Product ratings for Highway 1 Saddlebags Faux Leather 27 litres

Review: 2.92 out of 5 14

2.92 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

voll zu frieden

Written on 09.07.2017 19:57

Habe die Taschen an meiner Honda mit Silvertailanlage verbaut. Abstand der Taschen zum Endtopf ca 3-3,5cm. Bin bis jetzt schon ca 2Tkm gefahren (Autobahn 140kmh // Landstraße chillige 90-120kmh) sie halten super. Habe von 2 sixpacks Bier, Diverse Helme, 1,5L Wasserflaschen usw damit transpotiert. Ich bin voll zufrieden mit den Taschen. Ich behandle sie beim Motorradputzen immer mit Lederpflege, womit ich auch meine Pferdesättel behandle. Sie bleiben weich un geschmeidig und regenabweisend. Zwecks Hitze vom Auspuff....meine Silvertail fahre ich ohne DB absorber. Bis jetzt kann ich nix negatives sagen und auch in der Filliale ( Erfurt ) hätte ich sie ohne Probleme umtauschen können wenn Sie zu nah am Endtopf gehangen hätten. Ich wurde in der Filliale auch darauf hingewiesen das ALLE Taschen min 2cm vom Endtopf entfernt seien sollten wegen der Hitze vom Endtopf. Und bei mir passt das voll.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.08.2016

Sicherheitsgefährdend

Written on 30.05.2017 17:18

Ich habe mir die Satteltaschen am 17.05.2017 gekauft. Auf einer längeren Tour hielt diese Tasche ohne Probleme bis zum Ziel. Auf der Rückfahrt, und ich habe sehr genau auf die mittige Ausrichtung geachtet, hielt die Tasche ca. 100 KM und nach sehr vielen Kurven und Pässen wurde ich von meinem hinter mir fahrenden Freund darauf hingewiesen, dass die Tasche stark raucht. Was bedeutete, dass diese leider auf die Auspuffseite verrutscht ist und die Unterseite sich dadurch entzündet hat. Des weiteren wurden im inneren der Tasche diverse Kleidungsstücke angebrannt und was mich am meisten ärgert, ist die Tatsache dass dadurch mein schwarzer Auspuff jetzt irreparable Lackschäden hat und die Rückstände der Tasche auf dem Auspuff sind, die nicht mehr wegzubekommen sind. Die Satteltaschen wurden meiner Meinung nach korrekt angebracht, leider sind die mitgelieferten "Schnürchen" in keinster Weise eine Halterung, denn diese sind sehr dehnbar, was sie ja auch bewiesen haben.
Noch ärgerlicher ist die Tatsache, wie die Firma Louis mich behandelt hat, den der stellvertretende Filialleiter begegnete mir mit einer unglaublichen Arroganz und bot mir 20% bei einem Neukauf an. Auch die Filiale verhielt sich nicht anders, was für mich bedeutet, das die Firma Louis mich als Kunden verloren hat.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

Satteltaschen müssen immer so angebracht werden, dass ein Kontakt zum Auspuff keinesfalls zustandekommen kann, wie es auch in der Gebrauchsanweisung beschrieben ist. Dies liegt in der Sorgfaltspflicht des Nutzers. Dem Artikel kann nicht angelastet werden, dass ein Kontakt zum Auspuff zu Schäden geführt hat.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.05.2017

Highway1 Satteltaschen, 27 Liter

Written on 21.05.2017 19:22

Geräumige Satteltaschen, mittlere Verarbeitung ( Nähte und Klebungen an den Tragegriffen sind mäßig).-Sonst ist der Eindruck gut.
Bei der Montage an der großen XV stören dann doch die hinteren Blinker (es knautscht ein wenig am Lederdeckel).Die Klettüberlappung zur Montage unter der Sitzbank könnte breiter sein.Den Bereich für die Sitzbankbefestigung muss man freischneiden.-Etwas probieren ist nötig, sonst erreicht man den Sicherungsdruckknopf des Reissverschlusses der Taschen nicht, weil er unter der Sitzbank verschwinden würde.-Auf genügend Abstand zum Auspuff achten.-Die Befestigungssenkel sind etwas zart dimensioniert.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.05.2017

Ganz in Ordnung

Written on 15.05.2017 23:11

Die Taschen machen generell einen guten Eindruck, vor allem das sie mit den Reißverschlüssen schnell ab und an montierbar sind finde ich gut. Das Manko an den Taschen ist ganz einfach es ist kein echt Leder. Leider wie die meisten (Leder) Chopper Satteltaschen in eurem Programm da könnte deutlich aufgestockt werden,vor allem in dieser Größe bzw. ab 20 Liter. Warum immer dieses PU Leder Zeugs?! Lieber zahlt man 1 2 hunderter mehr und dafür ist es wirklich Leder...

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.05.2017

Top-Satteltaschen für Chopper-Ladies

Written on 13.04.2017 13:07

Ich bin von den Satteltaschen total begeistert! Die stabile Form garantiert ein unfassbares Raumwunder, gerade für uns Frauen die ja immer alles überall mit hinschleppen müssen :-) Einfach zu öffnen durch die Steckschnallen welche unter dem Riemenverschluss versteckt sind, richtig tolle Taschen auch für eine längere Tour!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.04.2017

riesen Tasche mit kleinen Fehler

Written on 19.11.2016 09:08

Habe die Tasche knapp ein halbes Jahr am Bike gehabt, was einmal dran ist kommt nich tmehr ab. War super zufrieden, riesen Stauraum und recht robust ABER am 15.09. hat sich der Plastikreissverschluß aufgelöst und die Tasche ist auf Tour in Hamburg während der Fahrt abgefallen, selbst das hat sie gut überstanden. Ab in die Süderstraße und umgetauscht.

Fazit, Reissverschluß verbessern und ein paar Euro mehr verlangen. Ansonsten kann ich die Tasche für den gelegentlichen Gebrauch nur empfehlen

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.09.2016

Daniel

Written on 25.09.2016 12:59

Ich bin sehr zufrieden mit diesen Satteln.
Die sind genug fest und wiedersetzen sich in der Hitze den Auspuff.
Leider soll ich sie anpassen, um sie richtig festzulegen. Ich habe die oberen Gurten geschnitten und wieder genäht. Hinter, habe ich Häcken eingebaut, 2 oben und 1 unter. So sitzen die Sätteln fest am Gepäckträger. Die Häcken helfen auch wenn die Sachen zu schwer sind.
Die Schnuren habe ich weg.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

danke

Written on 08.09.2016 19:00

hy . nachdem sich der tel.dienst von louis bei mir meldete und mich in meine filiale nach augsburg verwiess bekamm ich nach kurzer zeit ersatz für meine defekte satteltasche . dafür an alle, für die unbürokratische bearbeitung ,ein riesen dank

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Nur für eine Saison!

Written on 25.08.2016 12:06

Der Rauminhalt von 27 L spricht klar dafür, größere sind kaum zu finden. Aber: Nach nur drei Wochenenden mit Gepäck (in 2015 kamen wir nicht zur Nutzung) fallen die Taschen nun fast komplett auseinander und sind nur noch mit Kabelbindern überhaupt am Bike zu halten. Lustig wäre es geworden, wenn das Gepäck sich während der Fahrt so aufgelöst hätte ... Somit sind die Taschen zur Zeit nur noch Schmuck, bis andere gefunden wurden - mehr als eine Packung Bratwürstchen möchte man den Teilen nicht mehr zumuten. Bedeutet: Regelmäßig neue Taschen kaufen (was irgendwann ins Geld geht) oder suchen, bis etwas in der Größe gefunden wurde. Jedenfalls sollte man eine solche Qualität in dieser Größe nicht empfehlen oder anbieten, da schon das Kunstleder zum Scheitern verurteilt ist; der super gelöste Schnellverschluß zum Lösen am Motorrad ist jedenfalls stabiler als der ganze Rest der Taschen. Sie halten kaum, was sie versprechen, was für das Aussehen der Taschen schon sehr schade ist. Auch mit weniger als oder bis knapp 5 kg machen die Taschen nicht lange mit. Schick, geräumig, nicht von Nutzen :-(

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.04.2015

leider nicht sehr haltbar

Written on 19.08.2016 20:34

nun es ist recht preiswert . leider hat sich die naht im unteren bereich der tasche aufgelöst was nicht so toll ist . bei der kürzesten einstellung des klettverschlußes lag die tasche auf den auspuff. habe sie dann über den gepäckträger gelegt um genügend abstand zu bekommen. trozdem erreichte die hitze die tasche und versenkte das kunsnstleder. also am besten vor dem kauf mal in der filiale vorbei schneien und auflegen.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Selbstverständlich können Sie auch eine Filiale aufsuchen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.05.2016