Product ratings for Highway 1 Kansas Pro Jet Helmet

Review: 2.61 out of 5 13

2.61 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

sehr guter Helm

Written on 08.06.2017 11:32

Jethelme sind i.d.R. lauter als geschlossene, dieser auch. Die Lautstärke wird etwas bei geschlossenem Visier gemindert, ist aber als normal zu beschreiben. Ich höre meinen Motor auch noch bei 80 Km/h. Er ist sehr bequem und sieht sehr gut aus. Der Helm wirkt nicht so riesig wie vergleichbare Produkte. Auch für Brillenträger sehr gut geeignet. Ist bei mir für die Stadt und kurze Fahrten im Sommer gedacht, dafür ist er sehr gut geeignet. Würde ihn wieder kaufen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.06.2017

Sehr zufrieden

Written on 31.05.2017 12:53

Nicht zu laut, da gibt es schlimmere . Visier flattert nicht und ist praktisch, so kann man abends oder in der Dämmerung auch Mal die Sonnenbrille weglassen. Sieht m.m. nach gut aus. Fällt klein aus, lieber eine Größe mehr.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.05.2017

Super!

Written on 20.08.2016 19:28

Ich wollte einen neuen Jet-Helm da der Alte schlichtweg nicht wirklich passte. Der hier sitzt wie angegossen, ich muß ab Tempo 90km/h nicht mehr Angst haben haben das er mir vom Kopf fliegt. Geräuschentwicklung absolut normal für einen Jethelm und vor allem inder Preiskategorie. Weiß echt nicht was manche Vorredner erwarten, is ja hier kein Schubert, Shoei etc.. Auf jeden Fall würde ich diesen Helm sofort wieder kaufen. Drückt nicht, Visier schränkt das Sichtfeld auch nicht ein. Kann ihn auf jeden Fall empfehlen!! Vielen Dank nochmal an die Top-Beratung und den netten Service in München-Au!!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.08.2016

Nicht zu empfehlen

Written on 24.04.2016 09:31

Ich kann erst jetzt eine Bewertung angeben, da ich jetzt mit meinen Führerschein begonnen habe und vorher nur Beifahrer war.
Ich habe den Helm letztes Jahr gekauft. Als Beifahrer hinten drauf geht es, wobei die Geräuschkulisse schon auffällig ist. Jetzt habe ich meine ersten. Fahrstunden hinter mir und bin sehr enttäuscht. Geräusche sind laut bzw ein Pfeiffen von Wind...
Auch bei Regen absolut unbrauchbar, da das Visier ständig beschlägt. Also musste ich bei Regen ohne Visier fahren, was auch nicht super toll war. Ebenso blendet es wenn die Sonne ins Gesicht scheint.
Ich würde mir den Helm nicht nochmal kaufen...

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.04.2015

Eine Bewertung ist naturgemäß subjektiv.

Written on 11.09.2015 22:29

Der Helm ist seine 40 EUR wert. Aber keinen Taler mehr !
XL ist Größe 62.
XXL ist Größe 64.
Ich habe Größe 64 (etwas länglich). Da ist das Angebot sehr eingeschränkt.
Diesen Helm gekauft und nachgemessen. Der XXL hat die Innenmaße der 62er Größe. Da hat die Konfektion geschludert. Also Futter herausgenommen und am Schaumstoff etwas abgeschliffen. Keine Bange, anders können es die Hersteller auch nicht machen bei identischen Außenschalen.
Bei großer Größe liegen die Ohrpolster gut an und es ist relativ ruhig wenn das Visier ganz herunter auf die Nase gezogen ist. Je höher man es schiebt, desto mehr pfeift es. Die oberen 4 cm habe ich gegen Sonnenblendung abgeklebt. Da oben schaue ich eh nicht durch. Fahr mal gegen den berühmten Sonnenuntergang ?

Eine große Gefahr sehe ich im Visier bei Nacht. Und wir haben diesen milden Sommer oft Nachtfahrten vorgenommen. So bis zu 5 Stdn.über die Landstrassen und dann beim Bäcker frische Schrippen geholt.
Bei Gegenllcht gibt es starke Steuungen und Blendungen. Man hat eine Leuchtfläche vor sich und sieht dahinter fast nichts mehr. Die Rettungsmaßnahmen gingen von anhalten ! bis Visier hoch. In diesem Moment fliegen nach Murphy aber hundert kleine Fieger auf dein Gesicht.
Das Visier ist bei Dunkelheit und Gegenlicht u.a.S.
Vielleicht liegt es an den Schichten (Beschichtung) ? ?
Es war zu diesem Zeitpunkt noch nicht geputzt oder behandelt, also jungfräulich.
Nachts fahre ich nach diesem Schrecken wieder mit dem Schuberth. Da sieht man, wer einem entgegenkommt.
In den Sonnenuntergang hinein ist ein Schirm das beste. Aber soll ich mehrere Krachhüte mitführen ? ? ?

Comment:
Hallo Dalle,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.08.2015

mein helm

Written on 01.06.2012 12:11

also der Helm sieht super,der preis ist echt gut,hat ein schönes kleines visier,könnte ich auf dem. Rad anziehen, dann brauche ich nicht ständig meine Brillen zu wechseln ,da ich drei Brillen habe lese-sonne und normale Brille. super weiter so.ps ihr habt ein super Team in Aachen Kompliment.immer nett freundlich und kompetent,Mann kann im aller. Ruhe stöbern einen Kaffee trinken.bitte bleibt so.danke grüße Rudi maus.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

Bewertung

Written on 18.05.2012 19:38

Ich habe den Helm erst Heute gekauft und natürlich gleich ausprobiert.Der erste Eindruck ist Positiv.Die Windgeräusche sind zu ertragen (Bin von meinem Jethelm schlimmeres gewohnt ) . Für einen Helm in der Preisklasse nicht schlecht.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.05.2012

Highway 1 Kansas

Written on 06.08.2011 15:17

Ich habe mir diesen Helm im letzten Jahr auch gekauft weil er mir von der Obtik her sehr gut gefallen hat.
Aber schon nach den ersten 500m habe ich diese Windgeräusche bemerkt und bin wieder nach hause gefahren, habe die löcher die im Visier sind mit Tesa zugeklept und die Windgeräusche waren danach verschwunden.
Habe damals auch an Louis geschrieben woran das liegt aaber leider haben sie bis heute dieses Problem nicht lösen können, dabei wäre das doch so einfach.
Einfach die Löcher zu und schon ist der Helm dicht!!!

Comment:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Kritik an unserem Produkt.
Die Nieten, die wir im Visier von diesem Helm verwenden sind bereits seit Mitte letzten Jahres verändert.
Wir verwenden geschlossene und keine offenen Nieten mehr.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.04.2010

gutes Preis/Leistungsverhältnis

Written on 17.11.2010 23:17

gute Passform,sieht sehr gut aus,Geräuschentwicklung normal,
alles in allem ein empfehlenswerter Helm!.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.11.2010

Geräuschvoll

Written on 04.07.2010 19:04

optisch ansprechend /gute Passform / habe aber nach ein paar Metern wieder meinen alten Helm aufgesetzt, da unerträgliche Windpfeiffgeräusche das Fahren extrem beeinträchtigt haben - sehr geräuschvoll

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.07.2010