Product ratings for HIGHSIDER barend mirror Organic, black, for left or right

Review: 3.81 out of 5 33

3.81 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

das leidige Problem mit dem selber verstellen

Written on 12.05.2019 21:23

Zunächst einmal möchte ich feststellen das ich die Spiegel gut verarbeitet und vom Aussehen für den Preis super finde.Die Montage war sehr einfach und die sitzen an den Lenker Enden super fest.
Aber leider musste ich auch feststellen das sich bei mir immer einer der Beiden bei höheren Geschwindigkeiten von selber verstellt,der andere sitzt komischer weise super fest. Man bemerkt schon den Unterschied beim einstellen das der eine sich viel leichter verstellen lässt.
Ich habe mich mal an den Kundenservice gewendet ich denke mal Louis wird schon eine Lösung finden.
Wenn dieser Markel nicht wäre hätte es von mir 5 Sterne gegeben.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.03.2019

Sehr gutes Produkt

Written on 02.05.2018 19:56

Diese Spiegel sind absolut ihr Geld wert.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.04.2018

Excellent produit

Written on 17.02.2018 12:15

produit bien fabriqué avec une excellente visibilité (position au dessus du guidon).
seul "défaut", en position au dessus du guidon la vis de serrage est visible face conducteur.
rapport qualité-prix parfait

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.01.2018

Highsider Lenkerendenspiegel

Written on 10.08.2017 11:17

Spiegel sind gut verpackt.
Montage ist kinderleicht und sollte auch von einem Laien schnell ausgeführt werden. Anbau und Einstellung hat mich ca. 30 min gekostet.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.08.2017

Schade

Written on 24.07.2017 13:39

Artikel ist toll anzusehen, aber für die Kawasaki er6n nicht zu gebrauchen!
Schade.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.07.2017

sehr guter Spiegel zum kleinen Preis

Written on 28.09.2016 08:05

Ich brauchte diese Spiegel, da ich in den Serienspiegeln meiner Bonneville mehrheitlich meine Schulter gesehen habe. Die Original Triumph-Lenkerendenspiegel waren mir zu klein und zu tief. Außerdem fehlt denen die Zulassung für den Straßenverkehr :-0.
Dieser Highsider-Spiegel hat eine sehr gute Größe und liegt etwas höher im Sichtfeld als die kleinen sportlichen Triumph-Lenkerendenspiegel. Dadurch kann man das, was hinter einem ist, sehr gut wahrnehmen. Die leichte Tönung ist tatsächlich gut gegen das nächtliche Blenden hinter einem fahrender Fahrzeuge. Die Form der Spiegel passt imho gut zu meinem Motorrad, nicht zu Retro, aber doch ein geisser Anklang. Der Rand zur Einfassung des Spiegels im Gehäuse ist außerdem angenehm klein/schmal.

Einzig das Befestigungsmaterial dieser Spiegel ist nachbesserungsbedürftig. meiner Ansicht nach sind die Passringe für den jeweiligen Lenkerdurchmesser im Außendurchmesser zu klein oder der Hersteller meines Lenkers hat sich nicht an den Standarddurchmesser gehalten), so dass man die Klemmschraube eigentlich nicht fest genug anziehen kann, um ein verrutschen der Spiegelhalterung am Lenker, ohne besonderen Kraftaufwand, zu verhindern. Ich denke der Außendurchmesser kann durch ein paar Wicklungen Isolierband vergrößert werden, so dass die Klemmschraube weniger fest angezogen werden muss und der Spiegel trotzdem bombig fest hält. Ich hatte zu meinem Glück aber noch die Triumph Passringe, die genau auf den Lenker der Bonneville sitzen und im Außendurchmesser perfekt zu diesem Spiegel passen.

Den Stern Abzug gibt es also nur für für die bei mir nach zu arbeitenden Passringe. Dennoch Kaufempfehlung, da die Nacharbeiten fast vernachlässigbar sind und der Spiegel ansonsten nicht billig aber extrem preiswert ist.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.09.2016

Sehr schönes Disign , leider leichte Lackschäden

Written on 19.06.2016 15:46

Sehr schönes Disign und super leichte Montage , leider geht an den Seiten ( Kanten ) an einer Stelle der Lack ab :( . Sonst ist alles gut und sieht klasse an meinem Motorrad aus . Ein Spiegel wäre hier zu reklamieren der zweite ist top und fehlt nichts !!

Christoph

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.06.2016