Product ratings for HURRIC Rear Silencer

Review: 3.87 out of 5 88

3.87 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Hammer Sound !

Written on 13.07.2018 13:43

Passform Top . Sound einfach der Hammer . Bin sehr zufrieden .

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

Absolute Katastrophe

Written on 03.07.2018 12:58

Ich habe diesen ESD für eine GSXR 1000 K3 bestellt.
Der Anbau war mehr als schwierig da die Passform eine absolute Katastrophe war. Die Löcher des ESD passten nicht mit dem Bohrabstand des Flansches überein. Nachdem ich den Flansch ein wenig aufgebohrt hatte passte es einigermaßen.

Als ich dann auf die Bahn fuhr dachte ich man hätte sie kastriert. Topspeed vorher 299 nun 260 bergab mit Rückenwind. In Leistungszahlen möchte ich das gar nicht wissen. Auch das Vorderrad blieb untypischerweise am Boden kleben beim beschleunigen.

Als ich dann festgestellt habe, dass der ESD nicht richtig saß (Schmauchspuren am Flansch) wollte ich den ESD abbauen und entsprechend noch einmal anpassen. Doch die Schrauben haben die Gewinde welche anscheinend in Butter geschnitten wurden durch die miserable Passform zerstört.

Ich bezweifel auch das ohne diese Verwirbelungen kein Leistungsverlust vorhanden wäre aber wer halt billig kauft kauft zwei mal.

Die Freude kommt bei der Reklamation und Liebes Louis Team von Leuten ein Leistungsdiagramm zu verlangen welches mehrere 100 euro kostet um einen ESD für 200 Euro zu reklamieren ist Schwachsinn.

Comment:
Hallo

Unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.06.2018

M.Carpanzano

Written on 18.06.2018 07:54

Der Auspuff ist nicht zu empfehlen !
Ich habe ihn auf meine CBR 900RR SC44 Fireblade montiert und bin maßlos enttäuscht!
Der Auspuff Frisst locker 5-9PS das Motorrad ist im oberen Drehzahlbereich wie zugeschnürt
Wirklich sehr schade Louis!
Optik und Verarbeitung sind gut das ist aber der Einzige plus Punkt

Comment:
Hallo Marco,

lassen Sie sich bitte von einer Motorradwerkstatt formlos bestätigen, dass der Auspiff an Ihrem Bike zu Leistungsverlusten führt, die nicht auf eine falsche Gemischabstimmung zurückzuführen sind, dann werden wir diesen gern für Sie beim Importeur reklamieren. Wir gehen hier von einem EInzelfall aus, ggf stimmt im Innern des Auspuffs etwas nicht.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.05.2018

Honda CB 500f

Written on 09.06.2018 13:50

Super Sound, einfache Montage
Qualität geht in Ordnung.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.06.2018

Bin begeistert !

Written on 01.06.2018 20:17

Verarbeitung gut . Anbau überhaupt keine Problem ... Sound einfach der Hammer . Kann ich nur empfehlen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Bin begeistert !

Written on 01.06.2018 20:17

Verarbeitung gut . Anbau überhaupt keine Problem ... Sound einfach der Hammer . Kann ich nur empfehlen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Miese Qualität und Passgenauigkeit

Written on 01.06.2018 18:58

Für 200 Euro waren meine Erwartung nicht hoch,aber dieser Auspuff ist sehr schlecht von der Passgenauigkeit.Die Gewinde sind krumm eingeschweißt,und irgendwas klappert bzw. Rassel im Auspuff wenn man ihn schüttelt

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Auspuff zum Umtausch ein, wenn im Innern etwas nicht fest ist und die Gewinde nicht gerade sind, dies bedauern wir sehr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.05.2018

Sehr gutes Endrohr für super Optik

Written on 23.05.2018 12:30

Das Endrohr passt von der Optik her super zur Suzuki Bandit.

Der Sound ist ebenfalls sehr angenehm, viel besser als das Originalendrohr.

Würde ich immer wieder kaufen und verbauen!!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.05.2018

BrummKnätterTöffTöffTöff bei der NC750S (RC70)

Written on 22.05.2018 18:42

Lieferung erfolgt wie immer superschnell, alles war gut verpackt, sah alles ungeöffnet aus. Auspacken, in der Menge aus Füllmaterial wie ein Kind rumgespielt, Teile sauber sortiert. Alles da, nix fehlte.

Vorweg: Meine NC750 ist eine niedertourige Reihenzweizylinder. Der Auspuff klingt bei Vierzylindern sicher höher und wütender, siehe Youtube.

Montage ging easy von der Hand, Verbindungsrohr war passend. Empfehlenswert wäre ggf eine Auspuffdichtung, weil dazu später mehr. Allein die Befestigung für den ESD wirkt mekrwürdig: Gummierte Schelle um den ESD, Schelle an kleines Doppellochblechstück und das an einen Punkt des Rahmens geschraubt. Das Stück zwischen Rahmen und ESD ist jetzt leicht auf Spannung gebogen, sitzt fest, wackelt nicht, reicht, aber wird beim Langmachen einwandfrei abreißen.

Angemacht.
Gashahn auf Anschlag: Drehzahlbegrenzer fällt vom Glauben ab.
Ergebnis: Sound ok.
Ausgemacht.
Schallkiller raus! (Der saß sehr stark, aber mein Wille war stärker)
Nochmal angemacht...
Liebevolles Brummen im unteren Drehzahlbereich...
Sanftes Spielen am Gashahn führt (wenn warmgefahren) zu leichtem Ballern und leichtem Knättern am Endes des Drehzahlabfalls.
Gashahn auf Anschlag: Drehzahlbegrenzer gründet Gewerkschaft.
Ergebnis: Vögel weg, Trommelfell raus, Grinsen von hier bis sonstwo (ca 102dB ohne Last)

Nach fast zwei Jahren in Benutzung fällt aber langsam der Kaufpreis auf: Der ESD und das Verbindungsrohr zum Krümmer scheinen nicht zu 100% zu passen, denn es zeichnen sich leichte Verußung ab. Am Verbindungsrohr würde da eine Dichtung helfen, aber wofür fahre ich eine Honda, wenn sie sauber und ungebraucht aussehen soll. Am ESD leichte Rußspuren am unteren Teil, aber wirklich nur leicht. Wer mit Liebe seine Maschine säubert, wird sich da nicht lange aufhalten müssen.


Fazit: GeilGeilGeil! Für unter 300€ ein solches Klangerlebnis zu bekommen, ist eben 4 Sterne wert. Abzug nur wegen der labil wirkenden Verbindung der ESD-Schelle zum Rahmen, da sie eine offensichtliche Schwachstelle darstellt, da hörts aber auch auf, auch wegen des Rußes. Für solch kleines Geld ist das der richtige Kompromis, sonst wäre der Deal zu lukrativ. Sturzfrei.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.01.2017

Klasse Auspuff

Written on 17.05.2018 10:31

Habe den Hurric für die Honda CBR 900RR gekauft. Bin sehr zufrieden, Preis/Leistung passt, sehr kurz und schmal. Nach 500km klingt er jetzt langsam auch kernig und kraftvoll. Passgenauigkeit war auch super.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.05.2018