Product ratings for Highway 1 Chopper II boots

Review: 3.91 out of 5 12

3.91 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Erster Eindruck ist super

Written on 28.09.2017 22:05

Die neuen Stiefel machen einen super Eindruck, das Leder ist noch etwas starr. Das wird sich nach dem Einlaufen sicher geben. Die Stiefel fallen etwas klein aus, so dass ich die ersten tauschen musste und die Stiefel zwei Größen größer
bestellt habe. Die passen jetzt aber recht gut und es lässt
sich auch gut drin laufen. Im Starkregen bzw Dauerregen bin ich noch nicht gefahren, so kann ich die Wasserundurchlässigkeit noch nicht beurteilen. Bisher scheint es aber eine gute Wahl gewesen zu sein, insbesondere im Preis - Leistungs-Verhältnis.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.09.2017

Unschlagbare Qualität zu super Preis

Written on 27.06.2017 18:07

Ich trage diese Stiefel nun seit gut drei Jahren inkl. mehrerer mehrwöchiger Motorradtouren. Einfach super - die Dinger sind wasserdicht, ideal zum Motorradfahren und sehen gut aus. Nachdem sie einmal eingetragen sind, sind sie bequem wie pantoffeln und eignen sich auch zum Wandern (halbtägige Touren in unseren USA-Ferien waren problemlos).
Noch selten hab ich ein solches Preis-Leistungs-Verhältnis bei Motorradstiefeln gesehen!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.01.2014

Für mich ein perfekter Stiefel.

Written on 12.05.2017 08:29

Gut verarbeitet, wertiger Eindruck. Sohle nicht zu hart und nicht zu weich.
Etwas eng geschnitten, lässt sich aber über weglassen oder Austausch der Einlegesohle anpassen bis sich der Stiefel etwas geweitet hat.
Mir passt er perfekt und ich kann auch gut darin laufen.
Für diesen Preis habe ich bisher nichts besseres gefunden.
Daher fünf Sterne.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.04.2017

Guter Stiefel

Written on 09.05.2017 18:13

Für Größe 43 fallen die Stiefel seitlich etwas zu eng aus. Mit ausreichend Lederdehnspray und etwas Laufen passen dann die Stiefel und lassen sich gut tragen.
Ein Punkt Abzug für den hinteren Riemen, da dieser mit Druckknopf geschlossen wird. Ein Knopf geht ziemlich leicht zu, der andere muß sehr kräftig gedrückt werden. Ein Klettverschluß wäre angenehmer zum Schließen.
Zu dem Angebotspreis für 124,94Euro kaum was anderes zu finden.
Bin zufrieden.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.04.2017

Toller Stiefel

Written on 28.12.2016 22:52

Aussehen nach meinem Geschmack cool aber unauffällig. Sehr bequemer Sitz, auch längere Strecken zu Fuß kein Problem. Prima Klima, 100% Wasserdichtigkeit bislang. Ein-/ Ausstieg sehr komfortabel Dank tiefem Reißverschluss. Schnallen mit Druckknopf ist ein kluges Detail.
Bin sehr zufrieden und kann ihn besten Gewissens empfehlen. Zu dem Preis kaum Konkurrenz.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.06.2016