Product ratings for HURRIC Rear Silencer

Review: 3.96 out of 5 108

3.96 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Empfehlenswert

Written on 15.02.2019 22:30

Sehr guter preisgünstiger auspufff...
Der einbau fast selbsterklärend...
Toller dumpfer, lauter sound. Bin sehr positiv überrascht.
Der auspuff selbst sowie das endrohr scheinen qualitativ sehr hochwertig. Ausser dem zubehör, die schrauben, die schelle und die unterlegscheiben....sehen leider nicht soo toll aus. Habe auch fast alles durch originales ersetzt. Deswegen auch der eine stern abzug.
Aber ansonsten alles super. Auf jeden fall eine empfehlung wert!

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.02.2019

Super auspuff, nur Schrauben sind schlecht

Written on 11.01.2019 06:09

Ich war von Anfang an sehr angetan von diesem Auspuff, was Design und Klang angeht.
Der Klang ist auch einfach hammer, doch nachdem ich ihn erneut demontieren musste (Auspuffdichtung vergessen, war aber mit geliefert worden.) waren alle Schrauben durchgedreht. Musste also alle ersetzen, außer die der Schelle.

Der DB killer lässt sich nur sehr sehr schwer entnehmen und auch dort ist die Qualität der Schraube nicht überzeugend.
Jedoch ändert dieser am Klang sowieso nicht so viel wie ich erwartet hätte und somit kann ich damit leben.

Also ein super Auspuff für wenig Geld, aber wegen der Schrauben und dem DB killer nur 4 Sterne.

Comment:
Hallo Julie,

normal gibt es keine Probleme mit den Schrauben am Auspuff. Sind die Gewinde denn in Ordnung, haben Sie sie mit Gefühl angezogen? Der Absorber muß fest sitzen, damit er sich nicht von selbst lösen kann.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.12.2018

Endtopf

Written on 09.01.2019 12:03

Genau wie ich mir den Endtopf vorgestellt habe . Nur eins fand ich etwas bescheiden , dass war die Metallhalterung mit den Gummischutz . War sehr bescheiden alleine anzubringen und eine Kleine Tube Kupferpaste dazu zuliefern wäre auch vom Vorteil

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.12.2018

Klasse Auspuff - Aber Achtung: Dichtung fehlt!

Written on 06.11.2018 14:27

Ich war vor dem Kauf zunächst skeptisch, ob der Auspuff ohne großen Aufwand montiert werden kann und ob der Sound auch so ist, wie es andere Kunden beschrieben haben.

Die Gedanken waren aber schnell verflogen! Der Auspuff war innerhalb von 10 Minuten an meiner Kwasaki ZR7-S montiert. Der Sound ist einfach der Hammer - auch mit dB-Killer. Ich freue mich jetzt noch mehr mit meiner Machine durch die Gegend zu fahren.

Beim Lesen der anderen Bewertungen wurde ich aber stutzig. Dort schrieb ein Kunde, dass wohl eine Dichtung benötigt wird und diese nicht enthalten ist. Da aber auch keine Infos zu der Dichtung vorlagen, habe ich den Auspuff erstmal so montiert. In der Werkstatt wurde ich jedoch daraufhingewiesen, dass dort noch eine Dichtung benötigt wird.

Ein Anruf bei Louis brachte leider keinen Erfolg; hier wusste die Mitarbeiterin nicht, ob dort eine Dichtung zugehört.
Daraufhin habe ich Louis per Mail kontaktiert - keine Reaktion.

Somit habe ich den Hersteller kontaktiert. Dieser sagte mir, dass laut Packliste eine Dichtung dazugehört und mir kostenfrei eine nachgeschickt wird. Ich habe erwähnt, dass anscheinend bei keiner Louis-Variante die Dichtung enthalten ist (nach einem Anruf in einer anderen Filiale und blick in den Karton).

Ich habe Louis noch einmal per Mail daraufhingewiesen; leider gab es hier erneut keine Antwort. Deshalb ein Stern Abzug für den mangelnden Kundenservice der Zentrale.

Allen in allem ist der Auspuff aber weiterhin top und ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und kann den Auspuff nur weiterempfehlen; man muss nur an die Dichtung denken ;)

Comment:
Hallo Florian,

gern liefern wir Ihnen den benötigten Dichtring kostenfrei nach, dieser muß jedoch erst über den Importeur bestellt werden, rechnen Sie daher bitte mit ca. zwei Wochen Lieferzeit.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.09.2018

Kleiner Abzug in der B-Note, sonst Top!

Written on 22.10.2018 23:46

Der Schalldämpfer sieht sehr gut aus, klingt super gut (dumpf) und ließ sich auf meiner Kawasaki ZR7 recht einfach montieren. Die Passgenauigkeit war für den Preis ganz gut. Lediglich die mitgelieferte Dichtung war etwas zu dünn und dichtete nicht richtig ab, lies sich aber mit ein wenig Bastelei dann ganz gut regeln. Daher ziehr ich einen Stern ab. Der Flansch ist rein optisch für meinen Geschmack etwas zu klein für das originale Gegenstück, aber passt mechanisch super. Wird im Winter halt optimiert. Alles in allem trotzdem ein super Preis-Leistungsverhältnis. Die ersten 150km hat er überstanden. Schauen wir wie lange er hält.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.10.2018

KTM Duke 390

Written on 22.10.2018 16:28

Ich hab den Topf an meiner Duke 390 angebaut.

Jetzt klingt das Ding wie ein Einzylinder, Daumen hoch für den Auspuff.

Anbau hat super geklappt, alles hat gepasst.

Nur die mitgelieferten Federn waren zu starr. Gingen nur mit "Gewalt" im ausgebauten Zustand drauf und eine ist mir gleich gebrochen.

Die wurden aber im Shop gleich getauscht (ich hab zum Glück einen vor Ort), also kein Problem.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.10.2018

Hurric macht Spaß - :)

Written on 19.10.2018 11:07

Hallo.
Kurz und knapp für das Geld bekommt man nichts besseres verarbeitung sehr gut, wenn der Dämpfer jetzt noch dicht bleibt und eventuell vom Sound noch was zulegt bin ich sehr zufrieden. Ein kleines Manko hat er das anschrauben ist etwas sagen wir nicht einfach da immer eine Schraube schief laufen will beim eindrehen aber mit Geduld klappt auch das. Louis und der Hersteller sollten das nochmal überarbeiten. Wie gesagt ansonsten Bombe das Teil.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.10.2018

Klasse Auspuff auf meiner Fzs 600 99` Preis/Leistungs Hammer

Written on 17.10.2018 09:53

Nach dem Kinderleichen Anbau war ich begeistert das dieser Auspuff echt bei dem Sound und der Performance mit anderen deutlich teureren Auspuff Herstellern mithalten kann.

Ich bin optisch sowie vom Sound Einbau überzeugt das ich für die Preis/Leistung
einen super kauf gemacht habe.



Von mir 5 Sterne für dieses Produkt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.10.2018

Passt wie angegossen, sehr gute schwäbische Qualität, Sound ist ok

Written on 07.10.2018 15:47

Der Endschalldämpfer (in schwarz) wurde an einer 600er Bandit BJ1995 verbaut. Sämtliche Teile sind passgenau gefertigt. Sogar der Anschlag für den Hauptständer ist am Zwischenrohr vorhanden und tut seinen Dienst bestens.
Der Anbau war kein Problem, alle benötigten Teile waren enthalten. Mit dem Sound sind wir auch zufrieden: Dumpfes Bummeln bei Standgas und umso kerniger wird´s bei steigender Drehzahl. Ohne das gesetzlich vorgeschriebene "Flöteli" brüllt er richtig los (das musste natürlich auch mal getestet werden).
Fazit: Top Qualität für wenig Geld *****

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.10.2018

Einddemper urrik

Written on 04.10.2018 17:17

Geweldig geluit machtig

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.09.2018