Product ratings for Held Rodney 2353 Gloves

Review: 2.83 out of 5 18

2.83 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Tausch der Handschuhe

Written on 21.09.2018 11:45

Leider ging eine Naht auf.... im Shop abgegeben und nach 3 Tagen die neuen per Post im Haus. Besserer Service wir wohl nicht zu finden sein. Dickes Dankeschön .

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.09.2018

Billige Verarbeitung bzw. Schlechte Nähte

Written on 26.08.2018 19:57

Kann mich den anderen Kommentaren nur anschließen.
Mir ist heute am linken Handschuh die Naht am Zeigefinder aufgegangen.
Bei Handschuhen die 90€ kosten und von einer normalerweise guten Marke sind, hätte ich das nicht erwartet. Da sehr viele andere das Problem auch haben, könnte man auch von einem Konstruktionsfehler sprechen. Sowas sollte Louis aus dem Programm nehmen, bzw. den Hersteller in die Pflicht nehmen.


Da das Leder eine gute Qualität hat und die Handschuhe sonst immer gut waren, 2 Sterne!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Handschuhe gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

Sehr bequemer und luftiger Handschuh aber schlechte Nähte

Written on 06.08.2018 12:19

Der Handschuh ist Top Verarbeitung, sehr angenehmes Leder, nichts drückt. Allerdings kam schnell die Ernüchterung, mir ist bereits nach wenigen 100km aufgefallen, dass an den Zeigefingern sich die Fäden auflösen. Auf meiner Balkan Tour nach ca. 2000km war es dann soweit, die finger guckten durch, da sich der Faden an beiden Zeigefingern fasst zeitgleich aufgelöst hat und der Handschuh somit offen war. Offensichtlich hat hier Held schlicht und einfach schlechtes Material verwendet.

Ich hätte gerne den gleichen Handschuh aber mit gescheiten Nähten bzw. Fäden.

Comment:
Hallo Kevin,

bitte senden Sie uns die Handschuhe zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.12.2017

Ebenfalls Probleme mit den Nähten, kein Umtausch aufgrund Mangel möglich?

Written on 05.08.2018 15:55

Der Handschuh ist bequem und schön luftig. Leider hat sich bei meinem linken Handschuh am Zeigefinger eine Naht gelöst, obwohl er u.a. mein Zweithandschuh für wärmere Tage ist.
Im April hatte ich den Mangel bereits in der meiner Filiale reklamiert. Leider wurde mir lediglich angeboten die Kosten für das Nähen bei einem örtlichen Schneider zu übernehmen, ggf. den Handschuh zu Held einzuschicken, um dort nähen zu lassen.
Ich verstehe nicht, warum ein Umtausch nicht unkompliziert möglich ist. Zumal es sich um ein Sicherheitsprodukt handelt und das Probelm bekannt ist!

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.08.2016

Nähte lösen sich

Written on 28.05.2018 11:56

Super handling und angenehmes tragen kühlung ist auch ok war eigentlich sehr zufrieden . Jetzt nach 3000 km lösen sich die nähte mein zeigefinder ist schon offen für den preis nicht aktzeptabel sehr schlechte Qualität der Nähte

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

Ihr Handschuh ist noch in der Gewährleistung, senden Sie ihn bitte zur Reklamation ein, wir werden Ihnen gern eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.10.2017

Hoher Tragekomfort - aber schlechte Verarbeitung

Written on 17.03.2018 15:57

Perfekte Handshuhe für "Schönwetterausfahrten", da Sie einen angenehmen Tragekomfort haben und an keiner Stelle drücken.

Nachteil: sehr schlechte Verarbeitung der Nähte - am Sonntag hatte sich mein Handschuh am Zeigefinger aufgelöst (komplette Naht ist offen). Von einer Marke wie Held sollte so etwas nicht zu erwarten sein.

Am Montag geht's zum freundlichen Louis-Händler um die Ecke um dies zu reklamieren.

Fazit: nochmals würde ich die Handschuhe nicht kaufen, da für mich die Sicherheit an 1. Stell steht - wenn sich der Handschuh bei einem möglichen Sturz auflöst, möchte ich nicht erleben.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.05.2016

Super Handschuhe - wenn nur die Nähte halten würden

Written on 17.09.2017 10:00

Sehr hoher Tragekomfort. Aber...

Habe die Handschuhe am 06.06.2017 erstmals umgetauscht, weil die Naht am rechten Zeigefinger aufging.
Jetzt (10.09.2017) hat sich die Naht am linken Mittelfinger verabschiedet.
5 Sterne gibt es , wenn HELD seine Nähte in den Griff bekommt aber da der Handschuh so angenehm zu tragen ist, werde ich wohl mit erneutem Umtausch leben dürfen.

Lob an Louis
Werde kommende Woche mal (wahrscheinlich in Saarbrücken) wegen Umtausch vorbeischauen,
Kaiserslautern hat sich beim 1. Umtausch einwandfrei verhalten

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern werden wir uns des Naht-Problems an Ihren Handschuhen annehmen und uns um eine Lösung kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.05.2017

Eingebaute Schwachstelle

Written on 14.08.2017 15:59

Tragegefühl und Passform für meine Flossen Top.

Aber das erste Paar ging knapp vier Wochen nach der Gewährleistung am linken Zeigefinger aus der Naht.
Das nächste Paar schaffte es innerhalb der Gewährleistung zu platzen.
Das dann als Ersatz beschaffte hielt knapp sechs Wochen, um dann am rechten Zeigefinger zu patzen, besser gesagt ebenfalls zu platzen.
Jetzt ist das vierte und wahrscheinlich letzte Paar im täglichen Gebrauch.
Zum Glück läuft da die Gewährleistung noch bis bis Sommer 2019.
So lange hält das aber wahrscheinlich nicht.

Immerhin klappte der Umtausch in der Filiale in Duisburg reibungslos.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.06.2017

Bequemer Handschuh mit kurzer Lebensdauer

Written on 16.03.2017 23:52

Habe den Handschuh nach ca. 3500Km zum Umtausch gebracht, da die naht am linken Zeigefinger sich aufgelöst hat.
Habe ein Paar neue Handschuhe erhalten.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.05.2015

Nichts auszusetzen

Written on 22.10.2015 10:38

Toller Handschuh! Kann ich nur empfehlen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by: