Product ratings for Highway 1 Biker II gloves Deerskin

Review: 3.93 out of 5 15

3.93 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Rapport qualité/prix imbattable

Written on 29.10.2018 22:26

Rapport qualité/prix imbattable

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.10.2018

Nicht so Toll

Written on 14.08.2018 11:44

Habe die Handschuh im April gekauft .
1. Sie sind unterschiedlich verarbeitet die Lederlasche am Handgelenk sind
unterschiedlich Lang .

2. Die Passform ist trotz einer größe nicht gleich ,der eine ist ein bisschen kleiner
merkt man beim anziehen

3. Jetzt das beste , der Klettverschluss ist mir jetzt abgerissen (bzw .ein teil davon )

So das man sie nicht mehr anziehen kann , ohne das das Klett immer weiter
abreißt.

Mit den ersten beiden Punkten hätte ich noch leben können , aber Punkt Drei geht gar nicht. Schade

Comment:
Hallo Frank,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Handschuhe gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.



Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.04.2018

Prima Handschuh

Written on 24.07.2018 23:33

Habe ihn in Gelb gekauft, der Handschuh passt perfekt ist angenehm zu tragen und durch die leichte Fütterung auch prima in den frühen Morgenstunden im Sommer zu fahren. Und wenn er auch 20 Jahre wie mein alter Handschuh (auch von Louis) hält wäre ich begeistert.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.07.2018

gants cuir cerf

Written on 19.07.2018 11:55

Bons gants pour l'été, bien ventilés et souples. Faciles à enlever et remettre même par grande chaleur, ils ne collent pas aux mains.
Bon rapport qualité/prix.
Aucune idée sur la durée du produit dans le temps par contre, je n'ai fait que 1500 bornes avec jusqu'à présent.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.07.2018

Getrübte Freude

Written on 25.04.2018 20:35

Die Handschuhe an sich sind prima und bieten neben gutem Tragekomfort auch gutes Handlung des Motorades und seiner Bedienelemente. Leider lösen sich die Klettriemen an beiden Handschuhen bereits nach 2 Wochen Gebrauch ab. Das trübt die Freude deutlich, da sie sich nun nicht mehr festzurren lassen.

Comment:
Hallo Udo,

bitte senden Sie uns die Handschuhe zur Reklamation ein, wenn sich die Klettriemen lösen, dies bedauern wir sehr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.04.2018

Sommer Handschuhe

Written on 23.04.2018 10:36

Die Handschuhe haben eine gute Passform sind angenehm zu tragen

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.04.2018

Toller Handschuh

Written on 06.03.2018 14:56

Schön bequem tolles Material fühlt sich sehr schön auf der Haut an

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.02.2018

Superweiche und angenehme Handschuhe für Tourenfahrten im Sommer

Written on 17.02.2018 22:55

Ich habe mir die Handschuhe nach der Beschreibung und den bisherigen Bewertungen gekauft. Die billigeren Sonderangebote waren vom Material sehr "billig" und die Fingerlängen waren sehr komisch. Diese Handschuhe sind superweich und sehr gut verarbeitet.
Normalerweise habe ich in Gore-Tex-Handschuhen XXL, hier hat XL gereicht und die Größe passt perfekt und die "Fingerlängen" passen perfekt.
Ich überlege gerade, ob die Handschuhe gleich nochmal bestelle.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.02.2018

verarbeitung

Written on 05.02.2018 17:32

daumeninnenbereich links naht nach kurzer zeit aufgegangen

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.01.2018

Dirk Cyppel

Written on 27.12.2017 16:45

Top Qualität,feinstes Leder trägt sich super.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.12.2017