und durchaus kühl...

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

Mangelhafte Verarbeitung

Written on 10.05.2015 16:14

Nachdem ich nun den zweiten Handschuh trage (die Filiale in Essen hat mir das vorige Paar anstandslos umgetauscht; top!) löst sich nun am linken Zeigefinger die Naht.

Sorry Held, bei zwei Handschuhen in Folge ist das nur noch peinlich!

Jörn

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Wir bedauern sehr, dass wieder eine Naht Probleme macht und werden den Hersteller darauf hinweisen. Senden Sie uns die Handschuhe bitte noch einmal zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.04.2015

Verarbeitung

Written on 09.04.2015 09:26

Ich habe mir den Handschuh im letzten Sommer gekauft.
Die Passform ist ausgezeichnet, der Handschuh trägt sich sehr bequem, jedoch hat sich bei dem rechten Zeigefinger eine Naht gelöst.

Was das bei einem Sturz bedeutet mag ich mir nicht vorstellen.

Da ich die Quittung nicht mehr habe, kann ich den Handschuh leider auch nicht mehr umtauschen.

Jörn

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie Ihren Einkauf über die Kundenkarte durchgeführt haben, können wir ihn am Computer nachvollziehen und die Reklamation bearbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.07.2014