Product ratings for hünersdorff Used Oil Draining Can

Review: 3.73 out of 5 41

3.73 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language

olie opvangbak

Written on 18.10.2018 13:19

alles is naar wens verlopen
prima
doe zo voort

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.10.2018

1A

Written on 22.09.2018 15:42

Funktioniert perfekt. Dicht ist es auch.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.09.2018

Top

Written on 23.08.2018 16:13

Hält was es verspricht.
Einfach zum Öl auffangen und wieder abgeben.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.08.2018

Funktioniert gut, Verschlüsse allerdings wenig vertrauenserweckend

Written on 19.08.2018 21:52

Habe den Kanister für einen Ölwechsel genutzt. Er hat ein ausreichendes Volumen um das Öl aufzunehmen und lässt sich gut unter dem Motorrad platzieren. Ich hatte erst etwas Bedenken, dass der Kanister durch die Temperatur des Öls kaputt geht, aber er hielt Stand. Da die Verschlüsse allerdings m.E. sehr kurze Gewinde haben, habe ich es nicht gewagt den Kanister hochkant zu lagern und habe das Öl recht zeitnah umgefüllt. Kann von daher gut nachvollziehen, wenn andere Kunden von Undichtigkeiten berichten.

Fazit: Der Kanister funktioniert gut, allerdings muss man bei der Handhabung etwas vorsichtig sein.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

Leider keine Empfehlung

Written on 25.06.2018 19:38

Hab das Getriebeöl aus meinem Quad (0,5l) reinlaufen lassen, kein Problem. Dann hab ich noch einen Ölwechsel an einem Auto gemacht und ein paar Tage später den Behälter im Auto zum Altölbehälter transportiert. Hatte mich vorher schon gewundert das ich einen kleinenFleck in der Garage hatte, da wo der Behälter stand. Und nachher hatte ich einen im Kofferraum meines Autos, weil die große Ausgießöffnung, sprich der Deckel undicht ist und sich auch nicht richtig zuschrauben lässt. Da es ja wohl mehrere ähnliche Fälle gab, sollte man seitens Louis darüber nachdenken, den Artikel aus dem Angebot zu nehmen!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.01.2018

Great product

Written on 15.06.2018 21:26

What can you say, it does what it is supposed to. Does not leak so very useful and handy. Recommended product.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.05.2018

Tut was Sie soll

Written on 01.06.2018 17:54

Die Wanne tut was Sie soll. Fängt das Öl auf, ist dicht und einfach zu reinigen. Mehr wollte ich ja auch nicht und mehr muss Sie auch nicht können.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.04.2018

Unglaublich schlechte Verarbeitung - Finger weg

Written on 25.05.2018 16:11

Habe das Produkt vor ein paar Jahren gekauft. Das Gewinde der Öffnung hat innerhalb kürzester Zeit nicht mehr korrekt funktioniert. Ich habe leider den Fehler gemacht und es weiter genutzt. Irgendwann hatte ich dann einige Liter Öl in der Garage...

Finger weg, absoluter Mist.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

reklamieren Sie einen Artikel immer sofort, wenn Ihnen ein Defekt auffallen sollte. Innerhalb der 2jährigen Gewähr nehmen wir uns der Sache dann gern an.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

Einfach und gut

Written on 24.05.2018 23:23

Macht den Ölwechsel einfach und sauber, wenn man die entsprechenden Öffnungen zur richtigen Zeit öffnet ... ;) Wenn die Verschlüsse nicht mit Gewalt sondern Gefühl behandelt werden, ist alles bestens. Der Behälter hält in jeder Lage dicht.

Demnächst die Altölentsorgung bei Loius.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Good Idea- Bad performance

Written on 24.04.2018 16:25

I have bought this article because I liked the idea of having the used oil canned immediately after the change.
I have placed the can beneath the drain plug; unfortunately was not possible no place the can in a way where the "hole" could stay directly under the drain plug; not a big deal, I tought, considering the can has inclined surfaces to allow the oil flowing "smoothly" to the hole.
After taking out the drain-plug the oil started flowing down, but once in contact with those inclined surfaces, started to splash and flowing OUT OF THE CAN!
Almost 2 Lts landed on the ground while 2 litres remain inside.
at the end I needed to clean all the mess thanks to this product

Comment:
Dear customer,

it seems the can is not a good choice for your bike because you cannot place it underneath in the right way. Please clean it and send it back for refunding.

With best regards
your Louis team

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.04.2018