Product ratings for HIGHSIDER Fairing Mirror TOREZZO Black, Pair, E-approved

Review: 3.57 out of 5 14

3.57 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

hochwertig anmutender Schrott

Written on 14.06.2017 15:02

Die Einstellung der Spiegels am Kugelgelenk kann wirklich aufwändig werden, wenn man das Gewinde durch das Verdrehen des Spiegels plötzlich und ungewollt mit aufdreht. Danach ist ganz schöne Ingenieurskunst gefragt, den Spiegel wieder so fest zu drehen, dass er sich nicht schön bei geringen Geschwindigkeiten durch den Gegenwind wieder verstellt.

Gestern war dann Schicht im Schacht. Bei ca. 170 km/h löste sich das linke Spiegelglas aus dem Rahmen und flog mir gegen den linken Arm. Trotz Lederkombi hat der Aufprall ganz schön weh getan. Zum Glück ist der hinter mir fahrende Kumpel nicht davon getroffen worden. Ich würde gerne ein Beweisfoto einfügen, was jedoch nicht möglich ist.

Die Spiegel gehen umgehend zurück und es werden wieder die originalen Fliegenklatschen montiert.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.10.2016

Gute Spiegel aber

Written on 29.10.2016 21:18

Haben die Spiegel an einer 390 er Duke verbaut , es sind keine Vibrationen so das die Sicht nicht beeinträchtigt ist , aber die passenden Adapter sollte man mit Hochfesten loctite verkleben hatten es schon mit mittelfesten versucht dabei da hat sich der Spiegel nach kurzer Zeit während der Fahrt gedreht .Einmal ist auch der Adapter abgebrochen da er leider in M6 ist und das ist doch recht klein ausgelegt meiner Meinung nach ,da würde M8 auch gehen da genug Material vorhanden ist in der Spiegelaufnahme ein größeres Gewinde zu schneiden . Aber ansonsten ein sehr gutes Produkt mit top Verarbeitung

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.06.2016

Gute Spiegel, aber....

Written on 09.10.2015 12:39

Habe für meine R6 RJ05 die Spiegel und die passenden Lenkerenden von Highsider bestellt.

Die Spiegel sind sehr gut verarbeitet und ich bin wirklich überrascht von der guten Verarbeitung sowie Optik zu diesem Preis. Im Fahrtest konnten sie sich auch beweisen.

Jedoch nach fast einem Jahr brach der Gelenkkopf zwischen Spiegel und eigentlicher Halterung ab. Ich bin nur froh, dass mir dies nicht während der fahrt sondern am Parkplatz ohne jegliche Gewalteinwirkung passiert ist.

So wie es aussieht, anhand vom Flugrost, hielt das gute Stück nur noch 3 Millimeter am Motorrad ehe es brach.
Spiegelstange gibt es leider nicht extra zu kaufen und somit kommt ein neukauf nicht mehr in Frage.

Comment:
Hallo Rafael,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.10.2014

Schöne, hochwertige Spiegel mit, leider, ganz gravierendem Konstruktionsmangel

Written on 30.08.2015 22:52

Da mir die Spiegel gefallen haben, hatte ich Sie mir trotz manch anderer negativer Kritik trotzdem gekauft. Montage und Justierung war absolut kein Problem und schön fest gezogen hatte ich auch Alles.
Jedoch bei Spiegeln und Adaptern solcher Art, sollte man darauf achten, daß das Gewinde zum Adapter auf der linken Seite ein Rechts-Gewinde hat.
Ansonnsten kann es einem wie mir passieren.

Ca. 2000 km war alles gut und heute plötzlich fällt der linke Spiegel runter auf die Verkleidung. Nun habe ich einen schön weissen Fleck wo der Lack abgescheuert ist und ärgere mich die Spiegel trotz vor- Ahnung / Wissen montiert zu haben...

XXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

XXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Comment:
Hallo Andy,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Spiegels gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam
Note:
Parts of this rating have been removed due to a breach of our terms of use.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.03.2015

Super Spiegel

Written on 31.08.2014 11:38

- leichter anbau
- sieht super aus ( zx6r bj. 08 )
- sehr empfehlenswert
- preis ein wenig zu hoch

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.08.2014

Super Optik, gute Verarbeitung, aber schwierig zu montieren und zu fixieren

Written on 29.07.2014 14:23

Ich habe den Artikel inkl. Adapter zur Verkleidungsbefestigung gekauft und bin mit dem Kauf grundsätzlich zufrieden. Meine Kritik (siehe unten) richtet sich hauptsächlich an Personen die diese Spiegel als Verkleidungsspiegel für Rennmaschinen benutzen möchten.

Was mir positiv aufgefallen ist:

+ Sehr gute Verarbeitung, alles aus Metall (Alu) mit schönem matt-schwarzen Finish, scheint auch sehr Kratzfest zu sein!
+ gute Optik, die schlanken Spiegelkappen wirken durch die geschwungene Form noch schlanker und passen hervorragen zu meiner Rennmaschine (Daytona 675)
+ Der (extra zu bestellende) Adapter ist sehr variabel montierbar und es sind mehr als ausreichend Schrauben in verschiedenen Längen dabei.

Was nicht ganz so toll ist:

+/- die Spiegel sind recht aufwendig zu Montieren. Zum einen gibt es pro Spiegel 3 Gelenke die es sehr mühsam machen beide Spiegel symmetrisch auszurichten. Durch den Adapter wird es nochmal schwieriger weil dieser auch noch herumrutscht.

Was mir negativ aufgefallen ist:

- Das Größte Manko der Spiegel ist jedoch dass sie sich, wenn einmal mit VIEL Kraft fixiert, nicht mehr verstellen lassen. Es gibt keine Kunstoffpuffer in den Gelenken die ein "normalfestes" Anziehen und somit nachträgliches Verstellen erlauben, man kann sie entweder Bombenfest anziehen (nur mit hochwertigen Inbusschlüsseln!) oder sie locker runterbaumeln lassen. Wenn man sie nur handfest anzieht hängen sie bei der ersten Bodenwelle nach unten. Dies gilt speziell für den linken Spiegel, da dieser ja nach links wegsteht und sich durch sein Eigengewicht beim Fahren loseschraubt - hier gehört ein Linksgewinde her! Ich habe mit Dichtungsringen als Reibfläche versucht Abhilfe zu schaffen, bin seither aber noch nicht gefahren.

- Am Adapter ist leider der schwarze Lack bereits nach einmal festschrauben sichtbar abgekratzt, sowas kann man auch besser lösen. Ausserdem gehören passende Gummiunterlagen eigentlich mit dazu, wird ja in der Montageanleitung auch darauf hingewiesen welche unterzulegen. Zum einen macht man sich sonst die Verkleidung kaputt wenn man sie zu fest anzieht, zum anderen rutschen die Adapter leicht hin und her, wenn man sie (nur) handfest anzieht. Auch hier habe ich versucht mit nem Stück Gummi Abhilfe zu Schaffen. Für diesen Preis (für 2 Alu-winkel) kann man schon mehr erwarten meine ich...

Fazit:

Ich würde die Spiegel wieder kaufen und kann sie auch empfehlen, weil sie in den für mich relevanten Punkten durchaus OK sind (Optik, Material). Man muss jedoch ein bisschen improvisieren und Zeit und Geschick investieren und dass sollte bei diesem Preis eigentlich nicht notwendig sein.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.07.2014

Top Qualität, aber...

Written on 16.04.2013 20:31

Der Versand erfolgte wie gewohnt sehr schnell, hatte die Spiegel auch noch bei der Oster-Aktion von Louis erstanden und muß schon sagen, ein wirklich tolles Ostergeschenk! Also auspacken und anbauen, ging alles ziemlich schnell, einzig die Distanzgummis die ich an meiner Z750S brauche mußte ich mir selbst aus einem Fliesenabzieher selbst neu zuschneiden, da die Originalen zu kurz sind und die Adapter vorn oder eben hinten in der Luft hängen, was irgendwie blöd aussieht, aber als Biker ist man ja auch ein wenig Bastler! Dafür kann man Louis nicht rügen, allerdings bei der Montage fielen die Senkkopfschrauben mit Innensechskant durchaus negativ auf, da ich durchaus mit Profiwerkzeug den Innensechkant beim fest ziehen fast
rundgelutscht hätte, das Material selbiger Schrauben ist durchaus verbesserungswürdig, kann mann bei diesen hochwertigen Spiegeln eigentlich auch erwarten das Cent-Artikel wie eben jene Schrauben auch eine dem Artikel entsprechende Qualität aufweisen! Ansonsten volle Punktzahl bzw 5 Sterne für diesen Artikel! Anbauzeit war im übrigen mit neuen Gummis zuschneiden und Innenverkleidung demontieren unter einer halben Stunde.
Die Sicht nach hinten ist bestens sowie Vibrationen sind so gut wie nicht vorhanden!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.03.2013

Super Spiegel

Written on 03.03.2013 22:50

Hallo BIKERGEMEINDE!
Ich fahre eine SUSI GSX 600F(AJ)BJ 98!
Wer dieses Moped kennt weis wie unschön die Orginalen Spiegel aussehen!
Also ab zu Louis kurz mit dem Fachverkäufer geschnakt und siehe da zack hatte ich diese Spiegel eingekauft samt Adapter.
Also schnell nachhause,Werkzeug aus dem Keller geholt angebaut und siehe da!!!!!!
Spitzenmäßig sehen die aus :-))))
Einziges Manko die einstellerei ist etwas mühselig ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Wieder etwas aufgewertet meine SUSI
Danke LOUIS

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.03.2013

geiler spiegel

Written on 24.11.2012 22:05

Der Spiegel passt optimal an meine kleine.
Der Anbau war kein Thema. Keine Vibrationen und eine klare Sicht nach hinten. Die Verarbeitung ist auch sehr gut,
Ich kann diesen Spiegel sehr empfehlen.
Bikergruss Peter

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.09.2012

Super Optik

Written on 25.09.2012 17:11

Die Optik ist für solch günstige Spiegel 1A, auch die Verarbeitung ist recht gut, davon abgesehen das die Gelenke sehr satt angezogen werden müssen damit sie nicht bei Vibrationen die Position halten.

Loctite, ist auf jeden Fall zu empfehlen :)

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.09.2012